Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 10 окт 2015, 15:21
Новичок
Автор темы
ИМ без ВАС не справиться...... ЛЮДИ! ЛЮЮДИИ!!! ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ?? у меня нет слов!! Просто нет слов описать все это!! Собака с этого поста - http://vk.com/wall-65303610_48897 Над ней издевались!! Просто мучали и пытали!!! ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ ОТРЕЗАННЫЕ ДО КОСТИ ПО КРУГУ И ОТОРВАННЫЕ!! Лапки по правую сторону обе уже как у мумии, полность трупная, усохшая ,некротизированная плоть и кость!! По левую сторону тоже самое с интервалом в неделю!! Собаку мучили долгое время и по частям!!! Бинтик который и вовсе не бинтик оказался, а перевязанная по самой кости тряпка. Потом его просто ВЫБРОСИЛИ на свалку!!! Где он лежал ЧЕТЫРЕ дня!! Весь в червях!! Мухах! Запах просто не передать!! Заживо гниющая! Ещё живая собака!! Мальчик шикарный породистый дратхаар!! Лапы сохранить невозможно!! Некроз кости, гангрены... Ампутация всех четырёх.... ЛЮДИ!!!ЧТО ПРОИСХОДИТ?? Очень нужна большая фин поддержка!! Очень нужно достойное имя... Я сегодня просто разорвана в клочья...так же не бывает... Две безумно тяжелые собаки за один день! Отзовитесь ЛЮДИ!! Клиника очень просит помощи в пеленках и мягких тряпках-полотенцах(его нужно купать каждый день чтоб не попадала инфекция и моча в лапки.) Сейчас операция подходит к концу...мальчик мой...только живи!!! * Карта для переводов: 5211 5373 4969 0664 Васылык Олеся (ПБ) *** Расчетный счет: http://www.dryg.org.ua/ru/help/ *** ЯндексДеньги: 410011544094993 *** Webmoney: Z321751015494 доллары R371701605916 рубли U104100704425 гривны E265255209018 евро ----- Карта СберБанка РоссиИ - Грипась Светлана 5469750012394857 *** PayPal martina.ravak@gmail.com
Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 11 окт 2015, 17:44
Новичок
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 16:56 Сообщений: 77 Откуда: Спб, Невский р-н, левый берег
ольга п. а по вашему гуманно заставлять мучиться (не морально, а в чисто физическом смысле) животное, которое и так пострадало от рук неизвестного живодера? Ей-богу, подобные случаи отлично иллюстрируют фразу "наносить добро и причинять справедливость"
Зачем же? Надо наблюдать и радоваться, как собака, смысл жизни которой движение, будет вскакивать на "лапы" и пытаться бежать! Или ей попытаться объяснить, что "у тебя теперь нет лап, поэтому ты уж полежи!" ? Ужас какой-то, вот уж любители собачек
Может есть колясочки с ремешками и проблем не будет?Под грудь ремешок и под пузо,вот и гуляет собака.Самое главное что бы ему грамотный человек попался.По морде сейчас не скажешь он страшно мучается на данный момент.
а вы серьезно считаете, что существо с множественными пороками развития, которое никогда не сможет жить самостоятельно, должно жить, но я не считаю, что неполноценный человек должен жить
хоть людей в покое оставьте, для человечества Хокинг в 1000000 раз полноценнее чем рота таких как мы с Вами ИМХО для таких собак решающим является - есть у него свой человек или нет
Татьяна_Хантер а вы серьезно считаете, что существо с множественными пороками развития, которое никогда не сможет жить самостоятельно, должно жить? Родители умрут, они не вечны, и что с ним будет? Можете называть это нацизмом (хотя посмотрите в словарике определение этого слова и еще раз подумайте, а оно ли здесь нужно), но я не считаю, что неполноценный человек должен жить. Особенно дети, которых зачастую родители спасают из ложного героизма, желания показать, какие они самоотверженные. За примерами далеко ходить не надо, достаточно поискать вконтакте том же многочисленные сборы на лечение и реабилитацию. Я очень хорошо помню молодого парня, которого шарахнул геморрагический инсульт, что привело к тотальному поражению мозга. Если коротко и по-русски, то от мозга там остались одни воспоминания - ни одна реабилитация не сделает его полноценным членом общества, не вернет его семье. Это овощ, тело, в котором разума нет и уже не будет. Однако на его лечение собираются сотни тысяч рублей, а родителей все считают героями. Или ребенок, который родился с микроцефалией и на которого также собираются сотни тысяч рублей. Эта патология НЕИЗЛЕЧИМА, этот ребенок будет жить, пока не умрут его родители, а потом маленький овощенок, на которого была потрачена масса времени и средств, тихо загнется. Хотя его родители могли не превращать себя в мучеников и родить нормального здорового ребенка. Или собака, которая рано или поздно тихо сдохнет, потому что особенности ее породы требуют движения, на которое она больше не способна.
