Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю зоотовары по закупочной цене(брак-срок) Есть в наличии
Добавлено: 07 окт 2015, 00:23
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток, не знаю, будет ли эта тем актуальной. Объясняю, у нас не принимают товар обратно на склад, если помята например упаковка или штрих код от скотча пострадал, так же если не успели в срок отдать ( а это в запасе месяца три,иногда менее) нам выставляют счёт на оплату по закупочной цене. Первый автор темы Харлей отправлена в бан, продолжает тему Ольга Шакурова. На данный момент есть :
Предлагаю ОБМЕН!!! Есть дома (взвесила правда на чел.весах) 1 кг(остатки от 3,63кг) Гоу с рыбой , он просрочен, кошка ела-ела и вот неделю назад перестала резко есть. Фото прилагаю:
Есть микс Нау (утка,индейка,лосось) для взрослых кошек вперемешку с Альмо Натюр рыбным для кошек , они в одном пакете смешаны, тоже просрочены. Там кг нет, весы не дошли до стрелочки = )))
Ещё немного, грамм 300 может быть, не взвесить . Корм Альмо Натюр для собак беззерновой со свининой и картофелем. Срок нормальный, просто собаку пришлось переводить на другой корм.
Ещё есть тоже остатки Гоу для собак беззерновой с лососем! Срок нормальный .Остатки от упаковки 2.72кг
В общем предлагаю обменять это небольшое кол-во кормов на любой древесный нап-ль для кошек. Можно на 2 маленьких пакетика , которые расфасованные продаются по 20 рублей(зависит от магазина) или на ваше усмотрение.
Эукануба 15 кг для щенков крупных пород с курицей со сроком до 15 октября = ( Так он стоит 4872рубля, по закупке 3753рубля, продадим за 1350 р ,
корм Акана для собак со свининой и тыквой 3 шт по 2кг со сроками до 13ноября,отдаём за 500 рублей каждый, так они стоят 1310 в ЗооТерре(один из дешёвых магазов), эти деньги за Акану пойдут на оплату корма собаки из темы viewtopic.php?f=2&t=136149 (бронь)
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
вот такой туалет Дверца сломана , но при умелых ручках можно что-то придумать. Размер 54*40*41 Цвет терракотовый,туалет с фильтром в комплекте! Стоит в магазине 1196р , отдадим за 800р.
подробности у Ольга Шакурова
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю товары по закупочной цене(брак-срок)
Добавлено: 12 окт 2015, 01:56
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Харлей Ну я и кошки,это совсем разные вещи. Поэтому бронь. Кошки не мои-вдруг я не то увидела,и эти истетки в него не пойдут. Вот бы мои писюхи в такой пошли-вот бы радость была.. Хрен мне-а не радость(((
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю товары по закупочной цене(брак-срок)
Добавлено: 12 окт 2015, 21:26
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1