Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Остался долг за лечение! Собака избитая в садоводстве, 13 лет, опухоль, средства на лечение!
Добавлено: 10 окт 2015, 20:44
Участник
Автор темы
Гера нашла дом и замечательную хозяйку! Гера осваивается в новом доме, ведёт себя хорошо. Вместе с ней живет только кот. Хозяйка будет ухаживать, швы сегодня снял врач, пока обработки мазью. Потом Гера будет привита. Чувствует себя отлично, довольная, счастливая собака, глазки прямо светятся от радости, хвостом машет, ласкается. Перемены разительны! Собаку просто не узнать! На поводке гуляет великолепно, все счастливы! Пожелаем Гере здоровья, долгих лет жизни! Хозяйка очень добрая, любящая женщина, недавно она потеряла свою собаку, она прожила 16 лет. Теперь Гера в безопасности и окружена заботой и любовью!
В клинике, сегодня, 20.10. Михаил Дионисович снял швы.
Подарите пожалуйста Гере пелёнки, она не всегда может терпеть пописать...
Собираем поп. совет! Кирилл Алексеевич - 500 р.
Опухоли из живота:
Опухоль из уха:
Сейчас Гера тут, домик не отапливается, но это лучше, чем было...
Геру бросили, давно. Она осталась жить в садоводстве, стерилизовали, и вот через несколько лет образовалась опухоль, врач оерировавший её, сказал, возможно от ударов, и не одна, две в животе, одна в ухе, их удалили, одна осталась в животе, но пока её трогать нельзя, только если будет расти, т.к. Уже кожи не хватит, чтоб зашить. Посадили её в вольер, на участке соседа, ходили уколы и обработки делать. Но вот вчера обнаружили сильный отек, поехали опять к врачу, оказалось, что кто- то зашёл в вольер, и ударил старую, больную собаку в живот, от чего образовался разрыв мышцы, мочевой пузырь и кишки вышли в брюшную полость... Опять наркоз и опять операция! Кто это сделал, не известно, пришлось собаку поместить временно к другому соседу, в домик, там не отапливается. У какого негодяя руки поднялись...собака безобидная, старая и больная... Буду надеяться, что получится пристроить старушку в квартиру, зиму она не переживет на улице, это ясно. Собака очень добрая, спокойная, может кто сжалится...
Очень нужны средства, мы уже под завязку в долгах, 10 собак и без неё. Операцию делал наш знакомый врач, кандидат наук, деньги не большие за подобную операцию, вторую операцию тоже он делал. Удаление двух опухолей из живота и уха - 4500 р. Лекарства 735 р. Попона - 170 р. Корм Брит 2500 р. Лекарства - 50 р. Лекарства - 124 р. Лекарства - 50 р. Итого, расход: 8129 р.
Приход: Кирилл Алексеевич - 500 р. Наталия Николаевна 500 р. Елена Станиславовна 500 р. Полина Александровна 300 р. Ирченок - 170 р. - Попона. Екатерина Руслановна - 400 р. Дарья Сергеевна - 300 р. Иветта Владимировна - 1000 р. Ирина Миронова - 350 р.
ЯК: 500 р. 300 р. 500 р. 300 р. 296 р. Итого, приход : 5916р.
Долг: 2213 р.
Есть СБ карта, *****8502, ЯК 41 001 928 782 079
Т. 89045110756 Может у кого есть не нужные попоны, на смену, подарите пожалуйста Гере!
Последний раз редактировалось florabell 20 окт 2015, 12:56, всего редактировалось 23 раз(а).
