Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как сделать так,что бы заблокировать личные сообщения от конкретного пользователя
Добавлено: 21 окт 2015, 04:33
Активист
Автор темы
Тут один "поклонник",видимо перепутал меня с кем то...и строчит,строчит мне в личку уже не первый день....Знаю,что этот...хм..человек реально на всю голову болен,поэтому поступаю мудро,хочу просто проигнорить.Как заблокировать от него личку?
Кастрировать, но потом лучше в клетку на пожизненное, зачем такое выпускать? Этот же Боря с бабским голосом, который по словам нашей Татьяны Васильевны работает чуть не круглосуточно, чтоб прокормить жену и детишек, поэтому он животных всем подкидывает, самому некогда?
В прошлом году он рассказывал про одного ребенка, который его достал, и про то, как тяжко платить алименты. И как несправедливо к мужикам действующее законодательство: раз баба ушла сама, то пусть сама детеныша и кормит, почему мужик обязан ей отдавать кусок заработанного непосильным трудом?
И то - рассказывал он это не мне. Бабке-кастрюльке плакался. А она потом все это пересказала мне - как объяснение, почему деньги не идут к хорошему человеку и почему хороший человек умеет только подбирать. Это законодательство виновато и алименты, во!
Да, обитает это чудо на правом берегу. Может и маньячит, кто его знает. Эротические фантазии у него какие-то нездоровые... чулки должны носить мужики, а колготками надо связывать, иначе не эротично... Неудивительно, что жена ушла.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
так много нового узнаешь о интимной стороне форума, и смех и слезы... я вот (случайно пробегающий) почитала, посмеялась, потопала дальше а если мужик(ли)? почитает и на нервном срыве суициднет?? Девочки не берите грех на душу, в игнор его и все.
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так,что бы заблокировать личные сообщения от конкретного пользователя
Добавлено: 22 окт 2015, 22:43
Активист
Автор темы
d_donna писал(а):
я просто валяюсь
девчонки, жгете Борян тему увидит - последние волосы на своей плеши повыдергивает от злости
Нааджа, а вы зачем стаю собак на Коллонтае обезглавили и задушили? з.ы. а этот онанист на правом берегу у нас что ли живет? ой мамочки, у нас тут как раз насильник какой то завелся, в контакте говорили. Не Борюсик ли часом? он как раз по гаражам , да пустырям со стаями бегает
Незнаю..я просто раньше.ещё до форума,кажись в 2011, помогала Анастасии со щенками,как раз от туда,денюшкой,поклейкой объявлений..ну и после иногда бабкам корм подкидывала..Видимо голодных травить мне было не айс... Борюсик живет на проспекте Большевиков...И с Борюсиком нкогда не пересекалась..но вот его выбор пал на меня,наверно из-за пользователя нателла...которая написала в одной из тем,что я девушка Робин Гуд(типо у богатых беру,бедным даю..),вот борюсик видимо и подумал,вдруг ему,что перепадет!
Незнаю..я просто раньше.ещё до форума,кажись в 2011, помогала Анастасии со щенками,как раз от туда,денюшкой,поклейкой объявлений..ну и после иногда бабкам корм подкидывала..Видимо голодных травить мне было не айс... Борюсик живет на проспекте Большевиков...И с Борюсиком нкогда не пересекалась..но вот его выбор пал на меня,наверно из-за пользователя нателла...которая написала в одной из тем,что я девушка Робин Гуд(типо у богатых беру,бедным даю..),вот борюсик видимо и подумал,вдруг ему,что перепадет!
Нааджа, всё гораздо проще. Летом прошлого года борисЬка создал тему про "ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны". Тему давно закрыли, но борисЬка, видать, только что проснулся и начал люто, бешено дрочить, ой, строчить в лс послания "нахальным и некультурным защитникам"™, отписывавшимся в той теме. Если учесть, что занимается он этим рано утром, часиков этак в 5, то предполагаю, что в такое время его выносит из койки похмельный синдром - эффект достаточно известный и распространённый. Эту тему он тоже прочитает года через полтора, и тогда держитесь все, борисЬка никого не забудет и никого не простит.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7