Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Седалин гель.Кто делал заказ-зайдите в тему!
Добавлено: 30 окт 2015, 20:27
Частый гость
Автор темы
Вечером отправляю заказ,проверяйте правильно ли всех записала!!! Чикита(1) кикимора (1) скади (5) ulibkamarina (1) Васька (1) iliyna (1) bigfish (1)
helenrf (1) В общем понадобился мне тут седалин,в Питере оказывается его не купить и не достать. После безуспешных поисков здесь,нашла его в Москве. Буду заказывать в понедельник. Кому еще надо присоединяйтесь. Шприц стоит 1470 р. это 35 мг.производство Германия.
Оплату буду производить банковской картой за все сразу.Товар мне забронирован и ждет только оплаты.
Поэтому если надумали.Пишите количество.Переводите деньги,в платеже указываете свой ник.
В Питер все приедет 5 ноября. мой тел.89531526630
Последний раз редактировалось Volkodav_ru 08 ноя 2015, 21:52, всего редактировалось 8 раз(а).
Пока пытались получить, собака поймана Если кому надо и не хватило, напишите в личку, я дам реквизиты человека, который оплатил покупку. Или буду думать как забрать
девушки в общем мои попытки соорганизовать расдачу седалина всем и сразу успехом не увенчалась. у кого то работа,кто-то не может,кому-то далеко. а я как бы не служба доставки,и живу на минуточку за 70 км от СПБ. ПОЭТОМУ
седалин передан на м.Московская рядом с ТК "Питер" желательно что бы он был забран в один день тел.8-9522128пять12 Марина.
Ну так вы же сами перенесли дату с 10-го. Мне было проще с Любани забрать, за это время 2 раза там проезжала. Теперь ещё и Мармусика в городе нет.
Заголовок сообщения: Re: Седалин гель.Кто делал заказ-зайдите в тему!
Добавлено: 16 ноя 2015, 17:45
Частый гость
Автор темы
Чикита писал(а):
Мне было проще с Любани забрать, за это время 2 раза там проезжала. Теперь ещё и Мармусика в городе нет.
А я как бы не экстрасенс. надо было значит написать,как вам удобнее изначально. и седалин не у Мармусика а у доверенного лица, который постоянно в городе.
девушки в общем мои попытки соорганизовать расдачу седалина всем и сразу успехом не увенчалась. у кого то работа,кто-то не может,кому-то далеко. а я как бы не служба доставки,и живу на минуточку за 70 км от СПБ. ПОЭТОМУ
седалин передан на м.Московская рядом с ТК "Питер" желательно что бы он был забран в один день тел.8-9522128пять12 Марина.
Для себя скопировала, надеюсь, завтра удастся забрать. Больше ничей забирать не надо?
Пока пытались получить, собака поймана Если кому надо и не хватило, напишите в личку, я дам реквизиты человека, который оплатил покупку. Или буду думать как забрать
По уму, я бы и больше закупила, штук 5. Но у меня сейчас на постоянной основе хронически нет денег. Даже на корма с напрягом набираю. А так, да, седалин мне всегда нужен. Не только для отлова, были случаи для седации, чтобы сбить агрессию после драки. Или абсцесс вскрыть, раны обработать и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3