Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи..Пропадает пушистая красота. Рыжая и белая. Рыжика поймали и выпустили. Снова поймали 25.10. в надежде на хэппи
Добавлено: 11 окт 2015, 23:50
Свой на форуме
Автор темы
остались в одной семье.
КУДА ВЕЗТИ КОТЕНКА ? пока шипящего и плюющегося красавца.?
25.10 - в воскресенье БУДЕТ ПОПЫТКА ПОЙМАТЬ РЫЖИКА СНОВА. ВРОДЕ МАЛЫШ СТАЛ ПО-ЛАСКОВЕЕ, КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ МАЛЫША. ЕГО НАДО СРАЗУ КУДА_ТО ВЕЗТИ. АВТОР ЖИВЕТ В ОБЩАГЕ и не одна, К СЕБЕ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ЗАНЕСТИ(
РЫЖИКА ВЫПУСТИЛИ ОБРАТНО В ПОДВАЛ ( ... деревня ЗАКЛИНЬЕ Лужский район 18.10.15 СОС! Рыжика поймали, но хотят выпустить .. пишет автор поста ВК "Котёнка вчера сестра поймала.. Но с ним беда( он совершенно дикий(((( забрался куда то и сидит плачет.( не ест, не пьёт((( у сестры сердце ёкает, говорит мучаем мы его, пусть живёт в подвале, тут кормят его..хочет отпустить. А я даже не знаю что мне с ним таким потом делать.. Никто его таким диким не возьмет( и мне его негде одомашнивать(( Таких дичков вообще ещё реально в чувство привести?."
девочки, ручек уйма, но надо привезти в порядок котенка. КТО-НИБУДЬ - ВОЗЬМИТЕ ЭТУ КРАСОТУ на передержку !!! .. люди не понимают ситуацию ...выпустят ведь . ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ... ручек - человек пятьдесят...
12.10.15 Беленькая девочка дома
из ВКhttps://vk.com/club26014507?w=wall-26014507_5669%2Fall автор там в гостях. Завтра уезжает. Если будет куда вести - попробует поймать. Лужский район! В подвале дома живут такие очаровательные котята! Белая девочка, более контактная, рыжий мальчик (но не точно) пугливый, в руки не пошёл. Оба пушистые и очень красивые! Замерзнут осенью( к себе взять не могу, найдётся передержка или хозяева, привезу в Питер, отвезу в вет клинику на анализы! https://vk.com/id53198866 ПРОШУ ПЕРЕПОСТ
Последний раз редактировалось missmara 09 дек 2015, 16:00, всего редактировалось 24 раз(а).
Может быть его пробовать сразу пристраивать.Кого то не испугает .
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: **Инф.Пропадает пушистая красота. Рыжая и белая. Рыжика поймали,но выпустили ( Кто под Лугой ??
Добавлено: 24 окт 2015, 19:15
Свой на форуме
Автор темы
МаринаАлександровна писал(а):
Подала на авито
Марина, лучше не надо. Вы сможете отличить реальные руки от не адеквата, от перекупщиков и пр. ?? автор -девушка НЕТ, котенок не приучен к лотку и ему нужна будет адаптация - он трусован и плакса вроде.
Последний раз редактировалось missmara 24 окт 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Девочки все котенок пристроен только поймайте а то меня будут у подъезда караулить тогда мне ищите передержку
Заголовок сообщения: Re: **Инф.Пропадает пушистая красота. Рыжая и белая. Рыжика поймали,но выпустили ( Кто под Лугой ??
Добавлено: 24 окт 2015, 22:20
Свой на форуме
Автор темы
МаринаАлександровна писал(а):
Девочки все котенок пристроен только поймайте а то меня будут у подъезда караулить тогда мне ищите передержку
Марина, можно подробнее ! вы сказали, что он дичок маленький, возможно забьется под диван и будет там орать, писать мимо, возможно не сразу начнет есть, спрячется где-то и будут искать..... и все радости жизни ??
Добавлено: 25 окт 2015, 00:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
missmara писал(а):
Марина, можно подробнее ! вы сказали, что он дичок маленький, возможно забьется под диван и будет там орать, писать мимо, возможно не сразу начнет есть, спрячется где-то и будут искать..... и все радости жизни ??
Заголовок сообщения: Re: **Инф.Пропадает пушистая красота. Рыжая и белая. Рыжика поймали,но выпустили ( Кто под Лугой ?
Добавлено: 25 окт 2015, 13:25
Свой на форуме
Автор темы
Зоя "поймала его рукой) корм для котят кидали, он осторожно подходил, я выгадала момент и схватила) он конечно стал брыкаться, но я сразу его в переноску. " Малышу всего 2 с небольшим месяца ! Он чертовски красив. !
У КОГО ЕСТЬ КЛЕТКА В РАЙОНЕ ул. КОЛЛОНТАЙ ??
Последний раз редактировалось missmara 25 окт 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: **Инф.Пропадает пушистая красота. Рыжая и белая. Рыжика поймали и выпустили. Снова поймали 25.10. Клетка срочно !сос
Добавлено: 25 окт 2015, 13:36
Свой на форуме
Автор темы
Оля пишет: "сестра сказала что вчера даже аккуратно его на руки брала) но он потом соскочил. Ох, он такой красавчик.. Хочется ему лучшей семьи) Ток грязненький немножко)"
Попробует сейчас еще раз поговорить с людьми, которые взяли сестренку. МОжет временно возьмут в клеточку. ТОГДА НУЖНА КЛЕТКА НА АКАДЕМИЧЕСКОЙ или помощь ДОСТАВИТЬ ТУДА ЕЁ
Заголовок сообщения: Re: **Инф.Пропадает пушистая красота. Рыжая и белая. Рыжика поймали и выпустили. Снова поймали 25.10. Передержка
Добавлено: 25 окт 2015, 20:17
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ссылка битая на ЧС-ручки
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2