Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpg
viru_god.JPG
zBHYQacMepE.jpg20160424_214319-min_28129.jpgdpSqm1H0XIc.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
1~2.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0~1.jpgpinchery4.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
6.jpg
kkerke.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgHD7_6652.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgDSC_0731_2.JPGHD9_8059.jpgHD7_6558.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 17:43 
Частый гость

Автор темы

Тема предупреждение..
Видимо наше государство решило восполнять дыры в бюджете любыми способами,в том числе и незаконными!

В общем пишу этот пост,а внутри всю трясет. :angry:
Вчера перевели зарплату на карту сбера.Ни копейки оттуда я снять не успела,как сегодня прилетает смс,что все деньги списаны в счет погашения задолженности и бла бла.
Звоню сначала в сбер.,информацию дают по кускам и не понятно что к чему,мол звоните судебным приставам.
Звоню суд.приставам,после 40 минутного разговора оказывается,что деньги списаны в виду не уплаченного транспортного налога на такую то машину.А теперь внимание..
машина снята с учета и перерегистрирована через ГИБДД на другого владельца в 2012 году т.е.3 года назад!!!!Я не являюсь собственником этой машины 3 года,а налог списывают за 2014 год!!!с меня!!! :wall:
После выяснения всего этого волосы на голове зашевелились..
Теперь как я понимаю мне предстоят долгие хождения по коридорам налоговой,приставов и сбербанка,что бы вернуть свою зарплату,хотя это в нашем гребаном государстве опять под большим вопросом. :sick:

Карту сбера я конечно заблокировала и больше ей никогда не воспользуюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:08 
Участник

Надо Yasya1 позвать.. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:08 
Частый гость

Автор темы

Sonechka писал(а):
свои персональные данные я СБЕРу предоставлять не хочу..

а что они сделают с этими данными? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:11 
Посетитель

Volkodav_ru писал(а):
действительно,зачем обворовывать нищий сбербанк.
пусть лучше он у нас ворует. :ok:

Мой пост был только о том, что действия Стечкиной подпадают под статью УК РФ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:14 
Частый гость

Автор темы

Redrick писал(а):

это вам так кажется.
и уж если мы о воровстве то 158 тут не будет ни разу. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:14 
Посетитель

Я выиграла суд. У мужа долг по налогу за транспорт. Точно так же пытались снять деньги с карты Сбербанк. На карте было всего 500 руб. {haa} Их вернули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:16 
Частый гость

Автор темы

Елена Андреевна писал(а):
Я выйграла суд. У мужа долг поьналогу за транспорт. Точно так же пытались снять деньги с карты Сбербанк. На карте было всего 500 руб. {haa} Их вернули.

поздравляю. :)
500 рублей тоже деньги.
у меня сняли почти 28 тысяч не моргнув глазом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:17 
Участник

Volkodav_ru писал(а):
а что они сделают с этими данными? :O

А нафига мне им сообщать к примеру свой номер мобильника?
Чтобы какая нить маргинальная шваль инициировала по липовой нотариальной доверенности перевыпуск симкарты , к которой привязано 5 интернет-банкингов, включая мой личный,+портал госуслуг +ещё всякого?
Сами же сотрудники СБЕРа напрямую и тырят деньги привязывая номера телефонов к картам..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:18 
Посетитель

Могу вам помочь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:19 
Посетитель

Volkodav_ru писал(а):
500 рублей тоже деньги.

Они снимают размер задолжности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:20 
Частый гость

Автор темы

Елена Андреевна писал(а):
Могу вам помочь :-[

сжечь сбербанк? :D
потому что все законные пути решения проблемы мне известны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:21 
Участник

Volkodav_ru писал(а):
500 рублей тоже деньги.

Обратите внимание на п.3 ст. 79 НК РФ
Это касается сумм излишне взысканного налога
Цитата:
3. Заявление о возврате суммы излишне взысканного налога может быть подано налогоплательщиком в налоговый орган в течение одного месяца со дня, когда налогоплательщику стало известно о факте излишнего взыскания с него налога, или со дня вступления в силу решения суда.

