Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите передержками 4 -собак,мне совсем плохо, ноги не ходят
Добавлено: 09 окт 2015, 13:24
Участник
helen7770 писал(а):
С ЯК на карту СБ перевести очень сложно, т.к. идет три банковских дня, берут 15% комиссии и требуют адрес э/почты тому, кому переводят.
Лучше на телефон, с которого можно снять ...
У меня нет телефона. Но со своего ЯКа на свою карту я перевела моментально. Правда, один раз, т.к. редко им пользуюсь. А вот комиссия, да. Денег очень жалко. Может быть, у родственников-соседей есть все-таки карта? Лариса, как говорится, хоть горшком назови, только в печку не ставь. Суть дела от этого не меняется.
Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.Ухаживать согласилась женщина за 15т.р.
Добавлено: 09 окт 2015, 13:36
Участник
Лариса-enot Зося такая же ласковая, но подросла и стала стройненькой. Шерстка стала пушистее. Можете прислать мне свою почту, отправлю вам фотки. На хвосты не умею выкладывать. Вчера отправила объявление про нее на АВИТО. Завтра, если получится, приедет фотограф для пиарных снимков.
Лариса, номер карты мне в ЛС напишите. В начале след.неделе дадут з.п. - сразу переведу Вам, но пока 500 руб только (больше пока - никак!)
Лариса, напишите мне номер карты и... вообще, карта для сбора средств нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО! В любом отделении СБ ее делают бесплатно (правда, теперь делают неделю! ) Ну или пока пишите в ЛС (не только мне, но и всем, кто хочет помочь) карту знакомых или соседей - попросите номер и сможете его давать пока всем, кто захочет перевести Вам деньги!
А можно просто в отделении (банкомате) Сбербанка положить денежки на Ларисину карту наличкой? У меня по дороге домой есть Сбербанк. И сколько будет идти по времени? Кто-нибудь знает?
А можно просто в отделении (банкомате) Сбербанка положить денежки на Ларисину карту наличкой? У меня по дороге домой есть Сбербанк. И сколько будет идти по времени? Кто-нибудь знает?
Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.Ухаживать согласилась женщина за 15т.р.
Добавлено: 09 окт 2015, 14:02
Участник
Фелина писал(а):
Лариса, напишите мне номер карты и... вообще, карта для сбора средств нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО! В любом отделении СБ ее делают бесплатно (правда, теперь делают неделю! ) Ну или пока пишите в ЛС (не только мне, но и всем, кто хочет помочь) карту знакомых или соседей - попросите номер и сможете его давать пока всем, кто захочет перевести Вам деньги!
Так у Ларисы карта есть, уже 3600 на нее перечислены, в гп есть отчет. Мне она быстро номер прислала в личку, я думаю, что всем желающим помочь тоже карта отправлена.
Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите передержками 4 -собак,мне совсем плохо, ноги не ходят
Добавлено: 09 окт 2015, 14:41
Частый гость
Ирченок писал(а):
Помогите Ларисе! Неужели из форумчан не живет где то поближе к ней? Волкодав,я не знаю Ваши отношения С Ларисой, нонедостойно, писать такие посты в отношении тяжело больного человека. Вы все в своей жизни правильно делаете? Лучше всегда смотреть, в первую очередь, за собой).
Ирченок я вот вижу вы за собойи смотрите исключительно и что же такого недостойного в моих постах,не подскажите?
Кто нибудь живет в районе - красногвардейский , невский или ближе к Ларисе , что бы помочь занести к ней - кое какие пакеты завтра днем . сама не могу поднимать много по 10 кг. Я бы заехала по пути , потом к Ларисе и обратно бы завезла домой .
Добавлено: 09 окт 2015, 16:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
helen7770 писал(а):
Через банкомат на чужую карту никак. Только с карты на карту. Я сначала пополняла свою и тут же переводила со своей карты на чужую. Перевод поступал мгновенно. Если через оператора СБ, то поступает в течение суток.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Через банкомат на чужую карту никак. Только с карты на карту. Я сначала пополняла свою и тут же переводила со своей карты на чужую. Перевод поступал мгновенно. Если через оператора СБ, то поступает в течение суток.
Лариса, по моей просьбе отправлено 1500 р. с карты......4389 в 16:20 Не хотелось отправлять через операциониста, так как выходные и могли бы быть задержки. Не люблю СБ, сталкивалась уже.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 09 окт 2015, 18:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
девочки, из этой темы вышла, пока вы отношения вчера выясняли. мы собачку из Гатчины практически пристроили. туда деньги ушли. Извините.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.Ухаживать согласилась знакомая уже есть 6500! Спасибо!
Добавлено: 09 окт 2015, 19:19
Участник
Автор темы
anna2283 Спасибо за помощь кормами.Сегодня приперла сумку с крупой с Магнита и все , слегла.Этот 5-й этаж мне дается трудно с тележкой.Вечно как ишак таскала по 10 кг, вот и дотаскалась.
Кто нибудь живет в районе - красногвардейский , невский или ближе к Ларисе , что бы помочь занести к ней - кое какие пакеты завтра днем . сама не могу поднимать много по 10 кг. Я бы заехала по пути , потом к Ларисе и обратно бы завезла домой .
в рыбацком живем, попробую мужа запрячь, но только пораньше, а то работа у него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4