Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помочь голосом дорогому для меня человеку
Добавлено: 29 окт 2015, 18:17
Участник
Автор темы
Уважаемый форум! Прошу поддержать в голосовании и дать свой голос за дорогого для меня человека. Тем более, что в списке для голосования он - единственный россиянин. Вот ссылка http://www.vtb-league.com/ru/mvpmonth/m ... r-2015.htm Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь голосом дорогому для меня человеку
Добавлено: 30 окт 2015, 22:55
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Не... Ну Штуцц -явно обходит.. Люди-там не нужно регаться,вам трудно кнопку нажать? Это Россиянин,в первую очередь, и Олин дорогой человек. Надо помочь. Одна минута вашего времени -и Россия ВПЕРЕДИ!
Добавлено: 31 окт 2015, 10:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Триша-Тоечка писал(а):
Так я и говорю - секундное дело! Зато победа будет за нами! Ну что мы на патриоты что ли? ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА НАШЕГО ПАРНЯ!
Люшка писал(а):
Не... Ну Штуцц -явно обходит.. Люди-там не нужно регаться,вам трудно кнопку нажать? Это Россиянин,в первую очередь, и Олин дорогой человек. Надо помочь. Одна минута вашего времени -и Россия ВПЕРЕДИ!
Добавлено: 01 ноя 2015, 20:57
Участник
Автор темы
Спасибо, спасибо и снова - спасибо! я очень-очень благодарна всем, кто поддерживал и поддерживает! Какое бы место ни оказалось в итоге, именно ваша поддержка и каждый ваш голос для меня - бесценный и самый приятный подарок! Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2