Новости такие. Попону уже купили и отдали Ларисе( florabell) Пришлют мне номер СБ, я деньги за попону переведу. Лариса, может, сидит без интернета, денег совсем нет...
florabell, если у собаки лапа отекла , надо в клинику и срочно. С этим не шутят. Может, в Филмора попробовать? У меня всех моих собак оперировал Ю. П. Там можно в долг. Я попрошу нашу форумчанку, будет по группам кидать, чтобы деньги собрать на лечение собаки. Будет там в тепле . Ну, давайте, уже делайте что нибудь, пропадет же собака. Холодно уже на улице.Прямо у меня сон слетел, как с Сашей поговорила. Завтра вставать не свет, не заря. С утра зайду на хвосты, насчет попоны отпишитесь, я тогда сразу куплю, а то в среду мне будет некогда.Если машина нужна, чтобы в клинику отвезти собаку, ну, давайте я могу тему создать. Только будьте на связи!!!Не пропадайте с хвостов!
Заголовок сообщения: Re: Собака брошенная в садоводстве, 13 лет, опухоль, нужны средства на лечение, корм.
Добавлено: 13 окт 2015, 01:46
Участник
Автор темы
[quote="Ирченок"]Подниму хоть. Тишина и информации нет.Как там , собака?[/quote Уколы делаю, 2 раза в день, кормлю. Нога левая, задняя отекла, в среду врач может принять, пока сказал мочегонное уколть. Гера ходит, на поводке спокойно, какает, писает. Кушает активно. Возможно, тот, кто её ударил, и по ноге тоже попал. Перелома нет, на ногу встаёт, не хромает. Фин. Отчет делаю, просто сейчас завал, совсем... Ещё сегодня вернули через 3 месяца щенка, наигрались, кота нашла, вроде лапа сломана, день ужасный. Я в садоводстве целый день, ведь у нас собаки, было 10, 11-ю вернули, Гера 12-я. Устала очень.
Последний раз редактировалось florabell 13 окт 2015, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Нужна передержка или дом, в квартире, т.к. собака сейчас находится в садоводстве, дом не отапливается, с её здоровьем зиму на улице не переживет.
Значит, надо СРОЧНО искать передержку!!! Есть пост в Контакте? Здесь бесполезно, наверное! Но надо и в заголовок вынести просьбу о передержке, вдруг кто нить таки откликнется!!!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
так кричите, просите со-куратора кричать о передержке... ради чего тогда все? ей станет в холоде хуже, правда пока заморозков сильных нет... но -1 по области есть.
Заголовок сообщения: Re: Собака избитая, после операции в садоводстве, в холодном доме, 13 лет, опухоль, передержка, средства на лечение!
Добавлено: 13 окт 2015, 15:08
Участник
Автор темы
[quote="Wrangler"]:help: так кричите, просите со-куратора кричать о передержке... ради чего тогда все? ей станет в холоде хуже, правда пока заморозков сильных нет... но -1 по области есть. http://vk.com/wall62583268_311
:help: так кричите, просите со-куратора кричать о передержке... ради чего тогда все? ей станет в холоде хуже, правда пока заморозков сильных нет... но -1 по области есть.
А кто сокуратор?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Перепостила и попросила форумчанку по группам покидать. Написала Юле Смирновой, может в ее группе, хоть какое то время повисит). Что ж такое то. Сколько страданий для одной собаки. Очень хочется, чтоб сейчас ей повезло).
Мне кажется надо в посте тоже написать, что собака была избита. Как то очень мало и сухо. Не каждый будет читать тему на ВХ. Или я не права? Вот этот, вроде более удачный. https://vk.com/wall62583268_311
Заголовок сообщения: Re: Собака избитая, после операции в садоводстве, в холодном доме, 13 лет, опухоль, передержка, средства на лечение!
Добавлено: 13 окт 2015, 18:12
Участник
Автор темы
Ирченок писал(а):
Мне кажется надо в посте тоже написать, что собака была избита. Как то очень мало и сухо. Не каждый будет читать тему на ВХ. Или я не права? Вот этот, вроде более удачный. https://vk.com/wall62583268_311
Попона подошла идеально, спасибо! Продолжаем уколы, шов мажу мазью, все делаю, как врач сказал. Гера залезет на диван, там спит. Кушает сухой корм Брит, смазываю его баночным мокрым кормом, она так больше любит. Нужны пелёнки, большие, если у кого есть, подарите пожалуйста Гере, она писать не всегда может терпеть, ходит на пелёнки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6