Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Vzhik.JPGIMG_0732.jpgdpSqm1H0XIc.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
0005.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg3QEIeZzAbk8.jpgpalevyy_1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
_MG_3391.JPG0_IMG_20190623_082702.jpg12~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg2-small~0.JPGmikro~18.jpg92xfMwGrzXs.jpg
4_1.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgW6cSMs807P0.jpgdzhes.jpg01.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 23:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Мы справились!СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 13:20 
Старый знакомый

Автор темы

Всем доброго дня. Ситуация просто критическая, что делать не знаю. Передержка на грани.
Может у кого-то был такой кадр? Что с ним делать?

Котёнок, возраст приблизительно 5 месяцев. 2 месяца сидел в клетке - в лоток ходил исправно.
К рукам никак не привыкал, шипел и всё тут. Только изредка его можно было взять на руки без шипа.
Поехал в ручки, сразу изменился, стал ласковым. Но начал сикать везде!!
Обоссана мягкая мебель, умудрился написать на хозяйку, когда сидел на руках.
Причём лоток он тоже не забывает.
Последние дни перестал сикать на мягкую мебель, но выбрал местечко под шкафом. Ссыт и в лоток, и под шкаф.
Если запереть с лотком - ходит только в него.
Со здоровьем всё в порядке.
Наполнители пробовали разные (впитывающий, комкующийся, древесный).
Землю в наполнитель добавляли.
Ставили несколько лотков. Места меняли.
Искать дом с выходом на улицу - исключено, т.к. он носитель кальцивироза .
Я просто не представляю, что делать :(

Из советов:
Проверяем здоровье, прогоняем глистов.

Пробуем разные лотки (туалет просто с решёткой, туалет-домик), ставим несколько, меняем места.

Наполнители: глинянный (пи-пи-бент, Van Cat), впитывающий (фреш степ, сепи кэт), Pussy Cat для котят или океанический.
Подсыпать немного земли.

Успокоительные: филивей, ошейник с форомонами, фоспасим, афобазол

Средство от запаха фирмы NATURE'S MIRACLE

Последний раз редактировалось Мария_Мария 06 дек 2015, 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 03:06 
Старый знакомый

Автор темы

living_in писал(а):
посылание в ж...у это уже почти брудершафт, и истинное лицо показала ты, а я в ответе просто подобрала слова, адекватные восприятию базарных баб

Какими словами Вас попросить удалиться из темы? Вы высказались, неоднократно...
Я ВАС УСЛЫШАЛА!!!
Позвольте далее общаться в интересах котика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 11:27 
Участник

Где лоток стоит? Лоток один?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 12:26 
Старый знакомый

Автор темы

Светлана. писал(а):
Где лоток стоит? Лоток один?

Ставили 2 лотка, меняли места и наполнители, землю подсыпали. Не помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 12:31 
Участник

А где конкретно меняли места?
Просто писанье под шкаф, скорее всего, говорит о том, что котик побаивается идти в лоток. Возможно, в каких- то определенных ситуациях он идет в лоток ( например, когда дома никого нет), а когда ситуация меняется, идет под шкаф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 12:48 
Старый знакомый

Автор темы

Светлана. так прямо в комнате лотки. И сажала его Марина в лоток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 12:55 
Старый знакомый

Автор темы

Забыла написать, что все его любимые места Марина пшикала антигадином.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 13:16 
Старожил

Мария_Мария писал(а):
Ставили 2 лотка, меняли места и наполнители, землю подсыпали.

Мария, а если на места под шкафом поставить что-то, чтобы он именно в это место не мог писать? Ну например, коробку, горшок цветочный. Такое, чтобы он мог сдвинуть с места. У знакомых котенок с улицы писал под диван, им этот способ очень помог.
И пробовали ли они поставить закрытый лоток с наполнителем? Который в виде домика? http://www.petshop.ru/catalog/cats/tyal ... let_domik/
Еще советуют не покупать дешевые средства фирмы Апи-сан, а купить NATURE'S MIRACLE. Он вообще все запахи убирает. http://www.petshop.ru/search/?q=Nature%27s+Miracle

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 13:28 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна А можно наверное под шкаф что-то поставить, только мне кажется, что он быстренько другое место найдёт. Ведь совсем недавно обсикивал всю мягкую мебель.
Что не пробовали, так это домик. Не дешёвая штуковина. И знать бы, что пойдёт в него. Хотя если Марина сочтёт нужным попробовать, куплю конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 13:33 
Частый гость

Мария_Мария писал(а):
Господи, бедолажечка, кто же к Вам в тему то приходил? Неужели я? Напомните пожалуйста!
Я с одержимыми стараюсь не общаться....
Осмелюсь напомнить, что это моя тема, Вы сюда пришли со своим бесценным и несколько навязчивым мнением ;)

