Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заказ шеба, педигри, дентастикс, объединение по р-нам
Добавлено: 29 окт 2015, 20:09
Новичок
Автор темы
из этой темы - viewtopic.php?f=7&t=141448&p=5452111#p5452111 корм кошачий Шеба со вкусом индейки-13р. В коробке 160 шт. Есть влажный Педигри по 7 руб. (упаковки по 100 и по 150шт) Палочки Дентастикс для собак по 5р. Подушечки Дримис-лакомство для кошек. 30 гр -13 руб.
Везут от 5 коробок шебы, я себе хочу 2 коробки максимум, поэтому ищу с кем объединиться в Невском районе. Могу и к себе заказать, но налички если что не очень много, недавно истратилась на феликс )) Я территориально на Октябрьской наб. у Володарского моста.
Заголовок сообщения: Re: Заказ шеба, педигри, дентастикс, объединение по р-нам
Добавлено: 30 окт 2015, 21:34
Участник
veterok Маша денег мне на карту не надо сразу, кто будет у меня забирать тот и отдаст. У меня с карты приставы штрафы периодически списывают, я уже боюсь прямо.
Заголовок сообщения: Re: Заказ шеба, педигри, дентастикс, объединение по р-нам
Добавлено: 30 окт 2015, 23:03
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
KrisoTigr А 3 упаковки шебы и 2 педигри не повезет?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
veterok Гребенникова А я тоже хотела 100 дентастиксов... Всего...
нам завтра на ЮЗ пообещал после обеда привезти заказ, плюсовать ваши дентастиксы?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4