Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 домашних собак! Джесси Дома!!! Малышка все еще ждет!

МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

A-line писал(а):Попробую провентилировать деда. Поеду в субботу на дачу, буду просить за Милку.

Он у меня закалки старой, что такое передержка может не понять.

А ему бы хорошо, если девчонка спокойная и не склонна к побегам.

На даче забора нет.

*он у меня нашу доберманку выпрашивает на недельку-другую из города - надо слышать..... аж сердце кровью обливается, когда понимаешь, что увозить ее оттуда пора.

буду пробовать. :hmmm:

*больше не знаю, чем помочь.

могу макет расклеить по району.

Спасибо!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

A-line писал(а):Попробую провентилировать деда. Поеду в субботу на дачу, буду просить за Милку.

Он у меня закалки старой, что такое передержка может не понять.

А ему бы хорошо, если девчонка спокойная и не склонна к побегам.

На даче забора нет.

*он у меня нашу доберманку выпрашивает на недельку-другую из города - надо слышать..... аж сердце кровью обливается, когда понимаешь, что увозить ее оттуда пора.

буду пробовать. :hmmm:

*больше не знаю, чем помочь.

могу макет расклеить по району.

Спасибо большое!
Алита

Сообщение Алита »

Я была сутки без телефонов.

Организованная стая съела зарядку для мобильника и провод от телефона.

А они в комнате, где вся связь.

Удивляюсь, что еще работает компьютер.

Удалось договориться с груммером?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Света, я так поняла что да, но подробностей не знаю, ЛВ мне сегодня не звонила, мне тоже некогда было ей позвонить в разумное время. завтра все узнаю.
A-line

Сообщение A-line »

Аля, если не сложно, спросите еще про Милку по-подробнее в плане убегательств.

Как она в этом плане. Понимаю, что спросить особо не у кого, но вдруг она раньше "ноги делала". Вдруг, добро дадут, но дача все же дача.

***Блин, какая-же Милка красавица-то!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

A-line писал(а):Аля, если не сложно, спросите еще про Милку по-подробнее в плане убегательств.

Как она в этом плане. Понимаю, что спросить особо не у кого, но вдруг она раньше "ноги делала". Вдруг, добро дадут, но дача все же дача.

обязательно спрошу. пока что я только поняла что она очень осторожна с незнакомыми, а с теми кого хорошо знает - ласкуша и очень нежная девочка.
Login

Сообщение Login »

С позволения, так сказать, опережу Наташу...

Ситуация там, мягко говоря жопная.(((

Надо пристраивать собак, надо им помогать собирать на корм ибо ораву из 7 собак каши не наваришь. Вернее наваришь, но сами понимаете .... Там женщина чуть не целый день у плиты стоит.((

Разгребать что-то там смыслпа нет, по вполне понятным причинам.

Сегодня Наталья повезла к себе пуделюху Джесси на помывку и стрижку, в квартире практически негде этого сделать...

Соседи кроют благим матом, там реальные проклятия.

Старичков бы на доживание еще...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Света, спасибо что написала. там реально плохо все, собакам можно и корм купить, они будут есть и корм. но с деньгами плохо, корм купить не на что. просто я не умею вопить и просить слезно о помощи...

с груммером тоже не получилось, пока, в ближайшие две недели груммер не может никак доехать до собак и подстричь их.

ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКАМИ НА КРМ, чтобы по крайней мере пока ЛВ не варила кашу ведрами, хоть немного полегче будет.
Рося

Сообщение Рося »

Народ, ау, помогите старичкам на корм!!!

:help: :help: :help:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

могу 1000-00

работаю в центре 9Советская
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Lyudmila писал(а):могу 1000-00

работаю в центре 9Советская
Люда, спасибо! буду просить кого-то пересечься с вами.
Н
Нина

Сообщение Нина »

500 руб. Живу на Елизаровской.
Login

Сообщение Login »

Kalvic писал(а):Света, спасибо что написала. там реально плохо все, собакам можно и корм купить, они будут есть и корм. но с деньгами плохо, корм купить не на что. просто я не умею вопить и просить слезно о помощи...
Аля, я тоже не особо умею, но покричу.

Ребят, там жопа!

Простите, но невыносимый свинарник, как в ТАКОМ можно жить я представляю с трудом.

Помогите хотя бы на корм!

Если кто варил когда-нибудь кашу на одну собаку, тот представляет каково это варить на семь. :(

Сама бабуля еле ходит, какое там варить!

