Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Kuzma.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpg20161105_140546.jpg
Vzhik.JPG
Betti_1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_8471.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG_20190822_112931.jpgBezymyannyy.pngSkgsqKXWcys.jpg17~0.jpg
chu11~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgrNgQlBcUaXg.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
cats_-10_28229.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg3_leo.jpgDSC_0639.jpgDSC_0857~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg1.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgsharlotta.jpg
otycIqu-LiI.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
208186208190208186.jpg
5265fbec819f.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Питомник Шоушок, Ниж. Новгород, около 40 умирающих пуделей вывезены из ада . СОС! Нужна помощь.Видео маленьких узников.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:11 
Старый знакомый

Автор темы

Скопировано с породного форума:

"У нас в Нижнем Новгороде сложилась очень жуткая ситуация в питомники пуделей ШоуШок.
Вчера местное телевидение показало репортаж-который многих поверг просто в шок.
Животные содержатся в жутком состоянии (в клетках, голодные) Уже 9 собак погибло (возможно от голода).
Породники да и все любители собак бьют тревогу.
Владелица питомника - пока ни продавать ни отдавать животных (которых около 40) - пока отказывается!
Животные находятся в доме (который уже продан) - и если новый владелец (вполне на законных основаниях) выставит все клетки просто на улицу - они погибнут.
Посмотрев поиском - здесь на форуме знают этого заводчика - может кто-то потом изъявит желание взять себе собаку. Конечно если ситуация прояснится - и нам (нижегородским собачникам) позволят их пристраивать. Если нет (ведь у них по закону есть хозяин) - думаю их ждем голодная смерть, если они останутся там же.

Пудели одни из нежнейших пород - и на улице они умрут, приютов у нас нет в городе, но собачники города - не оставят этих милых животных - лишь бы владелица питомника пошла им на встречу. Да и лишние ручки пусть даже и из других городов - тоже наверно не лишние, животных много.

PS извиняюсь (если ошиблась тематикой или разделом форума) - модераторы перенесите куда нужно пожалуйста.

И если запрещено давать ссылки в подписях - Пожалуйста - НЕ Удаляйте - а сами добавьте в тему - так как новичкам не дается возможности ссылки вставлять."

Репортаж с места , Освенцим в Нижнем

http://www.nn.ru/community/dog/main/rep ... obak_.html

Владелец Ольга Аржанова.
http://www.showshock.ru/pitomci.htm - сайт питомника

http://www.nn.ru/community/dog/main/pit ... obaki.html - тема на нижнегородском форуме

ВИДEО: ( не для слабонервных)

http://my.mail.ru/mail/yablonsky_y/vide ... deo/4.html

Я в шоке... :cry:

Ни одна уличная собака никогда не жила, так как жил этот "племенной материал", именно материал, который должен был приносить своей рабовладелице доход, чтобы обеспечивать ее неуемны аппетиты, вкусно жать в кабаках, сладко спать, ездить на дорогих машинах, носить шубы и украшения.
Согласна с тем, что самый страшный зверь на свете, это человек... и у этого недочеловека есть имя ОЛЬГА АРЖАНОВА

ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ

ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ , ВЕДЬ БОЛЕЕ 10 СОБАК ТАК НИКОГДА НЕ ВЫШЛИ ИЗ КЛЕТОК, НИКОГДА НЕ УВИДЕЛИ СОЛНЦА И НЕ ХОДИЛИ ПО ЗЕЛЕНОЙ ТРАВЕ, БОЛЕЕ 10 СОБАК БЕЗ ВИНЫ УПРЯТАННЫЕ В КЛЕТКИ С РОЖДЕНИЯ, ЖИЛИ В СОБСТВЕННЫХ ИСПРАЖНЕНИЯХ, В ГРЯЗИ, ГОЛОДЕ И ХОЛОДЕ И ТАМ ЖЕ УМИРАЛИ, УМИРАЛИ САМОЙ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ ОТ ГОЛОДА, ОБЕЗВОЖИВАНИЯ.
У СОБАК СЛОМАНЫ ПАЛЬЦЫ. У МАЛЕНЬКИХ ЩЕНКОВ, ПОСАЖЕННЫХ В ТАКИХ КЛЕТКИ ЛОМАЮТСЯ ТОНЕНЬКИЕ МАЛЬЧИК, У СОБАК БОЛЬНЫЕ ГЛАЗА, Т.К. ОНИ СИДЕЛИ В ТЕМНОТЕ И ГРЯЗИ, СТОЛЬКО В ЭТОМ АДУ РОДИЛОСЬ И УМЕРЛО МАЛЫШЕЙ НЕ ЗНАЕТ НИКТО.
НЕТ ПРОЩЕНИЯ ЭТОЙ САДИСТКЕ-ИЗУВЕРКЕ.