Далее в суд.Там 3 года.
То есть по факту имеем следующее...взыскивать они могут всё что пожелают, а вот возвращать не торопятся по хорошему

Последний раз редактировалось Sonechka 28 окт 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:22 
Друг хвостов

точно так же на раз, со сбера спишут задолженность по пенсионному фонду. причем - без всяких судов.пенсиолнная перешлет приставам и если у вас карты - кирдык деньгам,что на ней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:27 
Частый гость

Автор темы

Sonechka писал(а):
То есть по факту имеем следующее...взыскивать они могут всё что пожелают, а вот возвращать не торопятся по хорошему

MARMYSIK писал(а):
точно так же на раз, со сбера спишут задолженность по пенсионному фонду. причем - без всяких судов.пенсиолнная перешлет приставам и если у вас карты - кирдык деньгам,что на ней

вы еще не поняли что мы в правовом государстве живем.
только права односторонние. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:32 
Посетитель

Volkodav_ru писал(а):
Redrick писал(а):

это вам так кажется.
и уж если мы о воровстве то 158 тут не будет ни разу. ;)

То, о чём пишет Стечкина, подпадает под статью 1102 ГК РФ. Несоблюдение статьи ГК влечет, в дальнейшем, статью УК.

Последний раз редактировалось Redrick 28 окт 2015, 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:35 
Частый гость

Автор темы

Redrick писал(а):
То, о чём пишет Стечкина, подпадает под статью 1102 ГК РФ. Несоблюдение статьи ГК влечет, в дальнейшем, статью УК.

Рада за Стечкину :)
Жаль только, что там было всего 14 а не 140 или 1400 тысяч
злая я сегодня {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:43 
Посетитель

Volkodav_ru писал(а):
Рада за Стечкину :)

Сильно не радуйтесь. Сбер может выставить ей иск и через несколько лет. Причём - со всеми процентами и пенями :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:46 
Участник

Volkodav_ru писал(а):

вы еще не поняли что мы в правовом государстве живем.
только права односторонние. :sick:

Да я давно уже всё поняла..воевали с одной подмосковной налоговой
Те списали незаконно с валютного счета давно заплаченный НДС
Ну и на 3 месяца заблокировали деятельность юридического лица, не выдавая свидетельство о регистрации (мы меняли юрадрес и название)
Накатала кляузу в Минфин, те спустили в налоговую...когда гена прочитал ответ, он мне сказал честно "Я не хотел тратить ни своё ни твоё время на ни, мы зарабатываем деньги а не воюем, но сейчас я очень хочу подать в суд"
Внаглую просто пропущены/незамечены все очевидные косяки, наши мелкие (реально ) оплошности возведены в ранг катастрофы в разрез с судебной практикой, и т.п...и да..деньги нам они вернули..в рублях по курсу на дату списания. Курсовой разницы там 600 р-сумма копеечная. ДВАЖДЫ нарушили закон списывая-во первых, на момент списания все уже было уплачено, полгода как..во вторых списывали с валютного счета при имеющемся рублевом остатке
По(непеч)й дым.
Приняли волевое решение прекратить войну, наступив на горло собственной песне-ибо на фоне этой кляузы родился телефон реально хорошего человечка, который много чего сделал и по этой кляузе и по сопутствующим вопросам :-[ , причём исключительно в рамках действующего законодательства..По сути просто обратная связь.. А нам скоро немаленький НДС возмещать
Они нам даже каких-то пеней вернули..тех что по НК положены..но только ту часть, что к незаконно списанным суммам имеет отношение..а там еще незаконная блокировка счетов..это проигнорили

Последний раз редактировалось Sonechka 28 окт 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:50 
Старожил

:hmmm:
У меня долг по налогу(((
Если до них не дошла информация, что машина списана, то перспективы у меня не радужные, похоже(

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:52 
Старый знакомый

Volkodav_ru писал(а):
сжечь сбербанк? :D
потому что все законные пути решения проблемы мне известны.

