Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpg4H67AXS1YHc.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
13-12-2015.jpgdogelight~1.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
1~1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg24.jpge4gFrnn4gpE.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
mikro~22.jpg
Vqzd8NruMA0.jpge4gFrnn4gpE.jpgSkgsqKXWcys.jpgvO6YkUstu4w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg3~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
HD7_5675.jpg
aapap.jpgy1HoxtivxEg.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg_77A5016_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Koshka2.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
208186208190208186.jpgVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите Росинанту и Маше! PR фото+PR на других ресурсах!СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 11:13 
Старый знакомый

Автор темы

Росинант до исчезновения
Изображение
Мальчику нужно помочь

1).найти прежних опекунов- (нашли друг друга) опекун - Almaria
2). семью для временного содержания...Передержка!
Сегодня Маша перевезла его к себе
Нужно на более длительное содержание.На 2-3-месяца .Платно!

viewtopic.php?t=14248&highlight=
(по этой ссылке просим размещать предложения по передержке.Спасибо!)

3)найти семью для постоянного проживания.
4). корм/ деньги на корм. Например Трапеза- 400рубл.пакет.

Вот какая собака- друг, собака компаньон -появилась дня четыре .Пока ещё на месте. Мальчик. Стерилизован., а значит чипирован(?) Его сразу можно и в дом, и в квартиру , и к кошкам, и к "Жучкам ", и к внучкам....

Как оказываются такие собаки на улице ... Почему ...
Наверное потому, что совесть есть у всех- , но не все ей пользуются }:)

Росинант во время скитаний!
Вот результат трехминутного общения Паши с ним- и уже как старые знакомые:Изображение
ИзображениеИзображение

Это уже Росинант у Маши
ИзображениеИзображение

что сделано:
Зарегестрирован в Потеряшке 20658

передала инфо
- диспетчеру по крупным метисам-715-48-43
- диспетчеру по овчаркам и близким к овчаркам метисам -514-72-91

-разместила на сайт"Потеряшка спб."

контактный номер :
8-921-403-25-35- Маша

8- 950-035-57-89 :help: :help:

Последний раз редактировалось vilma 04 июн 2009, 20:14, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 01:15 
Посетитель

Roza писал(а):
Увидела фото этого песика. В начале прошлой недели очень похожий лежал дня три на люке у м. Академическая. просто обратила внимание, что пропали все наши местные собаки, а этот появился и все время спал и ни на кого не реагировал...

Мог и он быть, Академическая - Озерки, это относительно рядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 11:41 
Посетитель

Нам очень нужна передержка! к метро вести обратно что ли?

Ему плохо, грустно, он хочет общаться с собаками, все собачники на улице обходят нас за километр, а этот несчастный стоит смотрит на них и виляет хвостиком.

Вчера вечером на прогулке он не писал. Сегодня утром тоже. Не пил, не ел. Сейчас лежит и у него сильно урчит в животике. Значит сейчас нужно снова его выводить. Эти дни я не работаю, но у же в воскресенье должна ехать по рабочим делам и далее тоже буду занята. Кто будет с ним гулять, выводить его по несколько раз в день, чтобы он пописал-покакал?

Похоже, никого, кроме меня, не волнует его судьба :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 12:14 
Участник

Almaria писал(а):
Нам очень нужна передержка! к метро вести обратно что ли?

Ему плохо, грустно, он хочет общаться с собаками, все собачники на улице обходят нас за километр, а этот несчастный стоит смотрит на них и виляет хвостиком.

Вчера вечером на прогулке он не писал. Сегодня утром тоже. Не пил, не ел. Сейчас лежит и у него сильно урчит в животике. Значит сейчас нужно снова его выводить. Эти дни я не работаю, но у же в воскресенье должна ехать по рабочим делам и далее тоже буду занята. Кто будет с ним гулять, выводить его по несколько раз в день, чтобы он пописал-покакал?