НО ОСТАВШИЕСЯ СОБАКИ ДОЛЖНЫ ВЫЖИТЬ,ЗА СЕБЯ И ЗА ТЕХ, КТО УМЕР ТАК И НЕ ДОЖДАВШИСЬ ПОМОЩИ, ДОЛЖНЫ , НАКОНЕЦ ПОЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ.

И ИМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.

http://www.nn.ru/community/dog/main/sbo ... ushok.html
форум НН с реквизитами, на которые можно отправить денежку для помощи маленьким узникам Шоуосвенцема
[/color]

Тема на ПОРОДНОМ ФОРУМЕ

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324

Ищут дом два мальчика пуделя, белый и черный. Малые.

ВИДEО с ПАРЕНЬКАМИ.

Тимоша и чёрный Матюша. На странице ФБ

https://web.facebook.com/profile.php?id ... 08&fref=ts

И ЕЩЕ ДВА МАЛЬЧИКА . ВИДИО НЕТ, ИТОГО НУЖЕН ДОМА ЧЕТЫРЕМ ПАРЕНЬКАМ В РАЗНОЙ СТЕПЕНИ ЗАПУЩЕННОСТИ

Мальчишки красавцы просто! А какими будут, когда придут в себя {btf}

Последний раз редактировалось Almara 02 ноя 2015, 23:28, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 23:18 
Новичок

tess
еще раз: там было написано и не раз.

я НЕ понимаю, почему находят время на форуме писать о "бреде", но не находят времени ответить тем, кто в этом деле невольный участник. Ответить просто "Здравствуйте. Сейчас не успеваем, ответим как сможем" Все.

prad@
Tак может и приехали бы! Если бы кто-то хоть проинформировал тех кого это реально касается. Всю страну уведомили, уже не подсчитать на скольких форумах темы про это и везде все все знают, а людей, кого в первую очередь нужно уведомить - нет, не удосужились.
Еще вчера думали тут как ехать в Россию, где достать срочную визу, где нанять переводчика, сколько нужно денег с собой, что бы помочь не только "своим" собакам.
Люди х о т я т помочь, а не на форумах сидеть...

Последний раз редактировалось sbfm 29 окт 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 23:21 
Новичок

tess,это девочкам спасибо! мне обидно читать такие вещи. они вторые сутки с ног валятся, а их ещё обвиняют чёрт те в чём. им реально некогда заниматься идентификацией.
о племенной ценности в обще речи быть не должно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 23:26 
Старый знакомый

sbfm
Ну, на разных форумах разные люди пишут, потому как им не безразлично, а первоисточник только в НН.
И поверьте, дел у них сейчас хватает.

И телефоны на форуме НН в теме есть, видно Вы проглядели.
Так что и позвонить можно.
И если Вы ещё не зарегистрировались, можно зарегистрироваться и предложить помощь в теме.

P.S. Комп тупит, ответы по пять минут отправляю.

Последний раз редактировалось tess 29 окт 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 23:27 
Посетитель

Мариша , надо пенсию брать , они точно плохо пристроятся . Пока привыкнут к нормальной жизни маму найдем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 23:29 
Друг хвостов

ИринаОрхидея писал(а):
Мариша , надо пенсию брать , они точно плохо пристроятся . Пока привыкнут к нормальной жизни маму найдем!

пенсионеров? я за.
форуме НН обещают фото собак , так что думаю и возраст будет указан

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 23:29 
Старый знакомый

ИринаОрхидея писал(а):

Я услышала знакомое слов "пенсия". :)
Девочки, я точно с Вами!
Старикашечки мои любимые.

Эх, мамой пока не готова... :(

Не по теме.
P.S. А у меня сегодня пробный выход на прогулку с пуделями, под названием "Баба Яга, Костяная Нога".
Вот бы мне сегодня со старикашечками погулять и не только сегодня.
Из темы ухожу, но отслеживать буду.

