Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Смешная стайка. у двоих демодекоз. Нужны кураторы для разных собачек! Эту зиму не переживут.
Добавлено: 16 окт 2015, 23:51
Посетитель
Автор темы
Серенького лохматика берет приют Белка-Белка. Когда ехала, думала, что там большие парии, а когда их увидела, то смешно стало. Моя знакомая (пенсионерка Валентина Петровна) защищает их как может. В стаю подбросили щенка месяца 1,5, которого я забрала к себе на пристройство. Никаких построек и укрытий там сделать не дадут. Зимой их будут кормить только раз в неделю.
Понимаю, что шансов найти им дом, постоянный или временный немного, но все же... Может им повезет?
Всего их пять. три одинаковых темненьких (две суки и кобель), 35-45 в холке и очень тоненькие как газели. Гладкошерстные от слова совсем. Для них эта зима может оказаться последней. Прошлую пережила только одна из них. На фото плохо получились, но там ни грамма жира( Вес не больше 10-12 кг. Собаки молодые. Один серенький лохматик, с очень добрым взглядом и красивыми светло-карими глазами.
Бородатик-вожак, самый трусливый))) Зато еду у всех отбирает знатно.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Последний раз редактировалось Никитина Мария 22 дек 2015, 20:03, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.
Добавлено: 30 окт 2015, 02:42
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Никитина Мария писал(а):
Я не радуюсь, я уже очень злюсь. вместо краткого ответа про отлов Вы все столь занятые, отняли кучу времени на бабские разборки.
Вы не только ничем не помогли тем собакам, которые у Вас там рядом, но и еще пришли тему попортить.
А в ГП написана только правда.
Кому можем-тому помогаем. Не Вам судить. Решили сделать доброе дело-так делайте , никого не обвиняя. Но видимо Вам очень хочется орден получить. И обязательно долгие и продолжительные рукоплескания. Уверена что Вам этот удастся. Я Вас только об одном попрошу - прекратите писать моим админам гадости в личку.
Девушки, Вета и Мария... ну перестаньте в теме ссориться и обвинять друг друга! ПОЖАЛУЙСТА! Собакам вы этим не поможете, а вот хуже им будет, если все переругаются. Итак... Одну собаку согласилась взять Марина57 , одну (или даже двух, вроде уже) - Светлана Птичка . Еще остается значит, все равно - 2 собаки (одна - гладкая черная и видимо... один "вожак" лохматенький) Куда их можно забрать?
Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Нужны кураторы для маленьких собачек! Эту зиму не переживут. Гатчина.
Добавлено: 30 окт 2015, 16:21
Посетитель
Автор темы
Соловейка
Спасибо за урок! Вчера для двух собак нашлись места и днем написала админу Гатчинской группы вопрос, о том, есть ли у них отловщики. Я про их места вообще ничего не знаю. Поздно вечером пришлось написать вопрос на стене, так как мне не ответили. И понеслось... Чтобы не быть голословной, можете выложить сюда всю переписку, где я писала гадости. Я вообще гадостей не пишу, а вот хамский ответ от вашего админа получила сразу, что ж я такая нетерпеливая и т.д. и перестала отвечать вашему админу и Вам, очень желающим повыяснять отношения в ночи. Да, пока есть места нужно срочно забрать собак. Далее понеслись ваши домыслы, обвинения и прочее, я не отвечала вам в контакте, так вы пришли сюда. Про Вашу группу в ГП темы есть только одна фраза и все. Это территория Гатчины, и наверное, было логично сначала обратиться к Вам. Хотите чтоб убрала эту фразу, хорошо, уберу. Все равно, продолжения темы здесь уже больше не будет. Мои ордена и медали сидят дома и мне этого достаточно. Вы спасли очень многих, но это не дает Вам право унижать других. Собак жаль. Что смогу сделаю.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Нужны кураторы для маленьких собачек! Эту зиму не переживут. Гатчина.