Похоже, никого, кроме меня, не волнует его судьба :(

Мне так его жаль, но, блин, мне правда кажется, что его трудно пристроить будет(
Вот честно. Может вернуть его к Банту?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 15:21 
Старый знакомый

Автор темы

Я не могу больше терять на смерть собак на улице.
Одна активистка . которая занимается не один десяток лет помощью, в итоге сказала- "жизнь свою загробила , а лишь нескольким собакам смогла помочь по настоящему(несколько собак живут по сей день в семьях)"

Так вот я не хочу быть второй , чтобы в конце сказать то же самое.Не столько сказать- сколько жить с этим чувством....
Я думаю. что лучше потрудиться над одним псом, а потом прекратить . если нет сил, возможности .и.т.д., чем остановиться на пол пути.
У меня за 2008г (пройдя ч-з мою квартиру ) уехало в Финляндию 10 собак. Сейчас - 5 напристройство , 3- будут доживать свой собачий век со мной. ( В своё время их пристраивала , но возвращали не по разу, так.и остались) ещё с одной - решаем.

Как говорится
" время разбрасывать камни- время- собирать камни".

Мы только "разбрасали". теперь нужно время, терпение, немного труда и место. гда Росинант будет ждать свою постоянную семью.

А нам нужно потрудиться над этим.
( ничего личного в моем посте нет. Я рассказала об этом. потому что так думаю и действую)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 15:28 
Старый знакомый

Автор темы

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14513&highlight=

Вот тема. Думаю. нужно звонить, спрашивать, выяснять, договариваться. оговаривать... и только потом, соглашаться или отказывать.

Маша! Тел в личке- см. - это другая возможность, про которую в такси говорили.

ПОтом все суммируем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 21:02 
Посетитель

Сегодня он не пил, не ел, не писал. Гуляли 3 раза - поднимает только лапу, но не писает. В лифт он не заходит, приходится каждый раз подниматься по лестнице на 7й этаж, а фактически на 10й, тк до второго подниматься как до 5го. Сегодня он очень плохо по лестнице шел - пройдет - садится или ложится, приходится уговаривать по несколько минут, чтобы пошел. На улице часто потягивается и зевает. Ложится. Дома только спит.

Что делать дальше я не знаю. Квартира для него - тюрьма. Нельзя его запереть в клетку. Этой собаке нужно общение. У себя я его не смогу оставить ни при каких обстоятельствах, мне не справиться с этой ответственностью, более того, не справиться даже физически - он большой мальчик и весит не намного меньше, чем я. Я даже элементарно не могу его помыть сама, его не поднять.

В гостиницу от Чемпиона я не звонила - 500р, даже если с какой-то скидкой, - нереальная сумма. Передержке в Красном звонила - все ничего, только забор со стороны улицы - сетка, а это означает неминуемый побег. Плюс срок - месяц.
В пристройство я уже не верю. Что делать, если не пристроится? Вечно оплачивать передержку? Взять к себе, как я уже написала, не смогу.

Делать что-то нужно срочно. Чем дальше - тем тяжелее собаке будет вернуться на прежнее место. Завтра я попробую найти бабушку, которая кормит собак, чтобы она показала, где они сейчас. Придется вести к метро. Как бы ни было тяжело. Сделать это через месяц будет еще тяжелее.

Наташа, я согласна со всем, что Вы написали. Но я могу помогать собакам только деньгами в меру возможностей, кормом, пиаром. Не куратор я, тк не могу брать к себе, и некому отдать в случае непристройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 11:03 
Старый знакомый

Автор темы

Маша. про непристройство говорить вообще не время- 3-4- дня- это не срок...

У метро он уже ( кажется :( ) был... в этот раз закончилось благополучно...

бабушка 80 летняя , котороя кормила у метро- нам не помощник. Этот вариант даже рассматривать не стоит. Чего мы ждём от неё? Чтобы она сказала " приводи , доченька. приводи..."
:?
Нам нужно временное место. месяц- два- откуда будем заниматься поиском семьи для постоянного проживания РОсинанту.

Именно на месяц- два, чтобы не дергали "заберите. заберите", а добросовестно присматривали и ухаживали. Добросовестно- это водили на поводке и не потеряли, чтобы у него была обычная еда и вода. Без всяких изысков.(Это он дополучит спустя время в новой постоянной семье.
Я бы ждала до Финляндии. НО можно потрудиться и найти здесь.
Нужно потрудиться.
Остальное- второстепенно.
На улицу, опять оставить без присмотра- нет.
Сегодня вы с врачом встречаетесь? Во сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 12:25 
Старый знакомый

Автор темы

Маша. Напиши.
1). где он уже размещен и дай ссылки. плз
2).Зарегестрирован в ПОтеряшке?
Я в гл пост отмечу.
3).Связывалась с диспетчером Потеряшки по крупным метисам?

4).

