Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пы Сы, я не веган, мясо очень люблю, ем-ела и буду есть и детей кормить и собак, но....делать ШОУ и показывать детям, как препарируют труп животного, это , простите не поддаётся никакому пониманию
это вашему пониманию не поддаётся.У всех оно просто разное, понимание это.
Цитата:
Я очень люблю коров, , но...я не перестану есть говядину
вот моему пониманию например не поддаётся это. Я же не матерюсь. А чего вы фото ваши с коровками целовательные выставили? Что бы все поумилялись как вы "любите" коров? выставили бы фото с бойни,которая вам так не понравилась в 15 лет .Это было бы честнее .
На фото на лицах детей ( и взрослых) нет ни жалости, ни страха, все столпились около стола, на котором лежит львенок, в ожидании ЗРЕЛИЩА И от этого пофигизма реально страшно
А от пофигизма людей ходящих с азартными лицами по мясным рядам выбирая кусочек посмачнее- не страшно? )) ужс... Поймите наконец, что всё дело в стереотипах. Которые забивают нам в голову с детства. Вот это животное жалко, и на труп его смотреть- просто кощунство, и разделывать его мёртвое тело -это пи..ц, а на собственной кухне каждый день разделывать каких то иных млекопитающих- не, это нормально! Так же всегда все делают))
Снова все свели к употреблению мяса по мне так ужас не в том что львенка усыпили . раз усыпили . значит это необходимо но зачем устраивать такое шоу для детей . я не пойму в ролике показанном в новостях . не все дети проявляют любопытство . девочка закрывает лицо ладошками . мальчишка сидит сморщившись и зажав нос пальцами . вот это ужасно и уверенна что если бы можно было уйти и не смотреть на это . то хоть десять ребятишек из ста . встали бы и ушли
Я вот тут подсчитала, что я первые тушки где-то лет в 5-6 уже точно видела. Еды в начале 90х в воинских частях было не много и ели что на охоте добудут. И как то не зарезала пока никого в темном переулке. И любовь и понимание животных в те же годы закладывались. Для меня ужас в полумерах, главное в такой рьяной защите этих полумер. "Убивайте но мне не показывайте. Мне уже шкурку отдельно внутренности отдельно. " По роду зоо деятельности общаюсь с кучей народа ежедневно. Столько хромовых идиотов вокруг... Не передать... Готовы рассуждать и советовать на любую тему не зная основ.
Цитата:
Всего более поразило меня в этом новом мире почти полное отсутствие любознательности у людей.
Снова все свели к употреблению мяса по мне так ужас не в том что львенка усыпили . раз усыпили . значит это необходимо но зачем устраивать такое шоу для детей . я не пойму в ролике показанном в новостях . не все дети проявляют любопытство . девочка закрывает лицо ладошками . мальчишка сидит сморщившись и зажав нос пальцами . вот это ужасно и уверенна что если бы можно было уйти и не смотреть на это . то хоть десять ребятишек из ста . встали бы и ушли
А от пофигизма людей ходящих с азартными лицами по мясным рядам выбирая кусочек посмачнее- не страшно? )) ужс... Поймите наконец, что всё дело в стереотипах. Которые забивают нам в голову с детства. Вот это животное жалко, и на труп его смотреть- просто кощунство, и разделывать его мёртвое тело -это пи..ц, а на собственной кухне каждый день разделывать каких то иных млекопитающих- не, это нормально! Так же всегда все делают))
Я не складываю куски в корову или свинью. Кусок он только кусок. Я не ассоциирую желток в яйце с неродившимся цыпленком и не представляю рыбу в икринках.
Я не складываю куски в корову или свинью. Кусок он только кусок. Я не ассоциирую желток в яйце с неродившимся цыпленком и не представляю рыбу в икринках.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
ольга п. писал(а):
Мое хотение Вам не требуется, Вы и так, изначально, поддерживаете,употребляя мясо убитых животных и птиц, угождаю себе, любимой(
Ну, допустим не угождая, просто есть потребность, я же не пишу что ем мясо каждый день по три раза, один раз в день, и то, в основном птицу.
Дело не в употреблении мяса, львов мы не едим, дело в том, что люди разрешили животным содержащимся в неволе размножаться на их усмотрение, потом стали убивать лишних подростков и устраивать их публичную разделку.
Почему тогда все так против убийства собак? Почему их нельзя убивать и разделывать публично? ЗАчем осуждать живодеров отрезающих собаке голову, они же просто хотят посмотреть что там? Зачем осуждать тех, кто ест собак? Для людей этих наций собака - пища.
Almara писал(а):
Ну, допустим не угождая, просто есть потребность, я же не пишу что ем мясо каждый день по три раза, один раз в день, и то, в основном птицу.
Дело не в употреблении мяса, львов мы не едим, дело в том, что люди разрешили животным содержащимся в неволе размножаться на их усмотрение, потом стали убивать лишних подростков и устраивать их публичную разделку.
Почему тогда все так против убийства собак? Почему их нельзя убивать и разделывать публично? ЗАчем осуждать живодеров отрезающих собаке голову, они же просто хотят посмотреть что там? Зачем осуждать тех, кто ест собак? Для людей этих наций собака - пища.
В отечественных зоопарках происходит все то же самое и даже намного в больших количествах, только за закрытыми дверями,вот что лицемерно. Вы же не возмущаетесь этими зоопарками? Выедите один раз в день не мясо,а то,что было ранее живой плотью и очень хотело жить и ему,ой как страшно было умирать. Живодеров презирать и осуждать, и наказывать нужно везде и всегда, но льва никто не живодерил его просто усыпили а разделали уже труп, кстати,вполне возможно,что дети, посмотрев на подобное не будут употреблять уже во взрослой жизни, когда станут самостоятельными мясо,а это уже очень хорошо. Вы правы,те кто есть мясо других животных и птиц, да, не должен осуждать пожирателей собак,т.к. они друг от друга ничем и не отличаются, здесь дело только во вкусовых пристрастиях.