Последний раз редактировалось tess 29 окт 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 23:31 
Новичок

sbfm, простите, кто их д.б. проинформировать?
Вы, представляете в каком виде были собаки, там не то что клеймо прочитать, там пол определить невозможно было. Собаки были в панцире из дерьма.
Сколько нервов девочки потратили договариваясь с Ольгой, сколько её ждали. Собак забрали вчера только в 8 вечера.
Хотите помочь, приезжайте,руки ой как нужны. переводчиков на месте найдём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 23:45 
Участник

prad@ писал(а):
sbfm, простите, кто их д.б. проинформировать?
Вы, представляете в каком виде были собаки, там не то что клеймо прочитать, там пол определить невозможно было. Собаки были в панцире из дерьма.
Сколько нервов девочки потратили договариваясь с Ольгой, сколько её ждали. Собак забрали вчера только в 8 вечера.

Вы не обижайтесь, пожалуйста.
Мы тут тоже все со стаями. Приехать к вам это не в лен. обл. съездить.
Питерцы готовы помочь с передержками и пристройством.

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 23:47 
Друг хвостов

так и не нашла как регистрироваться на НН форуме. видимо я совсем тупая(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 23:58 
Старый знакомый

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
такого не бывает и быть не может,хотя бы только потому,что если весело резвящихся собачек больше 3 (а это суки и кобели) то будут неконтролируемые вязки.
это первое.
а второе,когда собачек опять же больше 3-4 даже маленьких,в течку,вспыхивают такие драки,что плем.материал реально страдает здоровьем.

У меня семь, кобель кастрирован, драк нет. Все весело резвятся, видио есть))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 00:04 
Старый знакомый

Автор темы

Не надо забывать что девять собак погибли, умерли, уморила их чудо разводчица! Среди них могут быть и экспортированные в страну.
В первую очередь их надо отмыть, осмотреть, разместить, накормить, напоить, потом уже чипы проверять.
Было бы отлично, если заводчики, а в этом питомнике есть собаки известных заводчиков откликнулись и помогли своим выпускникам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 00:05 
Старый знакомый

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
tess
Марина,так надо читать нижегородский форум. там вся информация.http://www.nn.ru/community/dog/main/pit ... obaki.html
откуда Маша то может знать больше?
я пока тупо не вижу там телефонов, так бы давно позвонила. уж для пуделей то место нашла бы.
и не понимаю как там регистрироваться.

Вот такое есть, но я не понимаю что это за штука::

Мой номер в вайбере/вотсапе +79101044477. Ксения (модератор нижнегородского форма)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 00:10 
Старый знакомый

Автор темы

Относительно деток и клетки, они прекрасно живут, не надо им адаптироваться долго, это пудели, у меня детка из клетки, я пристроила больше десятка собак из клеток, жалоб нет, все довольны, собаки - золотые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 00:23 
Друг хвостов

Almara писал(а):
]

Вот такое есть, но я не понимаю что это за штука::

Мой номер в вайбере/вотсапе +79101044477. Ксения (модератор нижнегородского форма)

я написала на вайбер. думаю,что Ангелине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 00:36 
Частый гость

prad@ писал(а):
sbfm

для отмывания г-на переводчики не нужны.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 00:36 
Старый знакомый

Автор темы

А что это хоть такое :-[

Если будут желающие на собак, лучше бы как-то скооперироваться и привезти, 7-8 ноября будет международная выставка в Нижнем, народ туда поедет на САСИБ,

при наличии недорогой или передержки за корм, я бы взяла одну на пристройство.

Дома никак не договорится :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 00:38 
Старый знакомый

Прислали в личку на другом форуме, разрешили запостить здесь.