Варят, гуляют с собаками две женщины которые ей помогают!

И все! :(

Пожалуйста, нам бы хоть чуть-чуть облегчить им труд... :help:
Login

Сообщение Login »

Аля, я бываю на Елизаровской каждый день по будням. Могу забрать денежку у Нины и с вами пересечься.
Рося

Сообщение Рося »

Старички тоже хотят жить!!!

Помогите им на корм и лечение!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Login писал(а):Аля, я бываю на Елизаровской каждый день по будням. Могу забрать денежку у Нины и с вами пересечься.

Света, спасибо. хорошо если заберете. только мне передавать не нужно, т.к.я вообще очень далеко от них, с ЛВ общаюсь по телефону только. и доехать куда-нибудь в городе сейчас мне проблематично, болею.

Света, можно передать Наташе Марасановой. она там недалеко живет и пойдет фоткать собак, она наверное быстрее сможет передать денюжки ЛВ.
Login

Сообщение Login »

Хорошо.
Login

Сообщение Login »

:help:
Рося

Сообщение Рося »

Может кто-то решиться взять себе пожилую собаку. Не такие уж они и старые, поживут еще. Господа, подумайте, может они ждут именно вас?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

с такими собаками есть много плюсов. они еще очень бодрые и крепкие, но квартиру громить и грызть все что плохо лежит уже не будут, т.к. соображают уже что этого делать нельзя. да и не инетерсно им уже погромы устраивать. спокойные они дома, не скачут как кенгуру по всем поверхностям.
Рося

Сообщение Рося »

Ага, они еще и на прогулке не несутся сломя голову по своим важным делам и не заставляют с палочкой до упаду играть :reks:

Ходят себе спокойненько, дышат свежим воздухом вместе с хозяином :)
Login

Сообщение Login »

А еще старички самые благодарные. :)

Их бы еще на сухой корм перевести... Я вообще не знаю как там бедные женщины кашеварят. :(

Пы.Сы. Взрпослые собы там кормятся один раз в день, щенки-два.

Помогите!
Login

Сообщение Login »

:help:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Вот наша субботняя прогулка.Трудно семь собак вместить в кадр, здесь Джеську не видно , так что собак шесть.

Изображение

А здесь не видно Малышку.

Изображение

Рудик в объятиях Светы-Логин.

Изображение

А это-Рудик после стрижки.

Изображение

Пуделишка Джесси оказалась не чёрной, а серебристой! :D

Завалилась у двери- обиделась на процесс стрижки-помывки-сушки.

Изображение
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

A-line писал(а):Аля, если не сложно, спросите еще про Милку по-подробнее в плане убегательств.

Милку курирует Лариса, её тел.8-9два1-7736-999Только Лариса может решать насчёт Милки.

А так же- она является прямым куратором пуделей и дворняжечки Малышки.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташа,спасибо вам большое за все!

Рудика вообще не узнать.

насчет Милки мне сегодня позвонила ЛВ и сказала что Лариса не хочет ее отдавать, хочет оставить себе, так что Милка снимается с пристройства. остальных все так же надо пристраивать, причем как можно скорее. :(
Катерли

Сообщение Катерли »

а мне Рудичек больше нравился нестриженым, такой зайчик :-[

наверное просто потому что пуделей не люблю, а без стрижки он на пуделя не похож в моем понимании :D

но вообще здорово - не узнать.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Катерли писал(а):а мне Рудичек больше нравился нестриженым, такой зайчик :-[

наверное просто потому что пуделей не люблю, а без стрижки он на пуделя не похож в моем понимании :D

но вообще здорово - не узнать.
Это настолько потрясающе- когда из-под войлочной бесформенной массы появляются глазки :O

Мы со Светой буквально затаскивали Джеську в подьезд и лифт, а когда я ей открыла обозрение- она стала замечательно двигаться, совершенно не боясь!

Рудик, если бы его шерсь ежедневно расчёсывали и почаще мыли, был и не стриженым симпатный. Но настолько неопрятны все эти колтуны, стягивают кожу на бёдрах, стесняют движения, причиняют боль. На мордашке- остатки каши засыхают в бороде... Брррр

А я пуделей тоже не любила, и полгода назад ни за что не поверила бы, что у меня останется навсегда жить пудель!
Login

Сообщение Login »

Помогите! :help:
Login

Сообщение Login »

Рудик какой смешной стриженный стал. :)

Наталья, тебе пора салон открывать. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»