Вчера и наш зоопарк показали, с нашими стариками зверюшками, причем очень почтенного возраста живут, и ведь живут же, значит не так уж и плохо, и у нас нет "свободной любви", у нас звери не размножаются когда сами захотят, я столкнулась с этим понятием относительно животных лично один раз, с меня хватит. И между прочим, евро мудаки какие - то предложили усыпить старых в животных в питерском зоопарке. И туда добрались. Более рациональное, более циничное отношение в некоторых евространах к животным так же знакомо.
А кур в деревне забивали, не чувствовали они ни боли, ни страха, все происходило настолько быстро. Сколько наблюдала за курицами, никаких светлых чувств не вызывают, глупы необыкновенно.
Ольга п., вы хоть и как та , которая "всегда против", но я вам очень даже благодарна, вы умудрились сделать мою жизнь намного лучше)))))) Добавили в нее счастья и гармонии. ПАСИБКИ
Almara писал(а):
Вчера и наш зоопарк показали, с нашими стариками зверюшками, причем очень почтенного возраста живут, и ведь живут же, значит не так уж и плохо, и у нас нет "свободной любви", у нас звери не размножаются когда сами захотят, я столкнулась с этим понятием относительно животных лично один раз, с меня хватит. И между прочим, евро мудаки какие - то предложили усыпить старых в животных в питерском зоопарке. И туда добрались. Более рациональное, более циничное отношение в некоторых евространах к животным так же знакомо.
А кур в деревне забивали, не чувствовали они ни боли, ни страха, все происходило настолько быстро. Сколько наблюдала за курицами, никаких светлых чувств не вызывают, глупы необыкновенно.
Ольга п., вы хоть и как та , которая "всегда против", но я вам очень даже благодарна, вы умудрились сделать мою жизнь намного лучше)))))) Добавили в нее счастья и гармонии. ПАСИБКИ
Куры не глупее Ваших собачек, но если Вам предпочтильнее считать их тупыми,считайте,они переживут, но разве это означает что они заслужили что бы им рубили бошки?? Еще раз,то что здесь не показывают и не говорят, ничего не означает, да, показывают, для наивных. А та,которая думает и имеет собственное мнение и не бегает в толпе, задрав портки. Ну что сказать, я рада что Вам так мало надо для улучшения Вашей жизни, гармонизируйтесь и далее)))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Сразу скажу, что не понимаю, зачем усыпляют, зачем разрезают, зачем делают это публично. Осуждаю. Я считаю это не гуманным ни разу.
Но мне любопытно другое: почему в этой "живодерской" Европе гораздо меньше реальных живодеров, чем у нас. Почему эти дети в большинстве своем не идут убивать животных и издеваться над ними. А наши, не видевшие ничего подобного... делают такое, что даже у взрослого человека в мыслях не укладывается.
А еще я категорически не понимаю, почему у нас в стране и на форуме столько злобы вообще и в частности по отношению к странам и народам, где многие не были, где в целом отношение к людям и животным гуманнее, чем в России в сотни раз.
Но мне любопытно другое: почему в этой "живодерской" Европе гораздо меньше реальных живодеров, чем у нас. Почему эти дети в большинстве своем не идут убивать животных и издеваться над ними.
Потому, что у них есть законы и они работают. Трудно сказать, что было бы у них без этих законов.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
ольга п. писал(а):
Куры не глупее Ваших собачек, но если Вам предпочтильнее считать их тупыми,считайте,они переживут, но разве это означает что они заслужили что бы им рубили бошки?? Еще раз,то что здесь не показывают и не говорят, ничего не означает, да, показывают, для наивных. А та,которая думает и имеет собственное мнение и не бегает в толпе, задрав портки. Ну что сказать, я рада что Вам так мало надо для улучшения Вашей жизни, гармонизируйтесь и далее)))
Увы, курицы глупее собак, любых, заслужили или нет, их разводят именно для этого.
В Европе люди более законопослушные, и законы более правильные, у нас что ни закон - так бред бредовый, вспомните хотя бы проект закона о животных.
"Не все так хорошо в датском королевстве”.Прав был Шекспир. Сцуки и уроды!!! Это ненормально,когда ребенок смотрит на кровавое зрелище! Моему было 12 лет,когда домой пришла ветеринар,чтобы кота кастрировать.Кот орал,как полоумный,когда его пытались завернуть в одеяло.Не от боли,а от страха. Когда потом зашла к ребенку в комнату,он сидел никакой. Я даже испугалась.С трудом убедила,что не больно было Кеше,а просто страшно.И это нормально,когда дети сопереживают животным,а не смотрят,как его труп расчленяют. Порадовала реклама на нашем ТВ про щенка.Действительно доброте учит.Побольше бы таких.
Almara писал(а):
Увы, курицы глупее собак, любых, заслужили или нет, их разводят именно для этого.
Оставайтесь и далее со своими глубокими куриными познаниями. Вот,а теперь самая суть, вот и собак,соответственно,национальным традициям разводят именно для того то бы их сожрали.Что не так? А то касаемо так осуждаемого здесь представления.на него то плетями кого то сгоняли вместе с их детьми, так вроде как и нет, пожелали и пришли,точно так же,как никто и никого насильно не заставляет есть мясо или не есть. Увсе добровольно.
Almara писал(а):
Ольга п. вы прелесть обалденная.
А вот Ваши прелЭсти для меня недосягаемы, но я ужО постараюсь как то и не расстраиваться Приятного Вам аппетита, уверена, котлЭтка будет обалдеть, какая вкуснющая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7