Все эти примеры объединяет то, что на них ушли средства, которые могли быть потрачены на тех, кого можно и имеет смысл спасать. Чьи недостатки можно скомпенсировать при помощи современных средств реабилитации. А подобные случаи это черная дыра, в которую легко можно слить собственную жизнь, получив от этого исключительно виртуальный плюсик в карму и ауру спасителя.
И не надо приводить мне в пример инвалидов, которые счастливо живут без рук и ног, парализованными и так далее. За себя человек вполне может сам решить - способен он жить счастливо, хочет ли он жить инвалидом. Это его выбор, последствия которого он будет принимать сам. Проблема только в том, что мы имеем привычку проецировать свой выбор на других, особенно на тех, кто не способен сказать, что так жить не хочет. Или не осознает своего положения. Собака не человек, она-то может и счастлива будет жить без четырех лап, но по факту, проживет она недолго.
+100 Согласна полностью.
живодеры, не мучайте животное! Усыпите!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Я честно говоря тоже не понимаю кто и зачем здесь тему выложил.И как разобраться? В сообщении от имени приюта от 30 сентября информация о том,что собрано очень много средств на Гурона и они пойдут на помощь другим животным.
Я честно говоря тоже не понимаю кто и зачем здесь тему выложил.И как разобраться? В сообщении от имени приюта от 30 сентября информация о том,что собрано очень много средств на Гурона и они пойдут на помощь другим животным.
МамадороХаяяяя ...... Вы о чем ? Вы ,вообще ,ампутантов видели ? С одним то протезом сложно - мышечной ткани в месте ампутации почти нет .... кость близко ...чуть что ,при нагрузке на это место ,образуются раны (( Ползать на обрубках ? Ну - ну ,вмиг собьет себе ткани до кости ( Образуются плохозаживающие гнойные раны.
Лежать? До почечной недостаточности долежаться можно меньше чем за год ( Несчастная собака .... Господи .... помоги .... забери ее себе ..... не дай нажиться на ее страданиях .... Отпустите собаку .
Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 11 окт 2015, 19:21
Старый знакомый
teriental писал(а):
ольга п. а по вашему гуманно заставлять мучиться (не морально, а в чисто физическом смысле) животное, которое и так пострадало от рук неизвестного живодера? Ей-богу, подобные случаи отлично иллюстрируют фразу "наносить добро и причинять справедливость"
Добавлено: 11 окт 2015, 19:28
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
В контакте очень много постов о переводе средств. А финотчета нет по ссылке пусто. зато очень истерически все. Что то это мне очень напоминает. Какую то историю, где тоже истерили истерили собирали собирали и в итоге усыпили.
Добавлено: 11 окт 2015, 19:52
Новичок
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 16:56 Сообщений: 77 Откуда: Спб, Невский р-н, левый берег
ольга п. писал(а):
Животное, в любом состоянии хочет жить, это много лет наблюдаю у птиц.
Конечно хочет, животное не человек, оно не осознает бедственности собственного положения и у него есть инстинкт самосохранения, который вообще в нашей любимой природе сбоит только у людей. Другой вопрос, что животное будет хотеть жить даже тогда, когда будет каждый день мучиться от боли. Животным, знаете ли, вообще не свойственны мысли о суициде.
Другой вопрос, имеем ли мы право заставлять это животное страдать от боли в угоду собственному эгоизму и жажде примерить на себя венец спасителя?
Конечно хочет, животное не человек, оно не осознает бедственности собственного положения и у него есть инстинкт самосохранения, который вообще в нашей любимой природе сбоит только у людей. Другой вопрос, что животное будет хотеть жить даже тогда, когда будет каждый день мучиться от боли. Животным, знаете ли, вообще не свойственны мысли о суициде.
Другой вопрос, имеем ли мы право заставлять это животное страдать от боли в угоду собственному эгоизму и жажде примерить на себя венец спасителя?
Свойственны животным мысли о суициде или нет - вопрос открытый. Есть сведения, позволяющие предположить, что высокоразвитые животные все-таки способны на поведение, которое можно трактовать как суицидальное. Как-то так.
