Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анастасия https://vk.com/id97334851 кормить собирается супчиками, ...ку про кормление не прочитала ну сами понимаете, что где супчики, там и весь остальной набор хочет полосатика, спрашивала, породистый ли он
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 11 окт 2015, 00:39, всего редактировалось 5 раз(а).
И что? Ели родители помогают-это теперь криминалом считается? вообще то подростки многие уже с 14 неплохо подрабатывают и уж на содержание кошки вполне себе заработать могут
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
irenvl в общежитии А подруга жила на съемном жилье вместе с кошкой,да к вот кошка у нее живет уже 15 лет. Съемное жилье-не показатель. Но,я лично в съем не отдаю
living_in да всё правильно.! Какие нафиг "супчики"? Коты должны есть кошачью еду, иначе они будут болеть.А какой норм. хозяин хочет чтобы его животное болело? Значит, это ненормальный хозяин. Пусть подбирает сама на улице ,вылечит, кастрирует, обработает ,приучит ко всему и кормит чем угодно тогда.
Моя дочь только заканчивает в этом году и она уже лавно не "ребёнок" в общем понимании ( не для матери конечно) да и поответственней и поумней многих будет ( в возрасте которые) Возраст-это не кретерий ума
Слушайте, Вы ведь пре...сно понимаете о чем я пишу. При чем здесь умная или нет? Вопрос в том, что в этом возрасте у молодежи другие предпочтения, нежели воспитание котов. Учеба, любовь...
Тема должна быть о предупреждении, что вот так и так-смотрите сами, но не ЧС
ЖО, постоянный самовыгул, и т.п.
Для жо есть жо, а остальное - чс. Бывают люди адекватные, которые готовы прислушиваться к рекомендациям, бывают нет. Это второй случай. Людям из первого случая недавно отдала кота
Слушайте, Вы ведь пре...сно понимаете о чем я пишу. При чем здесь умная или нет? Вопрос в том, что в этом возрасте у молодежи другие предпочтения, нежели воспитание котов. Учеба, любовь...
Вот-вот) Хотя недавно мелким отдала, но они хорошие и котенка этого неделю ловили)
Последний раз редактировалось living_in 11 окт 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос в том, что в этом возрасте у молодежи другие предпочтения, нежели воспитание котов. Учеба, любовь...
Да что вы говорите??? опять под одну гребёнку всех? ладно опустим упоминание о моей дочери, понимаю оно предвзято, не поленитесь почитайте на другом форуме темы и посты вот этого пользователя http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=24355, эта тема на персоналку, желательно почитать её в разделе "дрессировка" и уже заткнуться о возрасте ( это я не хамлю-это просто констатирую ФАКТ)
Правильно.пусть лучше на улице погибают без хозяев и передержек и ходят по помойкам.
так вот пусть и возьмёт с помойки. А не чистенькую с объявления. Мало что ли по контакту постов -спасите с улицы, сидит там то и там то, замерзает, голодает...? Выбирай не хочу. Там никто про кормление придираться не будет.
так вот пусть и возьмёт с помойки. А не чистенькую с объявления. Мало что ли по контакту постов -спасите с улицы, сидит там то и там то, замерзает, голодает...? Выбирай не хочу. Там никто про кормление придираться не будет.
"они же страшные и никогда ...сивыми не станут"
Это хуже)) Только вот такие девочки никогда не позвонят с предложениями помощи таким кошечкам, а таких постов вконтакте миллион. Чего то мне она не позвонила взять Лесеньку или ещё кого )))Как думаете, почему?
Иногда чистенькие сидят в коробках в парадных и никому не нужны,но к супчикам отдавать нельзя....
Это хуже)) Только вот такие девочки никогда не позвонят с предложениями помощи таким кошечкам, а таких постов вконтакте миллион. Чего то мне она не позвонила взять Лесеньку или ещё кого )))Как думаете, почему?
не каждый готов взять первое попавшее животное,т.к. не хватает опыта и знаний,есть чувство страха
как интересно, пиарные фото зачем? именно показать няшечкууу, в реале бывает всё не так, это психология, люди покупаются на картинку сначала и вы это пре...сно знаете
как интересно, пиарные фото зачем? именно показать няшечкууу, в реале бывает всё не так, это психология, люди покупаются на картинку сначала и вы это пре...сно знаете
Все верно, но если есть ...сивая картинка с адаптированным котиком - он уже не в беде, и это не повод его отдавать на плохое питание, если сейчас он питается значительно лучше
Жесть,просто девушке самой захотелось побыть грозной училкой,а там не удалось. Уязвленное эго)))
Именно так и никак иначе, вот с этого всё и начинается.........вот это для меня и есть ЧС, ЧС людей которые ставят себя выше других, за счёт животных, типА вот я СПАСЛА, теперь мне все должны, это ужасно на самом деле
Да что вы говорите?? опять под одну гребёнку всех? ладно опустим упоминание о моей дочери, понимаю оно предвзято, не поленитесь почитайте на другом форуме темы и посты вот этого пользователя http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=24355, эта тема на персоналку, желательно почитать её в разделе "дрессировка" и уже заткнуться о возрасте ( это я не хамлю-это просто констатирую ФАКТ)
Почитала. Ребенок молодец! Дай бог, чтобы таких было побольше. Но по моему богатому опыту общения с 17 летними могу сказать, что я не встречала таких. Периодически завожу разговор о помощи бездомным животным, реакция всегда очень огорчает((
Все верно, но если есть ...сивая картинка с адаптированным котиком - он уже не в беде, и это не повод его отдавать на плохое питание, если сейчас он питается значительно лучше
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму опять не отдавайте, но какое на фик ЧС из-за "супчика" ? Ведь в дальнейшем можно было бы всё узнать-поговорить, рассказать, объяснить...и не указывать-а просто посоветовать на будущее, и возможно было бы не ЧС, а золотые руки!
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму опять не отдавайте, но какое на фик ЧС из-за "супчика" ? Ведь в дальнейшем можно было бы всё узнать-поговорить, рассказать, объяснить...и не указывать-а просто посоветовать на будущее, и возможно было бы не ЧС, а золотые руки!
вам же написали, что ...ку про кормление читать не стали. Не хочет человек развиваться и советов не воспринимает.
Она не просто молодец, она такая УМНИЦА!!! и думаю через несколько лет её имя ещё прозвучит громко в кинологии
irenvl писал(а):
Дай бог, чтобы таких было побольше. Но по моему богатому опыту общения с 17 летними могу сказать, что я не встречала таких.
У меня сейчас дочке 17, по ответственности фору даст многим и друзья такие же, я когда свалилась после аварии переломанная, они по очереди приходили выгуливать моих собак( а собаки не простые) но им я доверяла на все 100( а тогда им было по 14-15) поэтому такой молодёжи ПОЛНО! А в соседней теме? где помогают выгулом пожилой женщине? не читали-так же подросток, то ли 16, то ли 17! С них ещё и пример можно брать
irenvl писал(а):
Периодически завожу разговор о помощи бездомным животным, реакция всегда очень огорчает((
Видимо мы общаемся с подростками на разных планетах? Но...если вы общаетесь как вот тут viewtopic.php?f=15&t=141576, тадЫ ой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3