Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: Форумчанка Мяу собирается забрать у хозяина кошку и выкинуть ее на улицу. Кто-то ее знает? Вразумите
Добавлено: 23 окт 2015, 23:13
Старый знакомый
Автор темы
кошка не стерилизована, гадит дома, то есть очевидно проблемы со здоровьем, из-за этого ее выставляют на балкон 3 этажа. Она хочет у них забрать (а они готовы отдать) и выкинуть у подъезда. Хозяева и то человечней - хоть на улицу не выбрасывают, кормят viewtopic.php?f=7&t=142023&start=210
Может хоть кого лично знакомого послушает
Телефон 8921378553O, +7(921)378-55-3O ? Анна, кажется
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 24 окт 2015, 00:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Форумчанка Мяу собирается забрать у хозяина кошку и выкинуть ее на улицу. Кто-то ее знает? Вразумите
Добавлено: 24 окт 2015, 00:41
Старый знакомый
Автор темы
Люшка писал(а):
Не...Ну так то не надо. Я аж коменданта общаги в ночи нашла.....Я ж не знала,что автор дурит людям голову. Сивена--сто постов ей с помощью кинула... Иногда ,не зная друг друга-люди и больше помогут.
Да, соглашусь, столько раз выручали вообще незнакомые. Главное район обозначить и не требовать невозможного, типа передержки)
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Форумчанка Мяу собирается забрать у хозяина кошку и выкинуть ее на улицу. Кто-то ее знает? Вразумите
Добавлено: 24 окт 2015, 00:44
Старый знакомый
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Не путайте. Это абсолютно разные вещи. Либо - я прошу, помогите снять кошку с балкона - и подразумевается, что в дальнейшем все с ней будет в порядке, ибо я гарантирую, либо - прилети, волшебник, сними с балкона кошку, и если получится, пару тыщ баксов мне скинь, очень-очень надо.
А тут вообще идеальный случай (ну если взаправду) - и предержка есть и фотограф и пиар. Осталось вылечить и стерилизовать
Добавлено: 24 окт 2015, 00:50
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
hannadarzy писал(а):
Не путайте. Это абсолютно разные вещи. Либо - я прошу, помогите снять кошку с балкона - и подразумевается, что в дальнейшем все с ней будет в порядке, ибо я гарантирую, либо - прилети, волшебник, сними с балкона кошку, и если получится, пару тыщ баксов мне скинь, очень-очень надо.
Ну с этим согласна,полностью.Но и кошки то не было скорей всего,просто забыли про персонаж,вот она и нашла способ-напомнить о себе(((((((((((((
Добавлено: 24 окт 2015, 01:05
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
living_in писал(а):
А тут вообще идеальный случай (ну если взаправду) - и предержка есть и фотограф и пиар. Осталось вылечить и стерилизовать
Щаз. Можно подумать, ТС заморочится насчет обследования и стерилизации. Это ж мы все дураки, подбираем и трахаемся с анализами, пцр-ками, лечением. А умные люди просто делают тему, и дальше традиционно, как в фольклоре, кошка бросила котят, пусть е...я, как хотят.
Хочет забрать у хозяина кошку! Вы только подумайте! Сутки назад тут куча народа пыталась помочь забрать у хозяина кошку. Вот это метаморфозы - был уродом и идиотом - стал хозяином
Добавлено: 24 окт 2015, 01:28
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Мяу писал(а):
С каких это пор ЧС-ТС платит за стерилизацию? Точно в уме повредились
Действительно, с каких это пор, срочно пост вконтактеге, кровь-кишки, далее по тексту. Ай, ну ладно, ТС вконтактеге не шарит, тогда срочно пост здесь с девизом "дайтеденех", кто вконтактике, поддержит. Я вот чем дальше, чем чаще думаю - а действительно, фигле мы тут большинство собрались, кастрим-стерилизуем за свои, туеву хучу живности в дом тащим, стул-шмул, может, действительно проще надо относиться к этому тем более, такой дивный пример перед глазами, - никто ни за что не отвечает, всем все до звизды...
Добавлено: 24 окт 2015, 01:35
Старый знакомый
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Действительно, с каких это пор, срочно пост вконтактеге, кровь-кишки, далее по тексту. Ай, ну ладно, ТС вконтактеге не шарит, тогда срочно пост здесь с девизом "дайтеденех", кто вконтактике, поддержит. Я вот чем дальше, чем чаще думаю - а действительно, фигле мы тут большинство собрались, кастрим-стерилизуем за свои, туеву хучу живности в дом тащим, стул-шмул, может, действительно проще надо относиться к этому тем более, такой дивный пример перед глазами, - никто ни за что не отвечает, всем все до звизды...
С удовольствием бы не платила, а то это какой-то гребаный конвейер. Только утащила одну - новая приползла. С другой стороны если в каждом доме будет один зоозащитник, то проблема бж исчезнет вообще. Я думаю, все к этому и придет рано или поздно. Кормилицы постепенно сменятся на пристраивальщиков, ну или стерилизаторов)
Добавлено: 24 окт 2015, 01:38
Участник
living_in писал(а):
С удовольствием бы не платила, а то это какой-то гребаный конвейер. Только утащила одну - новая приползла. С другой стороны если в каждом доме будет один зоозащитник, то проблема бж исчезнет вообще. Я думаю, все к этому и придет рано или поздно. Кормилицы постепенно сменятся на пристраивальщиков, ну или стерилизаторов)
с тех пор, как мне хорошая подруга подогнала 10 котят с панлейко и внезапненько слилась, я как-то дальше своими силами, спасибадозвиданье) Могу хапнуть - хапаю, понимая, что дальше погребу своими силами и со стерилизацией, и с прокормом, и прочая, прочая. Если что-то сверх этого падает на голову - возьму, только если понимаю, что осилю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5