Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В августе 2015 года отдыхала в Крыму. По дороге домой с пляжа увидела маленький комочек, который просто бросился под колеса автомобиля. Каким-то чудом, она его не задавила. Естественно, я его сразу схватила. Что делать дальше было не совсем понятно. Спросила у ближайщего дома, не знает кто откуда щенок. Конечно же никто ничего не знал. Сходила с ним к ветеринару, закупилась пеленками и кормом. Притащила домой. Далее была не совсем приятная история. В итоге, я с щенком на руках пошла искать новый дом. Собаку я привезла в Питер, там шансов пристроить у него было мало. Нам сейчас 1 год, у нас все прививки и чип,кастирован. В холке 48 см, вес около 15 кг. Кушаем сухой корм супер-премиум класса. Дружим и с кошками и с собаками. Очень прошу сделать репост. Всем спасибо заранее
Последний раз редактировалось Agolina 02 сен 2016, 22:04, всего редактировалось 13 раз(а).
Хватайте, не пожалетете! Он хороший, веселый пес, хоть и абалдуй. Ему нужна твердая рука со шваброй! А так все понимает, хорошо обучаемый, но очень подвижный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3