Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
___________ В общем зря передержка вызывала своего хорошего проверенного доктора, попала из-за нее на 2000, а они не лишние. В рувете никаких отклонений не нашли. Стерилизовали. Возможно, легкая форма рино. Кошку зовут Нателла _____________ В общем с новенькой всё плохо, стерилизация невозможна, потому что кошке кто-то дал под дых и сломал что-то. Поэтому и дышит тяжело. И, возможно, астма. Будем рожать, наверное. Сейчас кошке ставят капельницы с физраствором и хренью для почек. И на днях полное обследование.
Итоги этой кошки: 1000 на расходники -1 день 1000 на врача 3200 на операцию
И по прежней семь
Я бы не брала вторую не будь она беременна, я не хапуга, просто с котятами не хотелось возиться, а вот оно как вышло
Приход: Урааа! Получила 500 р от Тигры Купила игрушку 220р и когтеточку (300) ___
Кошка Марго на третьей передержке, прошу помочь с оплатой стерилизации и обследования, а то новая кошка сейчас родит. у меня был небольшой бюджет на кошек и на эту отводилось 1200, а получилось 7000, это сильно большая разница _______ СПБ! Только я пристроила всех кошек у дома, как объявилась новая беременная! Поэтому срочно ищу бесплатную передержку для беременной или для второй, которая на передержке! За корм и наполнитель. Кошка Марго уже стерилизованная. Денег почти не осталось((( Приму также финансовую помощь, номер карты дам в личку, отчет по Марго в фото, затраты на передержку, лекарства и корм не учитывались, но вышло только за клинику 5000 9522029061
https://vk.com/krekotun?w=wall137213_3431%2Fall _______ Кошку попросили и со второй передержки - разломала клеточку. Сидим в филмора, на УЗИ по поводу кровотечения. Если нас не оставят на ночь срочно нужна будет передержка в этом районе. Помогите. Если примут - тоже нужна В любом Приняли, передержка нужна прооперированой кошечке https://vk.com/krekotun?w=wall137213_3427%2Fall ___________ Кошку выставили с передержки На улицу выставить не могу, кошек у нас убивают - рядом совсем Может найдется кто сможет взять обычную полосатку после стерилизации и приучить к лоточку. Сейчас она сидит в кошколовке и не факт что умеет пользоваться лоточком, пока в нем спит. Пристройство займет максимум 2 месяца Передержку винить не могу, ну нет у них желания адаптировать диких.
Предложу им еще 2000 + корм на всю шайку, но если нас не оставят, будет нужно Тема на всякий случай, почти не верю в нее, но пусть будет
Соня на ис
Марго (выпущена обратно, на передержке полтора месяца, плюс у зоопсихолога 2 недели результата не дали, там нет проблем с психикой, воля - железобетон, даже выражение глаз за это время не изменилось, увы), ну и кусается без причины
Нателла (дома)
Разные чеки и результаты обследований Не на всё есть чеки( Тут по Марго, Нателле и Соне Деньги принимаю на карту авангард и сбер приход 200 р от Тигры, спасибо ей. Расход: 9000 на Марго, 8000 на Нателлу, 35 000 на Соню
Суммарно на всех моих потрачено около 90 000, я фигею и останавливаю это безумие
Читать дальше...
вместо чека на 450
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 19 мар 2016, 16:09, всего редактировалось 70 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашу кошку попросили с передержки. Нашла. И тема плавно перетекает в тему "Марго"
Добавлено: 22 окт 2015, 09:39
Старый знакомый
Автор темы
Кошка ест, если покакает - буду совсем счастлива, если нет - попробую ветом добавить в еду. И вайо купить. я надеюсь, она покакала во время наркоза, три дня до этого не какала точно, но и не ела
И про глазики спрошу - текут-не текут
Заголовок сообщения: Re: МАРГО. помогите, пожалуйста, оплатить стерилизацию и обследования, а то на новую денег нет
Добавлено: 22 окт 2015, 15:56
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Марго. помогите, пожалуйста, оплатить стерилизацию и обследования, а то на новую беременную денег нет
Добавлено: 23 окт 2015, 11:25
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня кошка тоже не выйдет( дождь передержку за бесплатно не нашла разобралась с настройками доступа и создала новый документ для пиара, открытый для редактирования https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
Заголовок сообщения: Re: Марго. помогите, пожалуйста, оплатить стерилизацию и обследования, а то на новую беременную денег нет
Добавлено: 23 окт 2015, 15:48
Старый знакомый
Автор темы
Новую кошку не нашла и сегодня, дождь, ищу бесплатную передержку для милых котяток. Нужно через 3 месяца Ну или надеюсь что Никандровна подслеповата и решила что это беременная кошка, а это толстый кот
Добавлено: 24 окт 2015, 12:55
Старый знакомый
Автор темы
Марго научилась пользоваться туалетом, но, когда ей ставят еду, пытается сбежать сквозь стену. Думаю, сколько времени дать на адаптацию Месяц? Два? Эту кошку я не против вернуть во двор, а то они достали уже приходить сюда рожать
Заголовок сообщения: Re: Беременные кошки. Марго и новенькая
Добавлено: 25 окт 2015, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
В общем всё плохо, стерилизация невозможна, потому что кошке кто-то дал под дых и сломал что-то. Поэтому и дышит тяжело. И, возможно, астма. Будем рожать. Сейчас кошке ставят капельницы с физраствором и хренью для почек.
Ненавижу создавать проблемы людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0