Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Песу возвращают, времени нет. Нужна передержка за корм. Прошу перепост.
Добавлено: 05 окт 2015, 17:12
Частый гость
Автор темы
Срочно нужна передержка собаке. СОС!!! Люди., пожалуйста, помогите, необходима помощь замечательной собаке Раде!!! Отзовитесь, милосердные и неравнодушные люди!! Рада добрая, чуткая к настроению человека, благодарная за малейшее внимание, очень добрая, послушная и терпеливая. За что так с ней поступили?? Это просто невозможно понять! Ее нашли 2-го октября (1 -2 года), ПРИКОВАННОЙ к будке, хозяйка уехала и "забыла" ее.ЗАБЫЛА ЖИВОЕ СУЩЕСТВО! Собака была очень истощена, просто скелет, грязная, вся в потертостях и с раной на бедре. Временно ее приютила женщина, но она уезжает... Люди, помогите Раде не оказаться на улице. Ей нужен малюсенький шанс дождаться своего настоящего Человека в безопасности! Рада- это ведь от радости, а еще она подарит Вам спокойствие и ЛЮБОВЬ! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Петербург,89119129683 Наталья https://vk.com/club109429546 https://vk.com/id166589432?w=wall166589432_13170%2Fall
Увидела город. я бы написала,что собаку взял пожилой человек на время и просит срочно забрать,так как не справляется ,и что в любой момент ее могут выпустить на улицу. Что собака истощена и на улице зимой это катастрофа((( карту написала и попробовала на передержку денег насобирать.
Увидела город. я бы написала,что собаку взял пожилой человек на время и просит срочно забрать,так как не справляется ,и что в любой момент ее могут выпустить на улицу. Что собака истощена и на улице зимой это катастрофа((( карту написала и попробовала на передержку денег насобирать.
Спасибо, сейчас переделаю.Насчет карты надо с ТС поговорить)
Вот, не знаю, насчет не справляется. Все она справляется. В причинах сказала, что собака не ее и молодая слишком для нее.
Согласна: справляется - наверняка (плюс-минус, разумеется!) но собаку НЕ ЛЮБИТ и... ЗАТРУДНЯТЬ свою персону в заботе о ней (хотя бы самое простое - гулять, кормить) - не хочет! Типичный, к сожалению (хотя и очень печальный) для нашего населения диагноз!
cni, Наташа, Вы в ГП напишите, что взяли на бесплатную передержку собаку, а тут вдруг позвонили и сказали, что Раду срочно надо забрать.Вот и получилось, одной помогли, а вторая может(ттт), оказаться на улице. Может, кто хоть временно возьмет. Даст Бог, может и пристроится быстро Альма). Бывает же такое).
...Что собака истощена и на улице зимой это катастрофа((( карту написала и попробовала на передержку денег насобирать.
Почему она до сих пор "истощена", если полтора месяца живет в доме?.. И в заголовке до сих пор называется СКЕЛЕТОМ?.. Заголовок на редкость сумбурный, понять из него ситуацию невозможно...
Почему она до сих пор "истощена", если полтора месяца живет в доме?.. И в заголовке до сих пор называется СКЕЛЕТОМ?.. Заголовок на редкость сумбурный, понять из него ситуацию невозможно...
+ без тем и постов песы сидят и нет уже возможности и что делать не знаю А песу надо забирать, нет ни денег, ни передержки, и ничего нет. Попросила подержать пока Раду, но будет ли она держать и как долго. Просто крик души!
+ без тем и постов песы сидят и нет уже возможности и что делать не знаю А песу надо забирать, нет ни денег, ни передержки, и ничего нет. Попросила подержать пока Раду, но будет ли она держать и как долго. Просто крик души!
Про это надо писать в Главпосте. Не все читают всю тему. И, заголовок сделать более информативным.
Можно группу создать в контакте про всех Ваших собак и попросить там помощи. Только нужен кто то поопытнее меня. От меня пока никакой помощи. В главпосте надо просить перепост. Ссылки на пост и группу перенести в главпост. Без этого никакого движения не будет.
Можно группу создать в контакте про всех Ваших собак и попросить там помощи. Только нужен кто то поопытнее меня. От меня пока никакой помощи. В главпосте надо просить перепост. Ссылки на пост и группу перенести в главпост. Без этого никакого движения не будет.
Эх... нужен как воздух - ОПЫТНЫЙ ПИАРЩИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1