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=417559#417559
помощь в рекламе.
5)
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13757&start=60
вот тут ещё Ольгу из темы попросим в контакте разместить .Она Рыжику помогает с пиаром.

Последний раз редактировалось vilma 13 фев 2009, 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 12:52 
Посетитель

Отвести к метро мне будет его очень непросто, очень страшно. Поэтому я не сделала это до сих пор и не сделала в первый же день. Да, это была слабость и иллюзии.

Что будет, если через 2-3 месяца он не пристроится? Я читаю форум и знаю, насколько долго пристраиваются собаки. А некоторые не пристраиваются совсем и остаются навсегда у своих кураторов.
Я всегда знала, что нельзя браться за пристройство собак, которых, если что, не сможешь забрать к себе насовсем.
Что потом-то с ним делать? Усыпить? Этого я никогда не смогу сделать. Вернуть к метро через 2-3 месяца? Он отвыкнет от уличной жизни.
В долгосрочной перспективе я могу только покупать ему корм (все равно у метро кормила и дальше могу кормить) и ттт лекарства. Но где я найду того, кто будет его пожизненно у себя держать, если из пристройства ничего не выйдет?

В Потеряшке он не зарегистрирован, чем сейчас поможет эта регистрация?! размещен на нескольких основных досках slando,avito, irr, zavedi-druga, drug2, gorodovoy. Ни единого звонка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 13:47 
Старый знакомый

Автор темы

Almaria писал(а):

.

Что будет, если через 2-3 месяца он не пристроится?

Маша! Если ты подержишь Росинанта 2-3- месяца и он не пристроится за 2-3- месяца( а он пристроится!)- тогда я заберу его себе до пристройства на постоянное прживание . Как ? :friendship: ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 13:51 
Старый знакомый

Автор темы

А как будем его позиционировать?

Он метис белой овчарки?

Он же белый...
Это редко....
Отмыть, красивый ошейник надеть, кожаную водилку. поводок ...
На него обязательно обратят внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 13:57 
Старый знакомый

Автор темы

Almaria писал(а):

... Я читаю форум и знаю, насколько долго пристраиваются собаки. А некоторые не пристраиваются совсем и остаются навсегда у своих кураторов.

.

Маша. Навсегда остаются у кураторов по желанию кураторов.
3-4-дня, что Росинант у тебя-
это не иллюзия, а маленький шажок п спасению жизни и изменению судьбы беспризорной , бездомной, бродячей собаки смешанной породы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 17:17 
Посетитель

Цитата:
Навсегда остаются у кураторов по желанию кураторов.

А что происходит, если у кураторов нет желания или возможности?
Я куратором никогда не была, объясните, пожалуйста. Можно в личку. Только не "усыпить", этого не могу понять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялся заново!У кого из -под опеки на улице пропали собаки?СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 17:43 
Участник

vilma писал(а):

Это уже Росинант у Маши
Изображение

Ура - ура! Девчонки молодцы! А то было так печально его в Озерках оставлять на воле вольной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 18:09 
Старый знакомый

Автор темы

- а Люба вет приезжала , взяли кровь?

Зарегестрировала в Потеряшке
20658

передала инфо
- диспетчеру по крупным метисам;
- диспетчеру по овчаркам и близким к овчаркам метисам

Обе сказали, что основной поток звонков в выходные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 19:38 
Посетитель

Цитата:
Ура - ура! Девчонки молодцы! А то было так печально его в Озерках оставлять на воле вольной.

Ох, Павел, мне бы Ваше веселье ;) :(

Люба не приезжала, речь шла о 21-22. Приедет ли, не знаю. Возможно, читала тему и сама не понимает, что делать.

Наташа, ответьте мне, пожалуйста, на предыдущий пост.

Я понимаю, возможно, я сейчас выгляжу как ребенок, которого уговаривают, а он не соглашается, потому что нравится, что уговаривают, но мне реально страшно остаться один на один с проблемой.

Наташа, я не могу держать его 2-3 месяца. Я не выпендриваюсь, мне правда это сложно. Попытаюсь объяснить почему. Собачка немаленькая, Вы и сами видели. Он весит кг 37-40 (если не больше). Я - 50-53. Большая разница? Не представляю, что будет, если, скажем, он заболеет. На ручках на улицу не поносишь. Чтобы жить, мне нужно работать. До воскресенья я дома и могу 3 раза его выводить на улицу, поднимаясь, спускаясь по лестнице по полчаса... гулять по часу - полтора, ожидая, когда он, наконец, сделает свои дела....Я никуда не спешу...

