Ну вот, мы готовы к пристройству. Пятого так и не выловила. Видела его один раз на этой неделе, а так мамка одна разгуливает.
Девочка, все убежать пыталась, а получилась очень даже хорошо)
мальчики:
Клеточку нашла, сегодня привезут!!!
Вчера выловила 4х котомосей, пятый еще остался на улице.
Я уже сама не понимаю, что делаю, так как давно пора остановиться, из летних выловленных еще двое не пристроены, четверо щенков. Но оставлять этих малышей там никак нельзя было. Кошка родила (летом не успели стерить, теперь на 22 октября Лену пригласила, остается только выловить) и на этой недели их привела, живут кошки на территории нашего завода, в помещение их не пускают, как зиму выживают? А эти совсем крохи, и думаю эту зиму не пережили бы, так как даже не окрепли толком к зиме.
Мне нужно все, очень нужна клетка, сейчас они в переноске сидят. Нужен корм, средства от паразитов, желательно шампунь, так как сидят в тесноте и в своих какашках пачкаются.
И очень нужна помощь с пиаром. Я просто не справляюсь. На работе, запихнули двоих в клеткку от хомяков, двоих в коробку посадили
С помощью этой коробки я их вылавливала, взяла коробку от компьютера, сделала проходик в коробку положила тарелку с кормом, они и попались)
А это уже у меня дома сидят в тепле, но в тесноте