Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пятигорск, КМВ! Малыш очень хочет домой!!! Это один из трех рыжих котят. Одного малыша забрали, а второй котенок, к сожалению, пропал..остался один малыш. Игривый, веселый, и...полуголодный, т.к.его почти никто не кормит. Но очень ласковый - даже при легком поглаживании он начинает мурчать))) На днях едва не произошла трагедия - в котенка какие-то уроды кинули зажженный спичечный коробок со спичками... малыш чудом выжил, но у него теперь немного подпалена мордочка...его очень опасно оставлять на улице... Я стараюсь кормить его 2-3 раза в день, но этого мало...малышу нужен настоящий теплый дом, где его будут любить и больше не предадут. А взамен он подарит вам море радости и позитива! Котенку приблизительно месяц-полтора, мальчик. Отдается ответственным людям, с дальнейшим отслеживанием судьбы. Если Вы заинтересовались малышом и готовы ему помочь- пишите,звоните: ЛС: https://vk.com/id227202732 , тел. 8-962-434-58-14 - Анастасия.
В одном из Пятигорских микрорайонов жила-была кошечка о которой заботились жители многоэтажек. Но недели две назад кошечка окотилась ))) теперь она вынуждена со своими 5-ю детками проживать в коробке на улице. Кошку конечно же продолжают кормить, заботясь о новоиспеченном семействе. Для одного из котят(мальчика) уже нашлась неравнодушная хозяйка, но вот судьба оставшихся 4-х пока никому не известна... На улице резко похолодало, мама-кошка нервничает и пытается хоть как-то обогреть своих малышей. По внешнему осмотру похоже: 2 мальчика + 3 девочки, все красивого пепельного окраса. Надеюсь найдутся еще неравнодушные, которые с радостью возьмут под свою опеку малышей и мамку.
Кошачье семейство обитает в г.Пятигорске, по ул.Нежнова. Всем желающим обзавестись любимым, мурчащим и пушистым комочком счастья, который будет весь день Вас ждать и радостно встречать. Т. 8-928-265-4-256
Люди дорогие!!! Срочно-срочно нужна помощь!!! В производственном цеху в п. Иноземцево дворовая кошка родила котят!!! Пять малышей, уже им месяц, мать еще кормит их, но им уже не хватает!!! Заберите малышей, очень симпатичные, милые комочки!! Иначе беда - в помещении холодно (это не отапливаемый склад)!!! Есть три мальчика, два полосатых и один черненький, и две черных девчонки!!! Прошу вас люди, отзовитесь, берите малышей, абсолютно безвозмездно! Уверенна - они станут вам настоящими друзьями!!! На фото они конечно не красавцы, так как сложно их усадить и сфоткать нормально, но гарантирую - они хорошенькие!!! Звоните 8-928-816-16-35, Татьяна
Пятигорск. Разбираем котят!!! Кошка родила на улице. Котята вылазят из коробки, бегут на дорогу. Нужна передержка или сразу дом. 8 (909) 772-91-85 Вика
Пятигорск! У меня нет дома и даже нет места где бы я мог спрятаться от холода. Мне всего 1,5 месяца и я пытаюсь выжить на одной из баз Скачек. Каждую секунду я могу быть раздавленным фурами, подъезжающими на погрузку. Милый мой хозяин, я очень хочу жить. Жить дома с тобой. 89620045200
Пятигорск - КМВ Котенок ищет семью!! УЖЕ ХОЛОДНО ! Ему страшно и одиноко существовать в этом огромном мире без человеческой заботы и любви ! Вот такое чудо кто-то выкинул как игрушку. Котенок мальчик, ему примерно 2 месяца, очень ласковый и игривый малыш. Очень ждет когда же его заберут домой.... Звоните +7 909 772-91-85 - Виктория или в личку https://vk.com/id273472541 .
Заголовок сообщения: Re: КМВ Live: жизнь наших бездомышей и кураторских - как она есть - в наших постах.
Добавлено: 10 окт 2015, 13:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Цитата:
Ребят, те, кто берет щенку эту - я конечно не шарю в собаках, но чтобы не было потом каких-то недопониманий, как мне объяснили собачники - ПРЕДСКАЗАТЬ РАЗМЕР собаки супер-точно - по щенку - невозможно. только ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО.....
