Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не мой день или мне повезло. Поехала за детьми в школу. Пока остановилась забежать в магазин машину чуть не утащили на штрафстоянку. Успела, уговорила, заплатила штраф, уехала. Младшего забрала, выяснила ,что у страшего еще урок. Пошли в другой магазин (ну вот ЧТО я там забыла, в магазине этом ) В подворотне тетенька и дяденька что то выковыривали из-под машины портясая блюдечкем с мясом. Ну ковыряют и ковыряют, может им прикольно. Идем через 40 минут обратно. Люди все ковыряются... Ооооо, язык мой враг мой. Спросила, выяснилось, что под машиной собачка и она не выходит. Младшему моему только повод дай в грязи поваляться. Он брык около машины на брюхо и зовет:" цыпа,цыпа,цыпа!!!" Я рядом присела. Оно шасть ко мне на руки, голову под мышку сунуло и затаилось. Я тетеньке протягиваю собачку, а она мне так радостно "а это не наша, она просто под машину забилась и нам не уехать было." Вот я теперь и думаю. Вроде как и не пруха (у меня своих собак до фига) Но могло то все и гораздо хуже быть. Тетя с дядей могли бы плюнуть и проехать по щенку. Увезли бы у меня машину и я б с расплющенным щенам на руках и двумя детьми металась бы по городу в поисках врача. Так что наверно все же повезло! Вот оно.
юююююю
Щен совершенно домашний. Пахнет молочком и собачкой. Поел, поиграл, устроил скандал в клетке пока не постелила пеленку и не выпустила. На пеленку пописал и удалился в клетку спать дальше.
Заголовок сообщения: Re: Мне таки повезло! Придумайте кличку для малыша.
Добавлено: 06 окт 2015, 19:47
Старый знакомый
Автор темы
Хааа! мой черный терьер по паспорту ЭЛЬФ!!! Я как представила: Иду это я себе вся красивая, ночь, темень, кусты, алкаши... Подходит кучка гопоты, а я такая вся смелая, томным голосом кричу: " Эльф, ко мне!" Гопота ржет, а тут из кустов......МОРДА! БОЛЬШАЯ! ЧЕРНАЯ!
Хааа! мой черный терьер по паспорту ЭЛЬФ!!! Я как представила: Иду это я себе вся красивая, ночь, темень, кусты, алкаши... Подходит кучка гопоты, а я такая вся смелая, томным голосом кричу: " Эльф, ко мне!"
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
У меня сосед амбуль по паспорту "Атас- рабочий класс"... когда удивилась, что заводчица так назвала, огласили имечко его сестры "Анархия - мать порядка" Фантазии, однако...
у меня у знакомого был амбуль по кличке Герринг и на выгуле они познакомились с ротваком по кличке Геббельс... весь выгул уссывался,когда они гуляли вместе...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
меня у знакомого был амбуль по кличке Герринг и на выгуле они познакомились с ротваком по кличке Геббельс... весь выгул уссывался,когда они гуляли вместе...
какая позитивная тема получилась
Хааа! мой черный терьер по паспорту ЭЛЬФ!!! Я как представила: Иду это я себе вся красивая, ночь, темень, кусты, алкаши... Подходит кучка гопоты, а я такая вся смелая, томным голосом кричу: " Эльф, ко мне!" Гопота ржет, а тут из кустов......МОРДА! БОЛЬШАЯ! ЧЕРНАЯ!
мой первый кавказец звался ЗАЯР....я его звала Зайчик....почти 80 кг. живого веса,да плюс куча шерсти (собачка привезена была с гор средней Азии)....как то собачка дристанула и мне пришлось выводить его гулять в час ночи...ломанулся он по своим делам в кусты...а тут мне навстречу (а мне было 9,5 лет тогда,девочка-одуванчик) вываливают 3 здоровых,пьяных парня,ну и начинают приставать ....я от страха только и смогла проблеять "Зайчик,ко мне",на что эти отморозки начали глумиться "зайчик,цып,цып,цып,иди сюда,мы тебя за ушком почешем"....ну тут мой обосранный Зайчик из кустов то и вывалился....настроение у него было хреновое,это на его лице было написано......так моментально протрезвевшие идиоты,на коленях меня просили забрать Зайчика и уйти....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
тут мне навстречу (а мне было 9,5 лет тогда,девочка-одуванчик) вываливают 3 здоровых,пьяных парня,ну и начинают приставать ....я от страха только и смогла проблеять "Зайчик,ко мне",на что эти отморозки начали глумиться "зайчик,цып,цып,цып,иди сюда,мы тебя за ушком почешем"....ну тут мой обосранный Зайчик из кустов то и вывалился....настроение у него было хреновое,это на его лице было написано......так моментально протрезвевшие идиоты,на коленях меня просили забрать Зайчика и уйти....
мой первый кавказец звался ЗАЯР....я его звала Зайчик....почти 80 кг. живого веса,да плюс куча шерсти (собачка привезена была с гор средней Азии)....как то собачка дристанула и мне пришлось выводить его гулять в час ночи...ломанулся он по своим делам в кусты...а тут мне навстречу (а мне было 9,5 лет тогда,девочка-одуванчик) вываливают 3 здоровых,пьяных парня,ну и начинают приставать ....я от страха только и смогла проблеять "Зайчик,ко мне",на что эти отморозки начали глумиться "зайчик,цып,цып,цып,иди сюда,мы тебя за ушком почешем"....ну тут мой обосранный Зайчик из кустов то и вывалился....настроение у него было хреновое,это на его лице было написано......так моментально протрезвевшие идиоты,на коленях меня просили забрать Зайчика и уйти....
Какая прелесть!!! Хоть памперсы одевай.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
У меня у бульмаса была кличка Буслай, но я его только Белочкой звала, так же было прикольно, когда в ночи, в парке-компания подваливала, а я так жалобно кричала Белочкаа-Белочкааа,ты гдее? а потом эта "Белочка" выходила и мы в одиночестве шли домой)))"Белочка" посещала сразу алкашей))))))))))))
Добавлено: 06 окт 2015, 23:43
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня деток моих зовут Полкан( той) и Трезор (чих). Забавно очень,когда хозяйка громко и звучно зовет их. Люди в оторопь-а из под ботинок эти дурики.
Добавлено: 07 окт 2015, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
Ваня? Хотела написать Ваняша, но у меня же голова не так устроена. Вместо ласкового ваааанечка мне чудится - вонююююючка.... Кстати характеры у Вань - зашибись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4