Удачи вам в любых путях....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:55 
Посетитель

Только Сбербанк так деньги снимает, остальные, в теории, тоже могут, по решению суда, но точно не так массово. Я пропустила один из штрафов, было несколько на 300 рублей, в итоге один сняли, наверное, по решению приставов, безакцептно. Всё бы ничего, со штрафом я согласна, но денег на карте на всю сумму не хватило, и 40 рублей Сбербанк доплатил за меня из своих резервов. И задолбал требованиями заполнить налоговую декларацию, и заплатить налог 5. Я бы и заплатила, но в письмах требуют закрыть платёж по кредитному договору, и плюс процентов уже 180 рублей набежало, а кредитов у меня нет, и куда платить непонятно. По телефону не говорят, карта у меня была золотая, и вся информация по ней засекречена. Хорошо, что сумма ничтожная, но выбесили всё равно. Проехала по 3 отделениям, где от работы были когда-то зарплатные счета открыты, и в налоговой была. В итоге, написала им на сайте в претензионную службу, полтора месяца рассматривали, прислали извинения, ошибка сотрудника банка, типа. Было это в мае, карту оставила одну, для хвостов. Но неделю назад опять пришло письмо, что ничего не простили, признание задолженности безнадёжной не освобождает от платежа. И опять не понятно, куда платить, какой такой кредит. Маньяки какие-то. Короче, надо карты все закрывать, меня не устраивает в принципе, что мои деньги без меня кто-то может потратить.
Volkodav_ru
Вам терпения и удачи, решите их сжечь, - зовите, присоединюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:56 
Частый гость

Автор темы

Васька писал(а):
:hmmm:
У меня долг по налогу(((
Если до них не дошла информация, что машина списана, то перспективы у меня не радужные, похоже(

переходите в другой банк.иначе тоже спишут.
ирина 77 писал(а):
Удачи вам в любых путях....

Фрекен Cветк писал(а):
Volkodav_ru
Вам терпения и удачи, решите их сжечь, - зовите, присоединюсь.

:friendship:
спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:58 
Участник

У моей коллеги так с карты Райфайзена списали налог.
Я привыкла к карте СБ, СБ-онлайн было очень удобно.
Теперь буду привыкать жить без нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 23:04 
Посетитель

А чужие деньги я бы себе не оставила, хоть 14, хоть сто, хоть тысячу раз по 14.
Чтобы потом не удивляться, чой-то потери/долги/болезни вдруг навалились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 23:06 
Участник

Самое ужасное что в ФССП встречаются абсолютно деревянные личности..которые не в срстоянии например правильно написать адресата в письме...Так что это всё в совокупности с п.3 ст.79 НК РФ может превратиться в серьёзный геморр

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 23:08 
Участник

Спишут в любом банке, не дергайтесь.. мы все со своими карточками под колпаком ;)
Не зря они сейчас обсуждают о ещё быстрейшем списании всех штрафов, буквально за 7 дней.. даже "мяу" не успеешь сказать. и ведь примут же это в первом чтении, к бабке не ходи ;)
Ну что ж, опыт прадедов - деньги надо хранить в БАНКЕ {btf}

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 23:09 
Участник

было бы что хранить, а уж народ извернется {haa} и сохранит

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 23:23 
Участник

Пару лет назад получила сберовскую зарплатную карту, мастер сард, положила на нее деньги и оплатила гостиницу, на карте осталась разница. И пришла смс что я им должна сумму оплаченную за гостиницу и проценты на эту сумму. Какие вообще проценты на дебетовой карте? Оставила претензию на сайте их и пошла разбираться в сбер. Распечатка с карты показывает что на ней деньги, а у них комп показывает минус оплаченной суммы. Написала претензию там на официальном бланке. Через неделю позвонили и извинились, еще через две сняли эти мифические проценты, потом снова звонили извинялись и деньги вернули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 23:25 
Частый гость

:(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 23:45 
Участник

Послушаю. Тоже в стадии боевых действий с СБ {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 00:35 
Частый гость

Volkodav_ru писал(а):
Redrick
действительно,зачем обворовывать нищий сбербанк.
пусть лучше он у нас ворует. :ok:

{haa} :D :D :D :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]