Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я в шоке. Уходила с работы,пересчитала деньги в кошельке - все на месте. Зашла по дороге в Дикси,набрала продуктов,открываю кошелёк а там ПУСТО! Кошелёк есть,а денег нет! Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Что теперь делать? Самое обидное,что собиралась перевести денежку кой-кому из форумчан.Теперь всё накрылось медным тазом ... (((
а ты ни разу так чай не пила,что после чаепития масло в хлебнице,а хлеб в холодильнике?
Нет. Даже завидно - как у некоторых весело. Подожди... масло с хлебом в твоём примере просто местами поменялись, а за фига кошелёк в морозилку? Тогда, по логике, мясо должно на полке с труселями валяться?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Нет. Даже завидно - как у некоторых весело. Подожди... масло с хлебом в твоём примере просто местами поменялись, а за фига кошелёк в морозилку? Тогда, по логике, мясо должно на полке с труселями валяться?
Глупая ты, Рапирка. Ну что мясу в спальне делать? Хотя... на форуме столько затейниц, что всё может быть.
Нет. Не видела и не слышала. Мы с тобой одинаковые "пьюны". Мы с мужем на даче бутылку хорошего вина не можем за выходные выпить. Остаётся киснуть. Разговор не об этом. Зачем вещи в холодильник положила?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Нет. Не видела и не слышала. Мы с тобой одинаковые "пьюны". Мы с мужем на даче бутылку хорошего вина не можем за выходные выпить. Остаётся киснуть. Разговор не об этом. Зачем вещи в холодильник положила?
Бутылку сухого вина на двоих это я как раз легко. Но разве этим можно напиться?! Я же писала, что не знаю, как они там оказались. Случайно положила. Скучно ты живёшь: не напиваешься, вещи на своих местах. Занууууда
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Зашла,прям в надежде,что деньги нашлись. А тут весело,только Ире-Рапире-скучно. Вот сразу ясно-она,человек организованный,раз у нее кошелек-в морозилке не был ни разу
ходила в магазин, купила замороженные овощи, все пакеты из сумки вытащила и вместе с кошельком в холодильник положила потом три дня плакала, что у меня кошелек в магазине уперли
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Только что обнаружила в холодильнике пачку геркулеса. Элементарно: варила утром кашу, использовала всё молоко, что было в бутылке, бутылку выбросила, вместо молока в холодильник убрала геркулес. Всё абсолютно логично и разумно, причём делается автоматически.
Зашла,прям в надежде,что деньги нашлись. А тут весело,только Ире-Рапире-скучно. Вот сразу ясно-она,человек организованный,раз у нее кошелек-в морозилке не был ни разу
Не то чтобы организованный, просто мы с мужем два истинных Козерога. Поэтому всё должно быть продумано и без сюрпризов. И вовремя. И "запасов" полный холодильник и буфет.
Не то чтобы организованный, просто мы с мужем два истинных Козерога. Поэтому всё должно быть продумано и без сюрпризов. И вовремя. И "запасов" полный холодильник и буфет.
Ужас! тебе срочно нужен любовник раздолбай! Пока ты плесенью не покрылась
А я то думала, это я истинный козерог, веччно у меня бардак, всё перепутано, всё забываю, ничего не успеваю, никакого порядка и куча нелепостей во всём и да, хлеб в морозильнике, колбаса в хлебнице-обычное утро
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
а я один раз уже в студенчестве нашла с своем кармане ..... чужую руку...
У меня была похожая ситуация и тоже в студенчестве, только чуть-чуть другая . Тоже положила в карман для удобства денежку. В транспорте еду, сунула руку в карман, а там чужая рука ... и парень на меня смотрит умоляюще и говорит: "Последнее". Я в ответ: "Самой есть нечего". Тихо так переговариваемся. Потом он вытащил руку из кармана и вышел. Я пятерку уже в кулаке зажала, так, на всякий случай Я на следующей остановке вышла. Засовываю руку в карман, а там две пятёрки ...
Последний раз редактировалось StanevichElena 22 окт 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
StanevichElena Т. е. он что, вам свой пятачок положил, не поняла?
это видимо она не в свой карман залезла, а в его. он просил не забирать у него поледнее, но она же кремень, думала что свое защищает, а на самом деле оставила парня без копейки.
В помощь потерявшему. У меня был случай, когда муж в комнате на диване потерял тройной огромный рыболовный крючок (собирался на щуку). В доме две собаки, три кошки и ребенок. Сказать, что мы на четвереньках ладошками отхлопали всю квартиру - это ничего не сказать. И тут я вспоминаю какой-то рассказ про домового, которого звали Луконей. Ну и по рассказу советую мужу попросить о помощи домового. Он, конечно, ни в какую. Когда на четвереньках пошел на третий круг, согласился. А просить надо было так: "Луконя, Луконя, поигрался и отдай!" Не поверите, только проговорил, смотрим, а крючок у ноги лежит. Так не бывает, потому что мы там не раз ладошками прошлись. Вот и не верь в рассказы про домового. Кстати, мне потом несколько раз приходилось еще просить, помогал всегда.
Так и я об этом же писала. Только прошу без имени, просто "домовой". На даче мне нравится - вечно тяпки-лопатки теряются. Хожу по участку, ору. Третий раз провопила - глядь, а оно и лежит там, где уже сто раз смотрела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4