В любом случае зашибать бабло на таких животных - скотство.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 11 окт 2015, 19:57
Старый знакомый
teriental писал(а):
что животное будет хотеть жить даже тогда, когда будет каждый день мучиться от боли. Животным, знаете ли, вообще не свойственны мысли о суициде.
Нет, страдать заставлять нельзя, но данный вопрос должен решаться с ветврачом, т.е., профессионалом, никогда не стала бы спрашивать совета на форумах, как мне поступить вот с подобным животным.
Вы издеваетесь?какие к чёрту протезы-на все 4-е лапы? девочки бабла сейчас наберут с лихвой, свалят , а о собаке бедной все и забудут( БОЖЕ имейте сострадание-отпустите эту собаку, не позвольте использовать её в корыстных целях моральных ублюдков, под названием человек!
Ксюш....есть конечно протезы и на все 4 лапы,но это не в России и за оооочень большие бабки....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 11 окт 2015, 20:52
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Что уж сейчас об усыплении говорить... раз уж несчастного вытащили с того света, то, как говорится "с живого с него не слезут" Только непонятно, для чего тема?
Уроды кругом... ОТПУСТИТЕ СОБАКУ! да что ж это такое... опять бабло сейчас собирать будут на несчастного мученика! а про саму собаку все забудут через неделю!
Добавлено: 11 окт 2015, 22:41
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
teriental писал(а):
Татьяна_Хантер а вы серьезно считаете, что существо с множественными пороками развития, которое никогда не сможет жить самостоятельно, должно жить? Родители умрут, они не вечны, и что с ним будет? Можете называть это нацизмом (хотя посмотрите в словарике определение этого слова и еще раз подумайте, а оно ли здесь нужно), но я не считаю, что неполноценный человек должен жить. Особенно дети, которых зачастую родители спасают из ложного героизма, желания показать, какие они самоотверженные. За примерами далеко ходить не надо, достаточно поискать вконтакте том же многочисленные сборы на лечение и реабилитацию. Я очень хорошо помню молодого парня, которого шарахнул геморрагический инсульт, что привело к тотальному поражению мозга. Если коротко и по-русски, то от мозга там остались одни воспоминания - ни одна реабилитация не сделает его полноценным членом общества, не вернет его семье. Это овощ, тело, в котором разума нет и уже не будет. Однако на его лечение собираются сотни тысяч рублей, а родителей все считают героями. Или ребенок, который родился с микроцефалией и на которого также собираются сотни тысяч рублей. Эта патология НЕИЗЛЕЧИМА, этот ребенок будет жить, пока не умрут его родители, а потом маленький овощенок, на которого была потрачена масса времени и средств, тихо загнется. Хотя его родители могли не превращать себя в мучеников и родить нормального здорового ребенка. Или собака, которая рано или поздно тихо сдохнет, потому что особенности ее породы требуют движения, на которое она больше не способна.
Все эти примеры объединяет то, что на них ушли средства, которые могли быть потрачены на тех, кого можно и имеет смысл спасать. Чьи недостатки можно скомпенсировать при помощи современных средств реабилитации. А подобные случаи это черная дыра, в которую легко можно слить собственную жизнь, получив от этого исключительно виртуальный плюсик в карму и ауру спасителя.
И не надо приводить мне в пример инвалидов, которые счастливо живут без рук и ног, парализованными и так далее. За себя человек вполне может сам решить - способен он жить счастливо, хочет ли он жить инвалидом. Это его выбор, последствия которого он будет принимать сам. Проблема только в том, что мы имеем привычку проецировать свой выбор на других, особенно на тех, кто не способен сказать, что так жить не хочет. Или не осознает своего положения. Собака не человек, она-то может и счастлива будет жить без четырех лап, но по факту, проживет она недолго.
Heil Hitler! Кровь голубая, дети белокурые и здоровые. Родителей усыпили до старения, чтобы не портили общий вид? Гнида, просто гнида. Гори в аду.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 11 окт 2015, 23:50
Новичок
Vasilich писал(а):
Heil Hitler! Кровь голубая, дети белокурые и здоровые. Родителей усыпили до старения, чтобы не портили общий вид? Гнида, просто гнида. Гори в аду.
О, как. А про голубую кровь, арийцев, родителей и стариков вообще я ведь ничего и не говорила. Видимо, кому-то кажется, что если человек смотрит на мир рационально, то он сразу поддерживает теорию превосходства одной расы над другими. Хотя моя позиция по данному вопросу действительно откровенно попахивает фашизмом, я даже и не отрицаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2