Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
1234567.jpgdpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
g1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg12~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgsobachki.jpgAKYmIo6jgHk.jpgmikro~23.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
01.jpg05.jpegDSC_0893.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
1-2.jpg
DSCN31481~0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_6558.jpg1527273861316.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 17:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 00:39 
Бан

Автор темы

Дорогие форумчане!
Помогите советом!

Пристроила больше сотни котов. Все-таки стаж)) За большую часть из них спокойна и уверена. Некоторых вспоминаю с ужасом((((((((( поначалу не было опыта, остается только надежда.
Но речь о другом, опыт уже есть.
Раньше не страдала неприязнью (мягко говоря) к детям, хотя всегда относилась с опаской и наблюдала и за детьми, и за родителями в момент общения с котом. До сих пор везло: дети спокойные и очень адекватные родители.

Два случая, которые меня выбили из колеи и привели в тупик (оба кота социальные и ручные):

1. Котик умер от ФИПа в семье с двумя детьми, где ор стоял страшный: беготня, крики, вопли. Родители отличные!!! Все там было адекватно: сетки, без самовыгула, ветеринары, прививки, лучший корм. Не разрешали гонять кота, гладить только аккуратно. Но шум был адский(((

Сделала работу над ошибками, через все нервы пропустила, забрала, сама лечила, сама издыхала в истериках.
Кот болел-болел ринотрахеитом, когда еще у меня сидел, потом, наконец, был привит, чуть спустя кастрирован, и следующий стресс-отвезен в детский ад. Что и спровоцировало корону на развитие ФИПа(((

2. Сегодня забрала кота от ручек и отвезла обратно на дачу в дом к пенсионерке, откуда и пристраивала. Родители все так же адекватные на счет всех вопросов. Двое детей близнецов 6 лет.
Видела одного из них: тихий мальчик, не говорит, видимо, аутист. Прости господи, если ошибаюсь. Второй ребенок нормальный был в садике в этот момент. Родители говорят, что детям способны обьяснить как с котом обращаться и т.д.
Кот неделю сидел в открытой переноске, плохо ел, на руках у мамы сидел, но при виде детей сжимался в комок. Начал ссать в детское белье, потом начал поносить. Были каждый день на созвоне с мамой. Мама говорила, что они подходят к переноске, только пальчиком дотрагиваются. Но говорили много и тут стали выявляться подробности: домофон не работает, потому что дети оборвали кабель; дверца от духовки вырвана к чертовой матери, кот забился в туалет, а ребенок распылил ароматизатор; только она в ванную-они к переноске.............
:cry: :cry: :cry: :cry:

Ждать больше не стала! Забрала! Навстречу мне вышла пенсионерка и, как только малыш услышал ее голос, ЗАВЕРЕЩАЛ!!!! первый раз услышала, руки ей лизал через решетку, на пол выпустили-пол целовал(((((((((((((((
Все рыдали((((((((( я до сих пор((((((((

Сейчас у меня есть адекватнейшие руки на некрасивого кота. Девушка прямо "зацепилась" за него!!! Звонила не раз, приезжали всей семьей. Других предлагала-не смотрит даже!!! Девушка молоденькая до 30, глаза серьезные, глубокие. Муж под каблуком у нее, скорее всего. Смотришь на них-надеешься, что нерушимо! Двое детей: 1.5 и 4 года. Спокойные. Еще и не успеют что-то не так сделать, а она их уже одергивает.

Тупик и страх(((((((((((( Люди, какой у вас опыт???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 23:53 
Бан

Автор темы

Люди, спасибо большое!
Для меня тема получилась очень нужной!
Не дай бог обидеть прекрасных родителей и их детей, которые вырастут замечательными неравнодушными людьми, но я для себя сделала выводы:

1. отдавать к маленьким детям живность ласковую, но способную за себя постоять, а не "безответных плюшек", как мой Яша.

2. Мне рассказали о страшной теме здесь на ВХ о девочке, которая в "доктора" играла и щенок умер в корчах. Поэтому, не зная о детях ровным счетом ничего, я отдавать маленьким не буду больше никого. Поскольку не в состоянии даже вообразить в страшном сне то, как дети "познают" мир((

3. спасибо за опыт об аутистах и "особенных" детях, от которых устают лошади. Это была вообще неизведанная мной часть жизни.

4. По опыту многих, именно в семьях с детьми коты падают из окон из-за безалаберности, т.е. дети сами окна открывают или общаются с другими через окно, открывают их не так как надо и пр.