....... писал(а):
Здравствуйте!
Прочитала Вашу тему на питерском форуме, спасибо за репосты.
У меня, к сожалению, нет возможности зарегистрироваться еще и у вас.
Я общаюсь с теми, кто непосредственно забирал собак, в курсе происходящего изнутри.
Сейчас наш нижегородский заводчик пуделей Антюганова Светлана и Мария Антонюк (владелица салона, на чьей территории вырезают собак из панцырей) занимаются сегодняшними собаками.
Вчерашних 27 штук они только к 9 утра сегодняшнего дня привели в порядок, ночь без сна.
Им не до переписок и ответов.
После "отмывания" животных и хоть какого-то отдыха можно будет с ними говорить о подробностях - каких собак сколько, кого забрали на ПМЖ, а кому нужно искать руки.
Отвечать на сообщения о "иностранных заводчиках" у них физически нет возможности - руки по плечи в дерьме.
Да и как их идентифицировать сейчас? Сканнер предлагают, но кому это сейчас нужно?
Я готова по мере появления новостей сообщать их реальным рукам, но оповещать просто любопытствующих ни времени, ни желания нет.
Мой телефон для связи +79101044477, Ксения (модератор нижегородского форума, не породник.

Ну и в теме на нашем форуме свежая информация в режиме он-лайн, кому интересно - приглашаем.

Последний раз редактировалось tess 30 окт 2015, 00:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 00:39 
Старый знакомый

Автор темы

sbfm писал(а):

Я слал мыло, писала девушка из Нижнего, финны звонить пытались по номерам которые были в какой-то из тем.

Просто ответить, что да, мы приняли во внимание вас, ответим когда успеем - сложно, а написать на форуме про бред успели. Все как всегда, ничего не меняется.
Если пожелают, могут связаться со мной по мылу victor.muha@yandex.com

спасибо!

ушел заниматься своими собаками...

p.s. живу в стране где подобные ситуации даже не возможны, а если и случаются, то решают их спокойно и думая...

Вам повезло, а у нас это не первый раз и думаю далеко не последний, и таких случаев все больше и больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 00:54 
Новичок

Тоже хочется как-то помочь! Готова взять на пмж пенсию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 02:40 
Активист

Интересно, а в РКФ кто-то сообщил об это "чудо-питомнике"?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 03:12 
Старый знакомый

Nota Bene!!!

Просят передать:

........ писал(а):
MARMYSIK пишет на форуме, что написала в вайбер Ангелине, у неё загрузка высокая, она работает.
Мне писать будет оперативнее.
Номер в теме на Вашем форуме уже выложили 79101044477

....... писал(а):
Мой телефон для связи +79101044477,
Ксения (модератор нижегородского форума, не породник. .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 06:43 
Старый знакомый

Последние новости.

Ответ тем (на русфоруме), кто до последнего пытался защитить заводчицу-трудягу.

... писал(а):
– его страсть – его любимые собаки...
Как снять сюжет – грязный пудель, закрыть нос рукой и ужасаться.

... писал(а):
...Ольгу знаю давно. У меня сердце болит за нее – как представлю себе эту маленькую , худенькую женщину-трудягу... А у нее все забрали и ее размазали………..

... писал(а):
... в конце концов это чужое имущество! И мнение хозяйки тоже нужно спросить сначала.
......................
(у хозяйки ведь сейчас сложная ситуация, ей нужны деньги!)

... писал(а):
... А между тем, в этой теме есть единственный пост от человека, лично знающего Ольгу Аржанову и имеющего собаку из её питомника.... пост, который проигнорили. Собаки - да, это страшно важно! А с человеком-то что?!

tess писал(а):
Мне кажется, это очень и очень здорово, что проигнорировали.

Zyami писал(а):
Вы знаете ОЛьгу лично или только по переписке? Были у неё дома? Знакомы с её бизнесом? Знаете ВСЮ это историю изнутри? Или же только со слов Ольги? Вы уверены что помощь ей НЕ предлагали? Почему ВЫ не воззвали к совести нижегородских собаководов ? Почему ВЫ такой преданный друг и НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ для спасения Ольги, её собак??

Зато вот нижегородские собаководы знают Ольгу и поверьте не по переписке, были у неё дома, знают чем и как она живет и зарабатывает. Знает её отношение к собакам (говорить что я их люблю, не значит любить).

А я вот всю ночь разгребала этих собак. мне досталось 17!!!!
Мой новый Остер просто умер , не справился мотор.
Растригаешь шерсть, а из неё говно (простите) вытекает.
Собаки истощенные, не могут ходить, кстати большая часть даже есть не может, они единый колтун и вокруг рта тоже, а еще у многих этот колтун от морды прилепился к шее, а еще хвосты в таких котунищах, что собаки ходить не могут, т.к. поднять 3 кг веса шерсти, которые еще и говном (простите но буду писать уж как есть) обрамлены, сил нет. Обезвожены.
Вес шерсти на собаках значительно превышает вес собак.
Зубы!!!! Камень а ближе к десне фекалии. Я такое не видела. Да и ТАКИЕ панцири тоже не видела.
Хотя поверьте мой опыт в стрижках позволяет судить о том что такое ШОК!(((((
Собаки питались собственными фекалиями.
Сидят 2 суки в клетке, одна пописала, вторая кинулась эту мочу пить.