Можно приблизительно, есть даже формулы для расчетов.
Сколько щенки месяцев и сколько она весит?
Крупной она точно не будет, дай то чтобы средней выросла и то не факт.
Вот именно. Я беря животное с улицы отлично представляю что я могу получить . Вы хотите готовую к пристройству собаку-Ваше право. Но почему те кто на улице должен терять все шансы? Каждый решит сам кого и откуда он готов брать.
Вы понимаете что я там легко сойду за врача? Да еще и очередь будет. В их клинике рот мне затыкала Лена. Чтоб потом ей не отказали в лечении. Чтоб я заткнулась и не умничала. Хотя я всего то сказала что если они не поставят внутривенно катетер кошке то пусть продадут мне его и я сама поставлю. Вы чего от простых добровольцев хотите?? Им учится не у кого. Они по крохам все собирают от нас небожителей.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Прислали в личку просят разместить По мне так это Овчар ! Крутой мальчишка ! На улице !!!! Возраст до года Этот красавчик ищет своих хозяев,так как предыдущих его судьба мало волнует.Он еще подросток,но вырастет хорошим охранником.собака нуждается в хозяине и доме,скоро холода,и он не выживет на улице.Смогу привезти в любой город КМВ. 89282300234
Песик Кузя с лета на моем кураторстве. Его сбила машина. Вылечила.. Но присроить не получается(( Сейчас на передержке(платной), не могу тянуть уже его, финансово(( У меня в приюте 70собак, которые не присраиваются.... Тема на моих собак viewtopic.php?f=103&t=141270
Прошу помощи у кураторов Питера.
Кузе примерно 1,5 -2 года, он где то 35см в холке, до 10 кг веса, привит, не кастрирован, небольшой такой, пушистый(типа болонки) песик, не любит детей и др.кобелей!! он живет на цепи(( так как др.варианта нету, его там просто придушат крупные собаки(( К себе тоже взять не могу, мои сожрут((
Так же на передержки живет Ам.бульдожка, очень красивая, добрая девочка, любит детей. Ей 6 лет. Привитая. Очень хочется и ей найти дом. У нас таких только в разведения хотят. А взрослую собаку просто для себя. Увы никто не хочет(
Уже очень холодно у нас.. Жалко ее в холодном вольере((
Присоеденюсь. Два котенка безглазика. Прайд увеличивается дома и шансов , что возьмут не много. Томасина - серо-белая, автотравма, глаз один был мертвый - удалили, разрыв верхнего неба. Стерилизована. 6 месяцев. Котенок Пух, 2 месяца - один глаз полностью атрофирован, пока не удаляли, второй с бельмом, нужно долго капать.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Пушок живет у меня уже 2 года.Не могу его пристроить.Песику 3.5 года.От него отказались прежние хозяева.Но не потому,что он плохой.Пушок очень добрый и веселый.В холке 33 весит 7 кг.Кастрирован,привит,дружит с кошками.Живет в доме,чистоплотен.Просто здесь его берут только на цепь,а я не отдаю.В другие города не получилось у меня.Никак не выходит найти ручки.Если бы Пушок пристроился,то освободилось бы место для других.Пусть у меня не приют,но я одна из тех людей,что берет с улицы собак себе домой на передержку. Впереди зима,много мелочи будет замерзать,а я не смогу взять .Может кто-то поможет устроить песика?
"Звонит моя клиентка в слезах и умоляет забрать кота. Муж его гоняет, грозится выбросить на мусорку. Кот породистый, чипированный, британец бежевого окраса с документами. Неделю назад стрижен. Нужны очень хорошие руки."
В детском военном санатории появился песик. Молодой,дружелюбный ,дает лапу. Был в ошейнике. Его подкармливают взрослые отдыхающие, но отдыхает и много детей( от которых можно ждать и негативного отношения к животному). Начальство недовольно. Ищем хозяев.