Но уже с воскресенья я должна заняться рабочими делами. С марта - работа плотно (опаздывать на работу нельзя ни в коем случае). График ненормированный. Бывает что ухожу в 6 и возвращаюсь в ночи. С кем он будет сидеть это время? кто будет гулять? Он очень общительный, у меня ему грустно, он только лежит и лежит.
Держать его мне правда нереально.

Что я могу сделать для его пристройства: оплатить 2-3 месяца передержки, прививки, глистогонку и тп, покупать корм, активно пиарить везде, навещать, разговаривать с потенциальными хозяевами (хотя опыта у меня нет, в людях разбираюсь не очень).

Держать у себя - не могу! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 22:02 
Частый гость

У меня Джонник тоже не писал первые дни. Сдали анализы - пиелонефрит. Наверно и Россик застудился у метро (видно спал тогда у Академической может после наркоза - их ведь отлавливают под наркозом?). У них на улице у многих почки застужены. Я Джоннику две недели антибиотики давала (кажется амоксициллин) и таблетки "Здоровые почки"(Фитоэлита) - эти он сам с ладошки прямо хватает и хрумкает с удовольствием. Таблетки он и сейчас ест. С делами все наладилось. Но - надо счачала анализы сдать. Кровь - на клинику и биохимию + мочу. Если почки не в порядке, то на улицу нельзя. И на передержку лучше уже вылеченного отвозить. Джонник у меня гуляет уже давно два раза в сутки. Терпит сколько нужно, иногда по 15 часов, как все. Если Россик так будет, Вы же сможете его у себя оставить? (имею в виду на время). К лифту - приучайте, не потакайте страхам. Можно несколько раз натощак войти в лифт с какой-нибудь потрясающей вкусняшкой в руках около моськи (типа курочки-гриль или еще чего-нить такого, что при нормальных обстоятельствах ему бы и не снилось). С кусочком сыра, если любит сыр. И сразу - награждать за смелость. За несколько раз победите фобию, и одна из проблем (тяжкие подъемы по лестнице) отпадет, сразу жизнь станет приятнее и будущее - более оптимистичным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 00:27 
Старый знакомый

Автор темы

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14572&start=30

Маша! Напиши текст литературный про Росинанта по ссылке.

-Я ищу передержку.Сижу на телефоне.
-Надеюсь на звонки в выходные.
-Потеряшка завтра будет рекламировать его ( отвечать на звонки)
как по кризисному- это значит первоочередно.
Маш, давай потерпим. Я понимаю все : что ты сказала. не сказала. хотела бы сказать... Но давай потерпим потрудимся ещё.Прошло не так много времени.

Последний раз редактировалось vilma 14 фев 2009, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 10:41 
Посетитель

Наташа, что там с передержкой?
Я не смогу его держать 2-3 месяца.
Ему нужно общение с людьми и собаками. Мы его так испортим, станет агрессивным. Что потом делать, финны его такого не возьмут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 11:41 
Старый знакомый

Автор темы

В рекламе указала свой тел. Будут звонки поговорю. передам тебе- чтобы проверить ручки.
Сейчас прерываюсь на подготовку к пикету
Попробую плакат сделать.
Но лишь попробую.
Так Люба взяла кровь? Или опять нужно все заново начинать: тему.и.т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 11:48 
Посетитель

Люба не смогла приехать - у нее что-то с машиной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 12:18 
Старый знакомый

Автор темы

Перенесли встречу?
Нам анализы важны и для прививки комплексной и для определения в кол-в( если не частная передержка)
Маш. Я не оставляля первый ошейник- , что был на Росинанте, с жетоном когда к тебе привезли .

Последний раз редактировалось vilma 14 фев 2009, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 12:29 
Старый знакомый

Автор темы

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14572&start=30

Это про текст!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 14:43 
Посетитель

Чтобы фотографировать собаку для этой статьи, его нужно хотя бы для начала помыть, потому что сейчас его внешний вид оставляет желать лучшего. Я не могу это сделать - мне его не поднять, сам он в ванну не полезет, я пыталась.

