Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 29 окт 2015, 21:59
Участник
Автор темы
Итак -ЭТИ ТЕСТЕРЫ ИЗ ИЛЬ ДЭ БОТЭ 100%!!!!!!! В марте было повышение цен!
Привозик !!!! Женские
Туалетка 100 мл HUGO BOSS BOSS The Scent For Her 3000 р
Парф. вода 85 мл из 100 Emporio Armani Because It's You Eau De 3000 р
Парфюмерная вода Armani Женская Si 100 мл 3000 р
Мужские
Парф. вода Версаче черные 100 мл 2500 р ( в Рив гоше были за 6000 р )
Парф. вода 100 млGIVENCHY Gentlemen Only Absolute 3500 р
Туалетка 95 мл из 100 мл HUGO BOSS HUGO 3000 р
Парф. вода 90 мл из 100 мл ARMANI Acqua di Gio Essenza 3000 р
Туалетка 80 мл из 100 мл Baldessarini Baldessarini2500 р
Туалетка 90 мл из 100 мл Emporio Armani Stronger With You 3000 р
Крема настоящие Шанель
Крема
My Payot Jour 50 мл 1500 р
Clarins Eclat Du Jour 30 мл 1200 р Крем, придающий сияние коже Eclat Du Jour 30 мл прекрасно увлажняет и наполняет кожу энергией в течение всего дня. Дарит коже свежий ухоженный вид, делает ее мягкой и нежной, без жирного блеска.
Крем для лица и шеи 50 гр увлажняющий Крем для лица Chanel Hydra beauty micro creme 3000р
Chanel HYDRA BEAUTY CREME 3000 р 50 гр
Также много тональников тестеров Герлен,ДИОР, Живанши 300 р помад Герлен,Диор,Живанши 300 р подводки ,карандаши известных марок 300р тени и румяна и пудры 300
забирать с Учительской 19 или Луначарка 96 8921 357 94 12 Ирина[/SIZE] .Расплачивайтесь плиз без сдачи!!! 8921 357 94 12 Ирина.Если вы бронируете,то приезжайте!
Последний раз редактировалось HELP 30 апр 2019, 12:04, всего редактировалось 515 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаются тестеры туалетных вод и одна парфюмированная вода
Добавлено: 06 ноя 2015, 21:15
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Забрала вчера Воды)) Ира, спасибо! Перевела как договаривались, 100р в тему Наташи Завгородней. Может быть, вы напишите тогда в той теме, что это от вас?
Спасибо огромное!!!!!!!!!!Все ,вод больше нет, мне обещали если что будет ,то сообщит! У меня тут такое ,приключилось,днем перевела деньги все ей со своей карты на ее и через час в поликлинике из куртки сперли карту с чеком оплаченным...слава богу.что я сделала фото чека и отправила ей,типа все оплатила,ждите...и тут такое,сперли в гардеробе 100% ..гардеробщик больной на голову это видно,но нафига карту с чеком без пин кода??? и платеж еще не пришел.я в шоке там почти 14 штук..
Девочки,цену узнаю обязательно, завтра послезавтра напишу здесь! Мне самой интересно и кое что интересует! но точно знаю,что не все воды в коробках и может не хватать 3-5 пшиков...Но мне ЛИЧНО -это не волнует,для себя любимой),тк цены в магазинах ..
Если можно, возьмите мне, пожалуйста: 1. Guerlain shalimar initial(голубая кисточка)30ml 2.Hermes Kelly caleche edp 30ml И стоимость этой воды: Givenchy dahlia noir edp 50ml
Жду цены! Пока- предбронь
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Девочки,цену узнаю обязательно, завтра послезавтра напишу здесь! Мне самой интересно и кое что интересует! но точно знаю,что не все воды в коробках и может не хватать 3-5 пшиков...Но мне ЛИЧНО -это не волнует,для себя любимой),тк цены в магазинах ..
очень жду Молекулу..а если бы ещё и 100 мл- то вообще здорово)
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
я тоже жду цен этих вод и если что в очереди) Escentric molecules molecule 01 Escentric molecules escentric 01 escentric molecules molecule 02 30ml Gucci flora by gucci glamourus magnolia 30ml Gucci guilty intense 50ml
Заголовок сообщения: Re: Продаются ...появились еще туал. воды
Добавлено: 12 ноя 2015, 18:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
HELP Еще почитала сейчас про ароматы, что-то мне так хочется Роберто Кавалли... Можно пока тоже на них бронь? Зайду в магаз сегодня, попробую, что на самом деле, как он..
Заголовок сообщения: Re: Продаются ...появились еще туал. воды
Добавлено: 12 ноя 2015, 18:40
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
HELP Еще почитала сейчас про ароматы, что-то мне так хочется Роберто Кавалли... Можно пока тоже на них бронь? Зайду в магаз сегодня, попробую, что на самом деле, как он..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2