Мало??? Еще расскажу!

Пальцы у всех собак сломаны! длину когтей можете сами представить.
У всех собак БЕЗ исключения( я говорю про 17 которых стригла этой ночью) сильно опухшие пальцы, подушки как шарики((( у многих травмы и открытые раны на пальцах и между ними.

За еду готовы убить друг друга. Готовы есть ВСЁ!!!!
Самые счастливые были те кто сидел на третьем этаже клеток.
Клетки то без поддонов, поэтому сикали и какали собаки на тех кто внизу.
Хотя выходит, что фекалии были единственной едой!
Очень жалею что не могу передать это запах вам. Многих просто тошнит от него((((

Сижу пишу и плачу, вспоминаю этих собак.

Даже не буду рассказывать вам как долго нижегородские собаководы пытались уговорить Олю позволить заняться собаками. Позволить их присторить. Найти им теплые дома.
НО блин, там же крови!!!! Что такое эти КРОВИ??? Кому они нужны???
Я вообще не понимаю как можно собак любить за крови, экстерьер и т.п.
Почему просто нельзя любить собаку, гордится ей, и не думать о кровях и теле???

На все предложения помочь , причем реально, ответ один, дайте мне где жить и я буду заниматься собаками(
Реально собаками которые в таком виде, надо было начинать заниматься очень давно!
Там дреды которые висят не один год.

А как вам вес малого пуделя в 2 кг???
И относительно корма. Вот нижегородцам со слезами на глазах рассказывалась информация что стоит там 200кг Хиллса. Но видимо как то хитро спрятан он, раз его никто не видел. Зато от привезенных 5 кг Джозеры , даритель получил отказ с мотивацией, что эти собаки едят корм лучше(((( и эти 5 кг мало. Вот денег дайте хотя бы миллион дом выкупить.

И знаете камни в Ольгу никто не кидает, нет в этом никакого смысла.
Лично я даже признательна ей, что она решилась и отдала собак.
Очень долго уговаривали, пытались не придавать огласке.
НО всему приходит конец.
И огласку придал как раз новый владелец дома, которая даже не подозревала что твориться на купленной ей территории, тк не проживает там ввиду не возможности осуществить сие. И только благодаря огласке ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!!!

Вы знаете, вчера 27 собак получили шанс на счастье!
Так почему владелец этих собак не обеспечил этим самым элементарным счастьем их?? Почему посторонние люди теперь для этих счастливчиков СМЫСЛ ЖИЗНИ? А не любящая хозяйка?

И я видела с какой любовью и заботой это люди обращались с ними, как они их грязных, вонючих, всех в фекалиях, трясущихся, потому как многие даже голову не могли держать , не спускали с рук, держали их в пледах.
Как эти люди видя что собаки в жутком состоянии пытались взять их.
Как брали инвалидов на доживание. ВОТ ЛЮБОВЬ!!!!!

Это нижегородские собаководы запрещали травить глист, выгуливать собак, лечить?
Глаза в гною у всех.
Или вы считаете что ЕГО СТРАСТЬ-ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ это важнее жизни и здоровья самих собак?

И знаете прежде чем писать про поджоги (вот следов его как ни странно никто не увидел), про потерял работу, про обман, может просто надо было поинтересоваться что явилось причиной?
Зачем надо было поступать с людьми так, что тебя судят и лишают жилья.
Сколько людей пострадали от Ольги??

Сегодня мы приняли 9 собак и 5 кошек.
Огромное спасибо людям которые пришли помогать. И вот 2.30 и я дома. Впервые за 2 суток лягу спать.

Клейма только на старых собаках. Чипы не то что прощупываются, они проглядываются сквозь кожу.
Практически все собаки импорт пристроены в руки.
НО вот лично мне не понятно , чем собака импорт из питомника ..... имеющая какой то эфимерный набор кровей, должна быть изначально в лучших условиях, а которые родились в её доме могут и так, заживо сгнить? ПОЧЕМУ???