Прошу прощения за свое личное мнение...
но отношусь с огромным уважением к разумным людям, которые рождают себе подобных и выше себя, а не воспроизводят низших и балуют их до степени идиотства, как в семье моего знакомого-ответственнейшего человека, который производит САМОЕ ЛУЧШЕЕ впечатление, но который никак не может повлиять на жену, поскольку занят ВСЕМИ делами семьи(((((((((((( И сторонний человек никогда не поймет, что на самом деле происходит в этой семье(((( Это и есть пример перед глазами(((((

И, поскольку, мне в этом всем не разобраться и "червяк сомнения" во мне уже поселился,то завтра буду блеять по телефону и откажу девушке, найду какой-нибудь предлог, не дай бог обидеть кого-нибудь за зря((((((((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 00:24 
Активист

Михелина
Ну все хорошо восприняли, но не надо блеять завтра.
Обьясните,что у вас нет такого кота, который подходит в их семью.
У всех множество животных-и для кого то это будет домом.
Могу предложить маленьку собаку им, которая точно будет играть с детьми, обожает шум и гам. У меня нет котов-но есть такая собака. Я не отдам ее бабушке, она просто не подойдет.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 00:37 
Частый гость

Наташа, все правильно ... Я думаю точно также ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 00:58 
Активист

helen7770 писал(а):

Не передергивайте!

Речь о том, что очень многие родители детям позволяют ВСЕ, весь мир им должен (как собственно и родителям). Речь о таких семьях, а НЕ О ВСЕХ ! Прекрасно, когда дети любят животных, но они еще должны животных защищать и уважать их личное пространство. А этому учат или не учат родители ... Все от воспитания или от отсутствия оного ... Просто таких, которым "должны все" сейчас большинство ...
абсолютно верно !!! не сравнивайте себя и своих детей с другими семьями не замороченными на живности,у которых(не у всех) котёнок берётся для развлечения ребёнку и которые, даже внимания не обратят, что творит их чадо с этим котёнком или щенком...потом искренне будут удивлены, что животное не то, с ним не комфортно, он боится, заберите его сейчас же... и это в лучшем случае... увы, такова жизнь и люди окружающие нас... иначе, не было бы столько брошенных никому ненужных зверей.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 01:26 
Старожил

Я отдаю в семьи с детьми в том случае, когда с детками приезжают знакомиться. Есть возможность оценить отношение и детей и родителей ( что позволено).

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 02:25 
Бан

Автор темы

Люшка писал(а):
Михелина
Ну все хорошо восприняли, но не надо блеять завтра.
Обьясните,что у вас нет такого кота, который подходит в их семью.
У всех множество животных-и для кого то это будет домом.
Могу предложить маленьку собаку им, которая точно будет играть с детьми, обожает шум и гам. У меня нет котов-но есть такая собака. Я не отдам ее бабушке, она просто не подойдет.

Конечно, объяснила и еще скажу!
Но про собаку они уже сказали, что отвественность огромная и нет возможности выгуливать, мол, дети(((( Хотя хотели бы собаку((((
Тоже думаю всегда о том, чтобы люди не отказались напрочь от идеи, если моя живность им не подходит.
Люди хорошие на первый взгляд, скажу им, что характер кота не придаст уюта в доме-будет прятаться и бояться, нужен другой кот! Или собака! Нельзя, чтобы, при таком количестве бездомышей, люди отказывались из-за первой неудачи! Ведь за шмотками бегают, ног не жалеют! Диванчик чтоб подходил и по обивке к интерьеру и по размерчику, ноги сносят!!! А кота найти на ближайшие 20 лет?? Тоже ноги надо сносить и найти одного-единственного!!! найду слова!
Спасибо, люди, за поддержку!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 02:39 
Частый гость

Михелина писал(а):
Ведь за шмотками бегают, ног не жалеют! Диванчик чтоб подходил и по обивке к интерьеру и по размерчику, ноги сносят!!! А кота найти на ближайшие 20 лет?? Тоже ноги надо сносить и найти одного-единственного!!!

Отлично сказано!!!

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 04:21 
Бан

Автор темы

Диккенс "Большие надежды":
"Люди нуждаются в обучении на примерах. Если не подавать примеры героизма, то не будет героев. Если не подавать примеры того, как противостоять искушениям и соблазнам, то никто никогда не научится этого делать."

