Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpgkot.jpg
dogelight~1.jpg
Betti_1.jpgmalenkaya.jpg2.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
palevyy_1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg1~1.jpgshchen.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
Mishanya_2.jpgpinchery4.jpgDSC_3361.jpgPWJyByC6B54.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~18.jpg
y1HoxtivxEg.jpg1527273861316.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG3~0.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
mikro~21.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgKisaizPod.jpg4.jpg
Koshka2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
GD_2.jpg555~0.jpg5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 21:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Знаменитая Люся просит финпомощи на операцию (СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 22:32 
Участник

Автор темы

НАМ НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ НА ОПЕРАЦИЮ, У ЛЮСИ РАЗРАСТАЕТСЯ ОБРАЗОВАНИЕ НА ГЛАЗУ И ЕСТЬ ЛИПОМА НА ГРУДИ

Вот кратко про Люсю:

Спб
Собака в добрые руки для тех, кто хочет спасти

Хорошо, что есть на свете еще люди, которые берут собаку не из-за ее породы, красоты и тд. А для того, чтобы дать несчастному никому не нужному животному свою любовь, дружбу и предложить ему нормальную жизнь,где его больше никто не выбросит на улицу, как тряпку,не побьет и не предаст.
Я вот лично преклоняюсь перед такими людьми и считаю, что их душа гораздо благородней, чем у иных.
Причем и животные, которые узнали, что такое предательство, улица, чувство "никому ненужности", становятся умнее, проницательнее и благодарнее.

Если Вы хотите взять несчастную собаку, чтобы подарить ей дом, счастье, приглядитесь к Люсе, прочитайте ее судьбу, и может Ваш выбор падет именно на нее)

Люсю предавали два раза самые близкие люди на свете-ее хозяева. А второй раз они забрали ее после вынужденного года разлуки, а через два дня привезли обратно и выкинули там же,где забирали-в поселке. Люся пережила и смерть временной хозяйки, и пинки от остальных людей.... И это только то, что известно нам. А что там еще было, когда хозяева отказались от нее и она почти год бегала предоставленная сама себе, мы не знаем(

Люсе 7 лет. Несмотря на все обиды от людей, она не стала злой, замкнутой, наоборот, она очень ориентирована на человека, она великолепно ходит рядом на поводке, всем своим видом показывая, как она гордится тем,что она идет в качестве хозяйской собаки))
Она очень чувствует человека, она как бы внутренне общается с человеком, она даже по-своему умеет говорить (обязательно посмотрите видео-таких собак единицы). Она на своем языке рассказывает о своей жизни, как ей было плохо, больно, за что с ней так....
Люсенька чуть ниже колена в холке, гладкошерстная, у нее абсолютно человеческие глаза, что все сразу замечают. Стерилизована. Она правда очень мила внешне-гладкошерстная миниовчарочка.
Недостатков в ней нет, разве что то, что когда она волнуется, она начинает разговаривать, но если она чувствует, что человек видит в ней друга, она быстро перестает.
Приучена к туалету на улице, может обходиться двухразовым выгулом. Дома ничего не портит.

Подумайте, все собаки нуждаются в Хозяине, а Люсе это жизненно необходимо, для нее это очень важно. Ей нужен хозяин именно как Друг, а не как источник корма и тд.
Звоните нам, пишите, приезжайте знакомиться с замечательной необычной собачкой!

https://m.vk.com/id1747912

89531417098 Юлия
89650979711 Юля

Люся особенная. вот честно. не для всех, не ко всем тянется. но если открывает свое сердце, то на всю жизнь. и всю жизнь Вы будете гордиться ей. Она уникальна. Звоните)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Vishkina 16 апр 2016, 05:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 00:20 
Старый знакомый

Площади для финтнесса хорошие, Марина.
Да и фитнесс такой куда полезнее, на свежем воздухе.

А гостей надо подкупить на Люсю: пообещать общение с незабываемой собакой. ;)
И совместное чаепитие за общим столом (для людей и собак) :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 00:21 
Участник

MARMYSIK писал(а):

.....
Тут же дом огласился криками -я спасена,я хочу срочно писать и Люся рванула на улицу.
час отдыха прошел удачно, впрочем не фиг было и мечтать :P

Так кто писать то хотел? Кто спасению радовался?
На улицу то понятно, что Люся ломанулась {crz} {crz} {crz}

Классная Люся, ОЧЕНЬ мне нравится {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 00:23 
Посетитель

:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 00:25 
Друг хвостов

Кирилл Алексеевич писал(а):
Так кто писать то хотел? Кто спасению радовался?
На улицу то понятно, что Люся ломанулась {crz} {crz} {crz}

