Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тельма,чёрненькая с белой грудкой,на коротких лапках.Предположительно,на Васильевском.
Добавлено: 30 окт 2015, 13:03
Посетитель
Автор темы
Тельмочка,чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая,всегда держащаяся рядом,как привязанная,умудрилась удрать и исчезнуть. Никак не ожидала от неё. Прямо возле дома исчезла и с концами
Последний раз редактировалось Дива 27 дек 2015, 18:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Знакомая ВК ответила: "Обошла сейчас весь район. Эта Тельма живет на 9 Советской. Всегда гуляла без поводка. Объявление висит с фото на 10 Сов. в садике, где гуляют с собаками."
Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала!
Добавлено: 30 окт 2015, 17:26
Посетитель
эх .беда.этой даме еще в начале ,когда она взяла собаку сделали замечание что она выгуливает собаку просто в дворике без поводка,с одного раза можно было усвоить.я своего Бачика ,он тоже из Донецка берегу и он и на даче под присмотром и на поводке....может быть Тельма подумала что приехали на родину и пошла искать родные места,кто знает....я думаю и мой Бачик пошел бы вспомнить и поискать своих
Знакомая ВК ответила: "Обошла сейчас весь район. Эта Тельма живет на 9 Советской. Всегда гуляла без поводка. Объявление висит с фото на 10 Сов. в садике, где гуляют с собаками."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2