Да, первый ошейник с жетоном у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 07:08 
Частый гость

Маш - насчет помыть.
1) здесь на форуме писали про сухие шампуни - можно разузнать - создать тему, либо через яндекс поискать сухие чистящие средства для животных.
2) Есть услуга -помывка в некоторых клиниках. Когда надо было регулярно мыть Ласку - специально узнавали. Тогда это стоило 300-500 р. вся процедура с подсушиванием (без Вашего участия) (но Ласку не брали из-за болячек, мы мыли ее сами).

И на анализы можно в клинику сводить самим. Какие клиники есть близко к дому? Кровь надо сдавать натощак - утром или вечером, совмещая это с прогулкой. Главное чтобы собакин не ел до этого часов 8 хотя бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 19:21 
Посетитель

Валерия, спасибо за участие :) и за предложение помощи в параллельной теме.

Люба приедет сегодня в 21. Только я не знала, что натощак нужно, он у меня в начале шестого поел. Позвонила Любе - она сказала, что нормально.

По поводу сухих шампуней - это идея, обязательно поищу. Хотелось бы конечно основательно всю грязь с него смыть, и придется везти его куда-то для этого. Узнаю в ближайших клиниках о такой услуге, но что-то сомнительно, что у них это есть, с клиниками в нашем районе сложновато.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 01:37 
Частый гость

Из-за еды 2-3 показателя могут оказаться завышенными. Но об этом можно будет сделать пометку для врача, кот. будет эти анализы комментировать. Если это будет сама Люба, то она в курсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 13:01 
Посетитель

Анализы крови будут готовы сегодня вечером.

Завтра или полезавтра постараюсь утром сходить с ним в ближайшую клинику собрать кровь на лепто, бруцеллез и токсоплазмоз, чтобы отвезти в институт Пастера.

Кал пока не удалось собрать (что-то он третий день не какает).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 17:20 
Старый знакомый

Автор темы

Росинант родился в рубашке, судя по всему.
Не успели разместить его в рекламе- уже есть звонки.
Маша. Сот. продублировала в личку.
Созванивайтесь! МОжно и проехать туда, на место , посмотреть что и как.
Я езжу, если здесь передаю собак.
С Хубером была история.:созвонились. Все нормально. Приехали на микроавтобусе- с 15кг пакетом корма, ошейником. поводком, и.т.д.
Одним словом"все по -людячему.."
Но я все же решила сопроводить. хотя уже вечерело.
Поехали куда- то за Шувалово.
Приехали. Обнесен дом высоким деревянным забором. Дом - что- то восстанавливали после пажара.Хозяин запускает Хубера во двор. насыпает корм, ставит воду, закрывает веранду? и собирается уезжать.

Я чуть в "обмарок не упала"..." Вы куда?" -спрашиваю.
ну и началось...( я уже с жизнью попращалась)
Я говорю , что за ночь от нечего делать , Хубер пророет лаз под забором и уйдет.
ИЛи дождется вашего прихода , и.улизнет как только Вы приоткроете калитку...
Если вы тут бываете не всегда, кто его будет приучать к территории, к себе..., к каким- то требованиям...?
Одним словом высказали мне "потенциальные ручки " :) все , что обо мне думают, сели в свой автобус и.. уехали в Питер! :)
А мы с Хубером часа в 04.00 только домой пришли.Так что , где ходили, откуда вышли - не вспомню.
Спасибо Саше- чаре- всю дорогу была на связи. пока мы " по лесам пробирались к цивилизации...."Вот так. И сколько подобного было...
Так что повторяю и повторяю

конечный результат нашей работы должен быть гуманитарным
это значит-

мы должны отдать собаку в семью ,в которой ей обеспечат постоянное проживание!Только этот результат --и ничего больше.

Только по этому результату можно судить об эффективности деятельности каждого, о её смысле или бессмысленности

Другие показатели- не очень важны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 20:44 
Посетитель

Конечно, все нужно проверять. Зачем же добавлять собаке неприятностей в и так нелегкой собачьей жизни, отдавая в неизвестность.

С женщиной созвонились - она приедет познакомиться.

Жду сейчас результатов анализов.

Вчера Люба осматривала Росинантика. У него отит (нужно промывать спец. раствором, чистить уши мазью, закапывать капли); конъюнктивит (тоже лечить). Я уже купила лекарства, посмотрим, что из этого выйдет - лекарь я , к сожалению, никакой.
Аппетит у него есть (но не скажу, что сильный), почти не пьет (не знаю почему), поэтому стараюсь больше жидкости добавлять в еду.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]