Белоснежное счастье в хорошие руки! Девочка Принцесса ждет чтобы ее забрали добрые люди. По характеру ласковая,игривая нуждается в обществе.Кокетка самостоятельная☺ Ходит в лоток на 5+,аккуратная,чистюля. От паразитов обработана. Здорова, девочке 2.5 месяца. 8(903)444-20-79 - Аля.
В детском военном санатории появился песик. Молодой,дружелюбный ,дает лапу. Был в ошейнике. Его подкармливают взрослые отдыхающие, но отдыхает и много детей( от которых можно ждать и негативного отношения к животному). Начальство недовольно. Ищем хозяев.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Ну вот этого псеныша из санатория можно привить там ? С улицы или это опасно слишком.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: КМВ Live: жизнь наших бездомышей и кураторских - как она есть - в наших постах.
Добавлено: 11 окт 2015, 19:33
Активист
Автор темы
nanelyanka писал(а):
Пушок живет у меня уже 2 года.Не могу его пристроить.Песику 3.5 года.От него отказались прежние хозяева.Но не потому,что он плохой.Пушок очень добрый и веселый.В холке 33 весит 7 кг.Кастрирован,привит,дружит с кошками.Живет в доме,чистоплотен.Просто здесь его берут только на цепь,а я не отдаю.В другие города не получилось у меня.Никак не выходит найти ручки.Если бы Пушок пристроился,то освободилось бы место для других.Пусть у меня не приют,но я одна из тех людей,что берет с улицы собак себе домой на передержку. Впереди зима,много мелочи будет замерзать,а я не смогу взять .Может кто-то поможет устроить песика?
Нина попросила написать, если вдруг кто-то захочет чтото спросить про Пушка - то у нее сломался комп, и пока он будет в ремонте - связь только по телефону: 8-928-364-8-364, смс если что ,или звонить.
Добавлено: 11 окт 2015, 19:35
Активист
Автор темы
МаринаАлександровна писал(а):
Ну вот этого псеныша из санатория можно привить там ? С улицы или это опасно слишком.
опасно оставаться на улице в санатории, а привить можно на передержке, если его выберут, можно будет очень постараться и найти куда его посадить на карантин и прививки и тд.
у нас же полностью город зачищают, так сказать. САХ. гороод-курорт, блин((
Девочки - уже привиты. Готовы. Они конечно любят играть и шкодить, но в меру. Как только видят человека - начинается взаимная любовь и тарахтение. На руки прыгают буквально. Отличительная черта: шерсткая ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мягенькая, как шелк/велюр. Невозможно оторваться от них, когда гладишь)
Добавлено: 11 окт 2015, 19:48
Активист
Автор темы
Irusik писал(а):
Лена, Пушка так и не забрали?
Ира, нет, никому не нужен(((( от себя скажу: он в реале лучше,чем на фото получился. я ж не проф фотограф, он какой-то угрюмый получился((, а в реале - он веселый, в меру,бегает, хвостиком виляет, оч радуется людям, оч контактный! даже к незнакомым.
(у нас 13го есть поезд и сразу едут даже 2 проводника, так просто пишу, на всяк случай)
не знаю, говорила ли Нина: он с кошками дружит, вообще живет в их комнате:)
Ира, нет, никому не нужен(((( от себя скажу: он в реале лучше,чем на фото получился. я ж не проф фотограф, он какой-то угрюмый получился((, а в реале - он веселый, в меру,бегает, хвостиком виляет, оч радуется людям, оч контактный! даже к незнакомым.
(у нас 13го есть поезд и сразу едут даже 2 проводника, так просто пишу, на всяк случай)
не знаю, говорила ли Нина: он с кошками дружит, вообще живет в их комнате:)
Только сегодня говорила Ире про него, что надо спросить у Нины!
Куклу нафоткала. Глистогонку дала Дехинел Плюс. (Стронгхолд решила не делать. неполноценно получится глистов гнать. а чтобы иммунитет от прививки был адекватный, надо хорошо глистогонить.) от блох пока не обработала.
плохо кушала после глистогонки - отпаивала ее Энтеросгелем и продолжаю пока. настроение хорошее. аппетит вроде налаживается, смотрю пока.
жаль, нигде у меня нет травки, были бы клевые фотки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0