Перепост
https://vk.com/public92362389?w=wall-92362389_53Поехали с мужем на дачу к, так скажем, родственникам, у нас там вещи кое-какие хранятся. А он там, голоднющий, худющий, бегал за нами, орал, на ручки просился. Муж поругался, я поплакала и, вуаля, кот поехал с нами.
При ближайшем рассмотрении кот оказался, как раз, этих самых родственников, мы с мужем его сами пару лет назад возили кастрировать. К коту всегда были претензии, в лоток не ходит, обои дерет, из-за чего, я как понимаю, его и оставили на даче
Но на деле оказался идеальный котяшка, и с лотком все отлично, и обои целые. Но раньше у него был просто лоток, без наполнителя, куда ходила еще кошка (которую с дачи забрали, ей повезло), поэтому, конечно, промахи у него были. Да и кормежка там была так себе, семья категорически против корма, в основном там свиная печень и кости со стола.
Кота я назвала Томас или Тим-Том, раньше было у него другое имя, но оно в прошлом.
Сейчас откормлю, будем искать новый дом. Но вот с кормом беда совсем, мне уже не прокормить 8 голов + 2 на передержках. Поэтому, если кто сжалиться Томику на прокорм, будем благодарны
Одна проблема, я в Лен.Обл., в городе бываю редко, поэтому корм прошу, а как забрать - подумать надо
Передержка бы нам не помешала бы тоже, так как, ручки вряд ли поедут так далеко, но платную мне никак не потянуть, денег у меня нет и не предвидится
Пост в контакте создать не могу, по некоторым причинам.
Сам виновник, кстати, очень ласковый и любящий сидеть на руках, кот: