Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итог: кошку забрали. Девушка сказала, что кошка умирает. В любом случае, большое спасибо Ols, здоровья ей и всем ее близким! Пусть таких людей будет больше. UPD: кошка в реанимации.
Последний раз редактировалось Дорогой 18 окт 2015, 22:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Автор темы, я Вас ни в коей мере НЕ осуждаю. Просто пока кошка лежит на улице, никто на себя лично никакой ответственности не берет. А как только Вы (или кто-нибудь другой, например Ольга) перенесли ее в тепло, так сразу же ответственность автоматически ложится на этого человека.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 19 окт 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Я вот тоже не понимаю,что эта Василиса здесь делает: кошек у неё нет,несет чушь по поводу не оказания помощи кошечке, защищает неадекватных людей Материальную помощь оказать не может. Вам всё правильно написала Татьяна А-поддерживаю.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Из группы помощи кошкам Ольги ols: Тысячи кошек и их Оля (Кошки в поисках дома СПб) Глаша. Я не знаю выживет ли она. Еще бы пол часика и все было бы хорошо. Она бы умерла. Я бы занималась уже набранными кошками, а не хапала новых. Но ее успели забрать. И теперь у меня есть еще одна кошка в дополнение к тем, которыми я не успеваю заниматься, на которых взят кредит, которые поумирали. Но я все равно, надеюсь, что она будет жить. Ей всего месяцев 5. Она полезла в вольер к собакам. Ее отбили. И оставили лежать на земле. 4 часа никто не хотел ее брать на себя. Они не могут быть кураторами. Дела, нет денег, еще что-то. Травма нанесенная собакой не так страшна. Гораздо хуже последствия этих 4 часов. И если она умрет, то не потому что потрепали собаки. Потому что никто не взял. За эти 4 часа ее тело остыло до меньше 32 градусов. И шоковое состояние обусловлено именно этим. В итоге вместо того, чтобы обработать 2 дырки от клыков и скальпированную рану очень большой площади, котенок в реанимации. За 4000р в сутки. Но я все равно хочу, чтобы она жила.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Что Вас не устраивает в том, что кошка оказалась на Счастливой? Или Вы счетчик сообщений так накручиваете? Брали-бы на кураторство и везли-бы куда душе угодно. Ни для кого не секрет, что Ols курируемых животных лечит только на Счастливой..и вообще-то у неё неплохо это получается..
Не поняла агрессии... Я живу рядом. Переживаю, что не увидела раньше тему, так как сразу пришла бы, забрала кисю и отнесла в Рувет и кися не лежала бы 4 часа на улице...Вот и всё. Что сразу ругаться-то? Хорошо, что кися в клинике и получает помощь. А судить человека по одному сообщению-плохая привычка. Я здесь не набираю сообщения, я не новичок в помощи животным, не случайный человек в зоозащите. Все мои питомцы, живущие сейчас в моей семье, приёмыши и подобрыши. Кот-отказник-усыпленец, кошка-подобрыш с ж.д. платформы, собака из Донецка, крысы-декорашки тоже из отказников. Так что, сначала нужно подумать, а потом обижать людей. Я понимаю, что здесь есть определённый круг "ругателей". Надеюсь, что Вы не из них...просто эмоции. А Оля-святой человек и кисе повезло, что её спасает Оля. Вот как-то так... А ЯК есть?
Нашла в группе все реквизиты: 1. Карта СБ 4276550014557311 (привязана к телефону +7-911-838-03-81) 2. ЯК 41001345419448 3. Счет в Райффайзенбанке, реквизиты в личку даст Ирина https://vk.com/id8703968 4. Голодный телефон +7-911-019-25-38 (МТС) 5. Голодный телефон +7-911-838-03-81 (МТС)
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Не поняла агрессии... Я живу рядом. Переживаю, что не увидела раньше тему, так как сразу пришла бы, забрала кисю и отнесла в Рувет и кися не лежала бы 4 часа на улице...Вот и всё. Что сразу ругаться-то? Хорошо, что кися в клинике и получает помощь. А судить человека по одному сообщению-плохая привычка. Я здесь не набираю сообщения, я не новичок в помощи животным, не случайный человек в зоозащите. Все мои питомцы, живущие сейчас в моей семье, приёмыши и подобрыши. Кот-отказник-усыпленец, кошка-подобрыш с ж.д. платформы, собака из Донецка, крысы-декорашки тоже из отказников. Так что, сначала нужно подумать, а потом обижать людей. Я понимаю, что здесь есть определённый круг "ругателей". Надеюсь, что Вы не из них...просто эмоции. А Оля-святой человек и кисе повезло, что её спасает Оля. Вот как-то так... А ЯК есть?