Добавлено: 30 окт 2015, 17:46
Участник
Никитина Мария писал(а):
Соловейка
Спасибо за урок! Вчера для двух собак нашлись места и днем написала админу Гатчинской группы вопрос, о том, есть ли у них отловщики. Я про их места вообще ничего не знаю. Поздно вечером пришлось написать вопрос на стене, так как мне не ответили. И понеслось... Чтобы не быть голословной, можете выложить сюда всю переписку, где я писала гадости. Я вообще гадостей не пишу, а вот хамский ответ от вашего админа получила сразу, что ж я такая нетерпеливая и т.д. и перестала отвечать вашему админу и Вам, очень желающим повыяснять отношения в ночи. Да, пока есть места нужно срочно забрать собак. Далее понеслись ваши домыслы, обвинения и прочее, я не отвечала вам в контакте, так вы пришли сюда. Про Вашу группу в ГП темы есть только одна фраза и все. Это территория Гатчины, и наверное, было логично сначала обратиться к Вам. Хотите чтоб убрала эту фразу, хорошо, уберу. Все равно, продолжения темы здесь уже больше не будет. Мои ордена и медали сидят дома и мне этого достаточно. Вы спасли очень многих, но это не дает Вам право унижать других. Собак жаль. Что смогу сделаю.
Вы не усвоили урок. Вам надо научиться следить за своими словами и говорить правду, поклонником коей Вы себя позиционируете. "ХАМСКИЙ ОТВЕТ ОТ АДМИНА"... это об Оленьке. . Либо извинитесь, либо предъявите доказательства.
Жаль, что такая важная тема переходит в не очень хорошее русло. Маша, столько вместе с тобой занимаемся пушистиками, не хочется в твоей теме наблюдать такую нервную обстановку.
Жаль, что такая важная тема переходит в не очень хорошее русло. Маша, столько вместе с тобой занимаемся пушистиками, не хочется в твоей теме наблюдать такую нервную обстановку.
Мария и Вета... ну хоть РАДИ СОБАК - неужели нельзя сохранять хотя бы "худой мир" (который как известно "лучше доброй ссоры"!)? Ведь есть уже места для ДВУХ СОБАК - и самое главное сейчас их отловить и отвезти на предложенные передержки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вета и Мария, поверьте... это гораздо сейчас важнее, чем то - кто кому, что сказал или написал, или админа группы Гатчинской обидел... Ну пусть этот админ оскорбленный якобы... просто свою гордость сейчас попридержит, а кто виноват в его обиде - ведь и потом можно будет разобраться (когда собаки будут уже спасены!)
Добавлено: 04 ноя 2015, 00:15
Участник
Фелина писал(а):
Мария и Вета... ну хоть РАДИ СОБАК - неужели нельзя сохранять хотя бы "худой мир" (который как известно "лучше доброй ссоры"!)? Ведь есть уже места для ДВУХ СОБАК - и самое главное сейчас их отловить и отвезти на предложенные передержки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вета и Мария, поверьте... это гораздо сейчас важнее, чем то - кто кому, что сказал или написал, или админа группы Гатчинской обидел... Ну пусть этот админ оскорбленный якобы... просто свою гордость сейчас попридержит, а кто виноват в его обиде - ведь и потом можно будет разобраться (когда собаки будут уже спасены!)
Юля, я ни с кем и не ссорилась. ПОпросила убрать фразу о своей группе из главпоста. Убрали. Больше никаких претензий нет. Мой админ Оленька не собирается выяснять никакие отношения. Некогда. Гордыней не страдает.
Я подробно ответила Марии почему мы сейчас не можем помочь. Здесь осталось всего 2 собаки. А нас ждут (после пристроенных за месяц 23 щенков - один погиб и один на передержке, было 25..) еще 7 ( не скажу по понятным причинам в каком месте Гатчинского района) и еще 13. А также ждут стерилизации их мамки. Это не считая мини-приюта нашей группы, численностью 27 душ, мои личные кураторские в количестве 5 душ. И еще одна щеночка брошенная непорядочным куратором. Это на четверых. МОжет кому-то покажется, что это немного. Но мы реально выдохлись. а впереди еще колоссальное количество работы.
Очень надеюсь, что в этой теме помогут собачкам, хоть они и " в нашей вотчине" (мы не разбираем - в нашей или не в нашей - мы забирали животных из разных районов, не обращая внимания на географию)
Добавлено: 04 ноя 2015, 02:17
Посетитель
Автор темы
Kerri писал(а):
Кто из собак еще нуждается в передержке?
Очень нуждается на сегодня одна точно. Двое отловлены. Помогли очень хорошие и добрые люди. Одна самая маленькая девчушка и один парень такого же типажа, но крупней и окрас такой прикольный. У девочки точно шкурка сильно попорчена (подрали), у парня вроде тоже. В общем, словились те, кто больше всего нуждается в помощи. Вот одной из них нужна передержка точно.
Серенький пока там(.