" ...он был ленив, заносчив, скуп, замкнут и подозрителен. Родители растили сей букет добродетелей до тех пор, пока не обнаружили, что вырастили совершеннейшего балбеса..."

не в тему, но прикольно:
"Её с колыбели воспитывали как девицу самой родовитой знати и зорко оберегали от приобретения плебейских практических знаний, и она выросла созданием хотя и весьма живописным, но совершенно беспомощным и бесполезным"))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 10:39 
Частый гость

Викторияал писал(а):
абсолютно верно !!! не сравнивайте себя и своих детей с другими семьями не замороченными на живности,у которых(не у всех) котёнок берётся для развлечения ребёнку и которые, даже внимания не обратят, что творит их чадо с этим котёнком или щенком...потом искренне будут удивлены, что животное не то, с ним не комфортно, он боится, заберите его сейчас же... и это в лучшем случае... увы, такова жизнь и люди окружающие нас... иначе, не было бы столько брошенных никому ненужных зверей.

И зачем тогда отдавать таким уродам ребенка? Не поняла сути того, что Вы пишете ... Пусть и дальше живут безмятежно ОДНИ ... А мы будем искать нормальные ручки деткам, это трудно, но мы будем надеяться ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 11:42 
Активист

helen7770 писал(а):

И зачем тогда отдавать таким уродам ребенка? Не поняла сути того, что Вы пишете ... Пусть и дальше живут безмятежно ОДНИ ... А мы будем искать нормальные ручки деткам, это трудно, но мы будем надеяться ....
я поддержала ваш пост :) перечитайте....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 15:21 
Частый гость

Викторияал писал(а):
я поддержала ваш пост :) перечитайте....

Ну тогда, SORRY !!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 01:09 
Активист

brt-aza писал(а):
все зависит только от животного...если психика нормальная,то им плевать,кто их тискает,орет рядом и бегает....у меня на пристройство было 3 кошака,проявились ручки,у них 4 детей,старшему 10 младшему год....я им отдала кота,сходила через некоторое время проверить....дети с визгом носились за кошаком по длинному коридору наверное минут 40,я все удивлялась стойкости Мартина и вдруг он резво подбежал к миске с водой,дети замерли,Мартин попил,старший сразу поменял воду помыв миску....кот поскакал дальше,дети с визгом за ним....минут через 15 кошак запрыгнул на диван и лег,дети быстренько разбрелись по комнатам...я была в шоке от такого...я пробыла в гостях часа четыре,за это время кот сходил в туалет,средний сын убрал лоток (была его очередь убирать),поел,поспал,посидел у меня на коленях...время от времени кто то из детей выглядывал к нам в комнату (где находился Мартин) и смотрел,не хочет ли кот опять поиграть....через какое то время пришла 5 летняя дочка и притащила кучу кукольных шмоток,кошак лежал на кресле...она разложила шмотки и начала наряжать кукол,Мартин посмотрел и потом перешел на диван,где его любовно нарядили в платье и повязали бант на ухо,посадили за столик с куклами,"напоили" чаем с пироженками ...все это он выдержал абсолютно спокойно...когда он спрыгнул со стульчика и начал лапой скрести по банту,его быстро раздели и отпустили...ребенок занялся куклами,а Мартин ушел спать в кресло....
я считаю,что Мартин в прекрасных ручках....сейчас я им подыскиваю второго кошака....

Катя, Матрёшка! У меня есть Матрёшка {yee} Она именно такая, только ещё по-бабьи болтливая. Ей надо людей побольше, чтобы было с кем поговорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 05:44 
Участник

Михелина писал(а):
1. отдавать к маленьким детям живность ласковую, но способную за себя постоять, а не "безответных плюшек", как мой Яша. .

:hmmm: мне казалось, уж Яша-то от плеча покажет на любые поползновения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 02:06 
Бан

Автор темы

hannadarzy писал(а):
:hmmm: мне казалось, уж Яша-то от плеча покажет на любые поползновения...

Аня, Яша странный!! Он нестабильный, в целом-добряк и чаще всего такой и с незнакомыми людьми, то, как он вел при Вас в последний раз-не понимаю, какое небесное давление на него повлияло(((( Не знаю почему нервничал(((

Он толстый, долго бегать не может, его погонять пяток минут- и делай, что хошь((((

Хвост сломаный... Дети хвостом заинтересуются, к бабке не ходи...

Отказала девушке((( Осадок жутчайший(((( Все объяснила, она все поняла, простила, выслушала, сама высказалась...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]