Я не знаю где Вы живёте и мне это если честно не очень интересно...про крысок тоже. Совсем. И Ваши подвиги на поприще зоозащиты тоже неинтересны. Писать о том, что надо было кису отнести в Рувет, после того как в теме озвучили стоимость стационара интенсивной терапии =выкатить предъяву Ольге что она лечит дорого. А Вы могли бы это сделать дешевле. Как то так. Где считает нужным там и лечит.
Sonechka, насколько я вижу, Марина М. только высказала сожаление, что не увидела тему раньше, иначе бы она отозвалась и отнесла бы кису в ближайшую клинику. Тогда не было такого переохлаждения. Я например не вижу, чтобы она высказала недовольство выбором клиники или ещё какие-либо претензии. Давайте не будем ругаться на ровном месте
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я не знаю где Вы живёте и мне это если честно не очень интересно...про крысок тоже. Совсем. И Ваши подвиги на поприще зоозащиты тоже неинтересны. Писать о том, что надо было кису отнести в Рувет, после того как в теме озвучили стоимость стационара интенсивной терапии =выкатить предъяву Ольге что она лечит дорого. А Вы могли бы это сделать дешевле. Как то так. Где считает нужным там и лечит.
Что вы ко мне привязались? Вы действительно не понимаете, или прикидываетесь? ХОТЬ НЕ ЗАХОДИ В ТЕМУ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО...
Мне интересно.очень. как простым людям все это видится?? Вот кошка травмировпна. Не встает. На задворках памяти нашли воспоминания что человека лучше не трогать. Чтоб не повредить. Ну да,рассказывали как правильно транспортировать. Но мы же живем в большом городе,а не за 1000км. У нас скорая приедет заберет. Верно. А кошке? кто то думает что приедет специализировпнный транспорт и заберет ее?или специально обученные люди?? приедут,заберут,вылечат. Бесплатно. И поместят в приют. ага. А мы тут как воронье сидим и ждем как свежее мясо появиться чтоб отбиваясь от других желающих взять кошку на себя и собирать на нее деньги. А потом взять кредит чтоб расплатиться с клиникой. Потому что интерес к этой кошке пропадет быстро. И помощь закончится. Или все таки вы в реальности и понимаете что приедет в лучшем случае простой человек. Которому просто кошку жалко больше,чем вам. Он точно так же неумело будет ее грузить в машину. Потому что нельзя перевезти кошку в клинику,не подняв ее! поэтому взять кошку и положить на картонку например было бы логично. И дальше неси эту картонку хоть в тепло,хоть в машину. нужно поосто подумать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
"Как простым людям это все видится?" (с) Похоже.. как раз тот случай, когда "простота - хуже воровства" А то и еще чего похуже! Вот ума выбрать себе ник "дорогой" простому человеку - хватает... А больше - нет! И зачем ему сложности в жизни всякие?
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 19 окт 2015, 16:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
как простым людям это видится, понятно. однако, давайте не будем ругаться и обвинять Дорогого. да, сделал неправильно все. но не было бы темы - не было бы кошки уже. опять же от собак отбил. к слову сказать, есть и форумчане в статусе частый гость засчет изобилия срачно-информационных тем, которые тоже благополучно оставляют чистеньких переломанных котят на верную гибель на улице потому что дома 2 котика, один из которых непривитый а в ванную никак, ибо комфорт всего важней. и что то я не видела особых претензий в таких темах.
я не хочу никого обидеть, но ведь никто не написал, что кошку в тепло надо. никто, кроме Ольги не взялся за нее. давайте уж не будем обвинять и автора. спасибо и на теме.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНОЕ: Ольге очень нужна финпомощь с этой кошкой. Так или иначе, мы все прошли мимо. Давайте хоть сейчас поможем. Огромное спасибо Бишет за денежку.
добрая Вы, Yasya 1... Но однако, в одном не могу не согласиться с Вами: ОЛЕ ОЧЕНЬ НУЖНА СЕЙЧАС ДЕНЮЖКА НА СПАСЕНИЕ КОТЕЙКИ! СКОЛЬКО КОТЕНОК ЕЩЕ ПРОБУДЕТ В РЕАНИМАЦИИ - ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ - ЭТО РЕАЛЬНО ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ СЕЙЧАС!
ols Хотела бы уточнить, ЯК вот этот для этой кисы - ЯК 41001345419448? Хочу чуть помочь. Точнее, хочу, конечно, не чуть, но долбаный кризис, все дела. Вы - удивительный человек, спасибо Вам за все.
* А вообще довольно странно: единственный, кто помог кошке, пишет сдержанно и по делу. Зато отвлеченных писателей из разных лагерей - хватает)) Становится трудновыполнимым находить суть в потоках бесконечного флуда во многих и многих темах.
Поступили. Огромное спасибо! Я не знаю будет ли Оля открывать отдельную тему на ВХ, но учет в любом случае будет вестись в ее группе https://vk.com/topic-58993075_32761534
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2