Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У собаки теперь есть кураторы. но им нужна помощь, ссылка для перепостов http://vk.com/club105695705?w=wall-105695705_37%2FallТема информационная, сама собаку не видела, попросили сделать тему. Сразу скажу я не впишусь. не та у меня сейчас ситуация. что бы я могла заняться сложной собакой.
Метро Волковская. Волковский 79 найден предположительно грифон ползает на передних лапах. Собаку до утра взяли рабочие, утром выпустят. Вот такой вот ребенок
будет желающий заняться. дам контакты у кого он сейчас.Там люди простые работяги, сами заниматься не будут точно
копирую с контакта Всем доброе утро.. Немного про Алю, которую теперь зовут Соня, чтобы прошлое забылось, как страшный сон.. Пока конкретики нет, вчера привезла её в клинику, но тк это был уже вечер, то в клинике принимал только дежурный врач... По состоянию: задние лапы парализованы, чувствительности нет, писает, значит мочевой цел, сильный гипертонус: она закидывает голову назад и вся напрягается, но это не постоянно, на все звуки реагирует..
Что сделано: проведен внешний осмотр, сделан рентген, врач не увидел переломов, что озадачило, сегодня к 11 придет специалист рентгенолог и еще раз посмотрит снимки, возможно какие-то защемления,но конкретно переломов не увидели. Гипертонус говорит о том, что скорее всего у Сонечки ЧМТ, что тоже надо выяснять... Сделали малышке уколы обезболивающие и для снятия гипертонуса, оставили в стационаре под наблюдением.. Надо еще понять, что с туалетом, будут наблюдать.. Рекомендации: обязательно показать неврологу, тк симптоматика явно неврологическая.. После 11 буду звонить в клинику, узнавать все новости, затем повезу малышку к неврологу.. Будем надеяться на лучшее... По вопросу "хозяйки": сегодня будет написано заявление в полицию о находке собаки, соответственно предъявлять какие-либо права на неё сможет человек, имеющий на руках документы, подтверждающие право собственности, а также владелец должен будет возместить все расходы, связанные с лечением (все чеки и документы сохраняются, всё по законодательству РФ) Очень хочется надеяться, что "хозяйка" осознает, что взяла на себя слишком большую ответственность с которой не справилась и не будет мешать вылечить малышку и найти ей новый дом.
клинику не называют т.к. эта Юля полный неадекват, сегодня приперлась к Руслану права качать, оон охарактеризовал ее как пьянь и маргиналку
Заголовок сообщения: Re: Инфо: Волковская. грифон(?) ползает на передних лапах
Добавлено: 29 окт 2015, 12:22
Новичок
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 02:22 Сообщений: 186 Откуда: Санкт-Петербург
Оленька Спасибо большое, что перенесли сюда информацию, я не успеваю...
Невролог нужен однозначно, но сейчас все крупные врачи на конференции в Москве ((( Ищу варианты...
"Хозяйка" пытается качать права, я проконсультировалась с юристом, у собаки ни чипа, ни клейма, у "хозяйки" нет документов на неё и первые фото от 20го октября, т.е. от даты когда она забрала её от нашедших людей, право собственности на животное она подтвердить не сможет.
Куратор я, но на форуме плохо ориентируюсь, если сможете переносить сюда информацию из ВК, буду безмерно благодарна...
Заголовок сообщения: Re: Инфо:Невский флер ползает на передних лапах.Забрали.Нужна помощь
Добавлено: 29 окт 2015, 12:32
Новичок
Wrangler Нет-нет, она была подстрижена... Примерно месяца полтора назад на мой взгляд.. И кстати.. Это не орхидея и не невский флер, да очень милая и очень трогательная, но метис или "домашнее разведение"
Заголовок сообщения: Re: Инфо:Невский флер ползает на передних лапах.Забрали.Нужна помощь
Добавлено: 29 окт 2015, 12:49
Новичок
Оленька А кстати... Руслан мне сообщил, что когда сегодня утром "хозяйка" приходила за собакой, то сказала, что она вырвалась, побежала через дорогу и её сбила машина, т.е. получается 3 дня назад на её глазах сбивает её же собаку машина.. А она пишет объявление только через 3 дня... Нет слов... Но, если учесть, что версий у неё было уже очень много, то...
Оленька А кстати... Руслан мне сообщил, что когда сегодня утром "хозяйка" приходила за собакой, то сказала, что она вырвалась, побежала через дорогу и её сбила машина, т.е. получается 3 дня назад на её глазах сбивает её же собаку машина.. А она пишет объявление только через 3 дня... Нет слов... Но, если учесть, что версий у неё было уже очень много, то...
Шла бы та хозяйка.... То, что маргиналка и пьян, понятно по ее постам в Контакте. Девушки, спасибо Вам, забрали ребятенку
П.С. У меня своих 4 орхидейки, опыт врачебный в плане мелкотни очень большой. Может, окажусь Вам чем- нибудь полезной
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
она вырвалась, побежала через дорогу и её сбила машина, т.е. получается 3 дня назад на её глазах сбивает её же собаку машина.. А она пишет объявление только через 3 дня...
Отношение "хозяйки" мне вполне понятно. Нормальное отношение к чему-то, не имеющему ценности. Видимо, собачка им бесплатно досталась. От сюда и отношение. Сплошь и рядом такое. Ужасно, что чувствовала эта маленькая собачка все это время. Боль, ужас, страх. Голод, холод, неизвестность.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Отношение "хозяйки" мне вполне понятно. Нормальное отношение к чему-то, не имеющему ценности. Видимо, собачка им бесплатно досталась. От сюда и отношение. Сплошь и рядом такое. Ужасно, что чувствовала эта маленькая собачка все это время. Боль, ужас, страх. Голод, холод, неизвестность.
Как подумаю о том, что пережила эта кроха, даже сердце болеть начинает.... Ночью спала плохо, так впечатлилась Мои малявки спят на подушках, накрыты флисовыми детскими пледиками, просыпаюсь несколько раз за ночь, проверяю, укрыты ли малыши, тепло ли им.... А эта лялечка сколько в холод болталась, голодала, еще и больно то как ей......
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 29 окт 2015, 13:24
Новичок
Позвонила в клинику... Состояние прежнее, ухудшения нет.. Рентгенолог посмотрел снимки, тоже не увидел переломов, подозревают или грыжу или перелом, который не видно на рентгене... Вердикт: МРТ и консультация невролога...
Добавлено: 29 окт 2015, 18:08
Новичок
Девушки! Очень нужна помощь!!! Девушка готова перевести деньги на МРТ, но за МРТ берут только наличные, как можно быстро с як перевести на сб, чтобы я сняла??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2