Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Операция-стерилизация. 12 ноября. Запись закрыта!
Добавлено: 21 окт 2015, 23:10
Активист
Автор темы
12 ноября ищу желающих присоединиться к льготной стерилизации на дому. Организую еще одну серию "марлезонского балета".
Место: ул. Некрасова, д. 60. Ближайшее метро - пл. Восстания\Маяковская Врач - Лена-Ulkis. Условия - абсолютно чистая в плане инфекций квартира. Цена вопроса - 800 руб. кошка, 400 руб. кот. Время - с 11 утра и до последнего записавшегося
Записывайтесь в теме Мой тел. по правилам 89О6271о867 Алёна
Напоминаю всем участникам: 1) животное перед операцией не кормить 12 часов 2) с собой иметь зверя, переноску по одной на каждого!!!, пелёнки минимум 2 штуки, попону по желанию, влажные салфетки - убрать за звериком, если затошнит при введении наркоза или его же обтереть 3) деньги - 800 руб. за кошку, 400 руб. за кота
Черновик записи 10.30 - 1 кошка ALEA 11.00 - три кошки не с ВХ 12.00 - две кошки nataliar 12.30 - кот+кошка riu 13.00 - 2 кота Марины Александровны 13.30 - две кошки скади 14.00 - 1-2 кошки mirrabella под вопросом (если поймают) 14.00 - 1 кошка mumimama 14.30 - кот Alexsa 15.00 - 1 кошка не с ВХ под вопросом (если поймают) сильно беременная!? 15.00 - 2 кошки YuliLo под вопросом (если поймают)
Последний раз редактировалось AElena 12 ноя 2015, 00:30, всего редактировалось 15 раз(а).
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Операция-стерилизация. 12 ноября. Запись закрыта!
Добавлено: 12 ноя 2015, 00:17
Активист
Автор темы
Я вчера видимо недооценила степень своей усталости... и вместо телефона Светланы всем поголовно вставила в сообщение номер Зои-AnNo. Но в такое время суток я обзванивать всех не буду, кто увидит здесь правильный номер - хорошо, а нет, так Зоя уже его знает, она продиктует, если ей кто-то позвонит.
Заголовок сообщения: Re: Операция-стерилизация. 12 ноября. Запись закрыта!
Добавлено: 12 ноя 2015, 00:29
Активист
Автор темы
YuliLo, Вы на время своей записи не смотрите - как только Вам наловят (надеюсь) - приезжайте, там перед Вами дырки на час уже образовались. Так что к 14.00 хорошо, но можно и раньше. Только просите Светлану "отсадить" вас с кошками подальше от карантиненных. Там места мнооооого
Ну и - удачи всем! Чтобы всё прошло легко! По любому вопросу мне можно и нужно звонить - тел. в главпосте.
У нас все хорошо.Черный котик быстро заснул и очень быстро проснулся Рыжий тоже проснулся по дороге но еще дремал.Сейчас оба поели ,чувствуют себя хорошо.Спасибо Вам!
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1