Очень нуждается на сегодня одна точно. Двое отловлены. Помогли очень хорошие и добрые люди. Одна самая маленькая девчушка и один парень такого же типажа, но крупней и окрас такой прикольный. У девочки точно шкурка сильно попорчена (подрали), у парня вроде тоже. В общем, словились те, кто больше всего нуждается в помощи. Вот одной из них нужна передержка точно.
Серенький пока там(.
Мария, напишите пожалуйста... нашлась ли передержка для той собачки (с подранной шкуркой, как я понимаю) про которую Вы последний раз писали? и поехал ли... серый пушистый парнишка с карими глазами - в приют к Светлане (что-то про него давно совсем ничего не писали здесь)?
Добавлено: 10 ноя 2015, 23:19
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Мария, напишите пожалуйста... нашлась ли передержка для той собачки (с подранной шкуркой, как я понимаю) про которую Вы последний раз писали? и поехал ли... серый пушистый парнишка с карими глазами - в приют к Светлане (что-то про него давно совсем ничего не писали здесь)?
Юля, они не подраны оказались( врачами осмотрены, у них демодекоз. стерилизовать их пока нельзя. я отвезла обоих собак на передержку к Kerri. Ей громаднейшее спасибо , она их взяла бесплатно, пока все необходимое им куплено. Ну что тут сказать, мягко выражаясь дички с демодекозом.
Это фото второго, когда мелкую собачку уже вытащили. около него скакали долго, он решил, что ему тепло, мягко, а вокруг все страшные и злые и вылезать не хотел. Погладить моську давал, а дальше любое движение - "я боюсь и клац-клац".
Остальные и серенький в том числе пока там, пока возможности их отловить больше не было. Но отлавливать надо и девчонку еще одну, а то опять круговорот щенков в природе будет.
Мария, спасибо что написали все так подробно! а когда примерно может состояться по Вашему мнению... вторая часть отлова? Оставшуюся девченку и серенького - хотя бы! Ведь уже морозы скоро!
поняла наконец-то. а то никак не укалдывадлось у меня, чайника, вожак и трусливый. ох, маша, маша... удачи! и сил! всех! мальчонку разместила на ДП http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-46901 поднимать не смогу. созреешь на иное объявление + поднимать (там раз в 7 дней это можно делать), маякни в личку вк. я своё объявление отправлю в архив, а ты за тем же регномером разместишь ттт
Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Демодекоз. Нужны кураторы для маленьких собачек! Эту зиму не переживут.
Добавлено: 16 ноя 2015, 01:02
Посетитель
Автор темы
cups писал(а):
поняла наконец-то. а то никак не укалдывадлось у меня, чайника, вожак и трусливый. ох, маша, маша... удачи! и сил! всех! мальчонку разместила на ДП http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-46901 поднимать не смогу. созреешь на иное объявление + поднимать (там раз в 7 дней это можно делать), маякни в личку вк. я своё объявление отправлю в архив, а ты за тем же регномером разместишь ттт
Ленусь, зато я теперь половину не поняла) и почему это я "ох" или это ты о том, как я оказалась куратором пары-тройки собачек с демодекозом и щеночка неизвестно откуда взявшегося в придачу))) Так я пока только переживаю и что-то организовываю, а основная работа у Инны (передержки). этим собакевичам очень повезло) вот прямо про них "не было бы счастья да несчастье помогло" Спасибо, что разместила Тимошу.
Девчонку и серенького очень надеюсь получится отловить на этой неделе. ттт.
Может кто-то возьмется за оставшегося рыжего? При людях то он точно жил когда-то.
Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. у двоих демодекоз. Нужны кураторы для разных собачек! Эту зиму не переживут.
Добавлено: 10 дек 2015, 19:05
Посетитель
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Как там собаки? Они куда поехали от Kerri?
Здесь эти собаки были никому не интересны, поэтому ничего и не пишу, да и времени у меня нет. они на моей жилплощади на другой квартире. я с ними ночую, кормлю, потом еду к своим, потом работа и вечером в обратном порядке. завтра у большого стрижка, так как отмыть невозможно-нарушена работа сальных желез и отмочены корки, нужно обрабатывать. в выходные сдача анализов. кормлю с руки, уже везде за мной ходят, феноменально чистоплотные-со вчерашнего вечера только на пеленку перед дверью. далее для большого есть передержка в доме, для маленькой ищу-но передержка должна быть обязательно в доме, квартире, то есть рядом с человеком, иначе это все бессмысленно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1