И если вы мне скажите что этого "человека" вынудили обстоятельства сначала заиметь 49 собак, а потом просто искалечить их, то тогда мы с вами разные понятия вкладываем в слово ЧЕЛОВЕК! И ваше мне не нравится!

Кто ей мешал заботиться о них???

Сегодня одна собака была отправлена в клинику, у неё пиометра, гноище хлещет, а еще она не может ходить потому что у неё вывих бедра правого и левого и пателла. Она просто лежит((((
Одна собака после окончания процедур во время которых у неё случился сердечный приступ и ей была оказана грамотная помощь уехала к новым владельцам, и она молодая! ей наверное не более 2-х лет.
Третья собака была отправлена в клинку в связи с сильным истощением, настолько сильным что волосы не только встают дыбом и шевелятся на голове , они встают и уходят, собака была отправлена что бы хотя бы питаться сначала при помощи капельниц.
Четвертая собака слепая.
Про прикусы, зубы черные, кожу которая рвется как туалетная бумага, я даже писать не буду.

Поверьте , я видела ужасы, НО ТАКОЕ Я ДАЖЕ НЕ МОГЛА ПРЕДПОЛОЖИТЬ.

И тем временем все время идет вранье от Оли, и сокрушения почему мы собак бреем а не расчесываем. ПРи всем при этом у Оли не возникло желание привести своих любимых собак в порядок вместе с нами.

И вот назовите мне хотя бы одну причину которая могла бы оправдать поведение Ольги относительно собак.

Ваш пост возмутителен, вы не имеете достоверной информации, зато решили походя обвинить всех кто пытается помочь и помогает.

Фото разных пуделей, но состояние одинаково ужасное.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 07:09 
Старый знакомый

Я девушкам НН могу только низкий поклон отвесить.
Представляю, каково им сейчас.

Это просто на разрыв сердца: видеть такое, быть рядом и пытаться помочь вернуть к жизни тех, в ком ещё теплится жизнь, а в глазах только безразличие.

Пудели не могут быть такими!!!
Это ужасно, но это - пудели...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 09:41 
Частый гость

Что-то мне это напоминает... была у нас похожая история - заводчица крутого амбульского питомника, вусмерть пьяная, грязь, мусор по всему дому, по нему носятся щенки - очередной элитный помет... и "друзья" заводчицы, которые сами, как это принято, что-то ей не помогли, а других за снятое видео и созданную тему облили грязью со словами "человеку же помочь надо"! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 09:42 
Участник

MARMYSIK писал(а):
Ириша, давай кого то из деток возьмем, если не разберут.
уж для пуделяток то место всегда найдется.

берите! я вам отмою и приведу в порядок
на русфоруме только племенных производителей разберут. Там вон какой ажиотаж вокруг них. Все хотят еще помучить разведением собак , которые и так настрадались }:)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 09:47 
Участник

tess
у меня нет слов. таких заводчиц нужно под суд и в тюрьму лет на 5
чтобы подумали. как так вообще можно? у меня в голове не укладывается.
прям изощренная садистка-живодер.

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 09:57 
Частый гость

ИринаОрхидея писал(а):

MARMYSIK писал(а):
пенсионеров? я за.
форуме НН обещают фото собак , так что думаю и возраст будет указан

Девочки, могу помочь только денежкой на перевозку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 10:27 
Старожил

твою ж мать!
и носит же таких земля...
что самое печальное - ведь не перечесть таких оль по всей России :(

от себя - могу взять кого-то тихо-спокойного, не на всегда, на передержку/лечение/приведение в порядок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:18 
Друг хвостов

Ксении в вайбере тоже написала.
Правда Ангелина пишет,что будет читать и наш форум,так что думаю,все наши предложения увидит.
9 лет назад забирая собак из бабушкиной квартиры, я думала,что моя слепая пудель Ася из жутких условий,а они такие и были. Однако но по сравнению с тем адом в котором жили эти пуделя, Ася моя просто из санатория(
Кто не в курсе, Ася у меня до сих пор жива и ей уже 20 лет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:27 
Участник

Девочки, в таком состоянии их не перевезти :( Дорогу не выдержат. Надо, чтоб немного вес набрали, начали сами есть.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]