Классная Люся, ОЧЕНЬ мне нравится {alc}

все писать уже хотели :D :D кого спасали,кто спасал,кому навешали и кто уцелел. все орали "писать" и бежали во двор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 00:30 
Активист

MARMYSIK
Люська дурочка))чо поперлась на второй этаж?)) надо было в ванну.в ванну {crz} :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 01:14 
Участник

Автор темы

))))))))))))))))))))))))))))))))))
Господи, как ни рассказ про Люсю-то прямо супер истории!) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 01:19 
Участник

MARMYSIK писал(а):
все писать уже хотели :D :D кого спасали,кто спасал,кому навешали и кто уцелел. все орали "писать" и бежали во двор

Ржу до слез, реально :D Представила :D :D :D

БЭЭЭДные твои соседи, Кондратий хватить может {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 01:23 
Друг хвостов

Кирилл Алексеевич писал(а):
БЭЭЭДные твои соседи, Кондратий хватить может {crz} {crz} {crz}

ну еще минут пару минут моего ора и соседи тоже бежали бы писать {crz} лишь бы не мой двор)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 01:24 
Участник

MARMYSIK писал(а):

ну еще минут пару минут моего ора и соседи тоже бежали бы писать {crz}

Может, они и побежали, просто не орали об этом, как некоторые {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 02:33 
Друг хвостов

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 02:36 
Участник

Автор темы

фух ты ж блин, какая Люська красивая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 01:03 
Друг хвостов

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 01:31 
Старый знакомый

Изображение

- А я всё гляжу, взгляд не отвожу... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 01:46 
Участник

Автор темы

Ну у них с щенком то явно любовввьььь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 01:51 
Друг хвостов

да просто Люся в щенка играет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 02:12 
Участник

Автор темы

дааа!
нет, хорошо играет-поджирает его сверху)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 16:33 
Старый знакомый

Как там красавица-умница поживает?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 16:36 
Друг хвостов

вот так примерно и поживает, как на фото :)
сегодня утром вышла на крыльцо- посмотрела, что дождь,повернулась и домой ушла. на фиг ей такая погода.
в Зайчика она тоже играет, в него бедного все играют. как моя дочь говорит все зайчику лицо жрут) он бедный только глаза зажмурит и терпит, пока его морда в очередной пасти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 19:56 
Участник

Автор темы

Зайчик это желтый?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:30 
Друг хвостов

Зая, Зайчик, Степа,Люся)
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 23:47 
Старый знакомый

А я думала, что Стёпе больше всего дюлей достаётся.
А тут оказывается бедному Зайчику. :(

Бедный-бедный Зайчик, значит Люся и другим позволяет в "зайчика играть"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 23:52 
Активист

MARMYSIK
у Люси рожа стала больше будки {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 23:58 
Друг хвостов

Степе давно ничего не достается. этот кабан сядет попой и не будет мелкой собачки.
и Зайчику не достается, у него такая игра с раннего детства с Дени была,он привычный,что его лицо у кого то во рту.
Оля, так Люся что делает? жрет и морду на диване плющит. утром вышла- дождь, сказала на фиг мне такая погода и свалила домой,даже с крыльца не спустилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 00:01 
Старый знакомый

Да, понятно, что "дети" играют.

Эх, Люся отличная собака, ей бы только похудеть малость. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 00:07 
Друг хвостов

похудеть никак) меньше нормы давать не прокатит,Люся свое стребует или у Фасоли отберет.
а бегать с ней некому. я сейчас бегаю к щенам по 6 раз в сутки, мне за глаза хватает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 00:28 
Участник

MARMYSIK писал(а):
Оля, так Люся что делает? жрет и морду на диване плющит. утром вышла- дождь, сказала на фиг мне такая погода и свалила домой,даже с крыльца не спустилась.

Счастливая.... Шоб я так жил........ {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 00:30 
Участник

Хочу так: жрать и морду плющить. Жрать сало, пить винище и спать в дождь {yee} Или курицу запекать в духовке, жрать, пить винище и спать в дождь...
Хорошо Люсе, в итоге {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 00:47 
Участник

Автор темы

ооо
я думала, что Зайчик это игрушечный.
Что его все жрут за морду.
а оказывается, он вполне реальный!
бедный Зайчик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:52 
Посетитель

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Люся, потерянная, найденная, выкинутая. Лучшая. Ищет самого лучшего хозяина!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 00:55 
Друг хвостов

может я когда-нибудь и довычесываю Люську, например к следующему сезону :D .
не зима, так побрила бы на фиг.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]