Все не можете успокоиться никак? Или последнее слово надо? Ну ок, испражняйтесь {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 13:37 
Старожил

Мария_Мария
Самый дешевый в пределах тысячи. И ни одного плохого отзыва об этих туалетах. Все, кто пользовался, довольны. И кошки тоже довольны. :love:
Желаю вам поскорее понять причину и избавиться от нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 13:38 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна А спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 13:39 
Участник

Вот продают недорого лоток домик, если еще не продали.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _630749158
Он реально 2800 стоит новый, у нас такой же.
Себе бы взяла, но далеко в Пушкин ехать. Он большой. Для комнаты в самый раз, а в тесный туалет не влезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 13:50 
Старый знакомый

Автор темы

StanevichElena писал(а):
прописала афобазол (дозировку надо уточнить у передержки)

Вы ещё не узнали дозировку? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 13:52 
Старый знакомый

Автор темы

Светлана. спасибо, мне не выбраться за ним. И тубзик такое дело, хочется всё-таки новый, мало ли что....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 13:58 
Участник

Мария_Мария писал(а):
Что не пробовали, так это домик. Не дешёвая штуковина. И знать бы, что пойдёт в него. Хотя если Марина сочтёт нужным попробовать, куплю конечно.

Домик!!! Попробуйте домик. Ему явно неуютно на открыто пространстве. У меня ссыкло пошло в "срань-избу" с радостью. Только дверку пришлось снять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 14:03 
Старый знакомый

Автор темы

bigfish Спасибо :) Видимо стоит пробовать домик {yee}
Насмешили
bigfish писал(а):
в "срань-избу"
{haa} :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 14:52 
Частый гость

Лоток-домик покупать не обязательно.
Еще раз напишу, можно поставить лоток в пластиковую переноску. Если конечно она есть. Будет тоже самое.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 14:54 
Свой на форуме

" Срань-изба" - Это круто во всех смыслах! И название отличное, и реально может сработать! Попробуйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 15:00 
Старый знакомый

Автор темы

Rarely уточнила у Марины, тубзик без наполнителя она тоже пробовала - вообще не воспринимает.
А переноска у неё тряпичная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 15:17 
Участник

bigfish писал(а):

Домик!!! Попробуйте домик. Ему явно неуютно на открыто пространстве. У меня ссыкло пошло в "срань-избу" с радостью. Только дверку пришлось снять.

:D :D супер название

Когда я взяла сфинксу отказницу в определённый момент созревания начала ссать безбожно по постелям. Это был кашмар!!! У неё заворот век был, ждали разростания морды и операции. Пока не стерильнула - ничего не помогло.

Как вариант, у чистых лапок есть наполнитель, как песочек, в него все идут.
Ещё котам страшно писать, если лоток с чем-то высоким стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 15:25 
Старый знакомый

Автор темы

ЕкатеринаН сфинксы да, им только дай повод, насикают в кровать за милую душу :P
У меня корниш так недавно несколько раз кровать обоссал - невзлюбил кошку передержечную. Дубасил её и ссал на кровать. Слава богу, нашлась для неё другая передержка.

Герою темы пробовали фреш степ, пи-пи-бент и древесный.
У меня все на фреш степе. И этот ссыкун в него с первого дня ходил, пока в клетке сидел ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 15:30 
Участник

Маша, я не поняла, он у хозяйки, на которую писает, или на передержке уже?

Тут два варианта из моего опыта. Или у него всё таки не всё в порядке со здоровьем, почки или глисты, глисты вызывают писание не там, где нужно, тоже, из недавнего моего опыта. Или же его что-то не устраивает в том доме, где он живёт, может, даже хозяйка быть замечательной, но ему там люди не нравятся. У меня тоже такая история была не одна.
Я бы ни за что ни кастрировала в таком возрасте, это просто жуть, только ещё хуже будет. Мне хороший врач до года запрещает напрочь кастрировать. Мало того, никак не улучшит кастрация ничего, он же не метит, если бы метил, так это совсем другой процесс от писанья, тогда бы кастрация решила вопрос.

Так, теперь увидела наполнители, которые пробовали, бесполезный вариант для писунов. Только Pussy Cat Для Котят или Океанический, это одно и то же, только размер упаковки разный. Он поэтому и называется для котят, что они сразу в него идут, просто обожают в него ходить и копаться там. Только попробовав его, нужно будет решать дальше, что делать. Я уже этим советом десяткам владельцев и кураторов помогла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 15:51 
Старый знакомый

Автор темы

tabby Марина его брала на передержку с возможным ПМЖ. На ПМЖ теперь точно не оставляет.
Поэтому я и пишу, то хозяйка, то передержка. В общем это один человек. Я так путано написала, что действительно трудно понять.
Глистов я гнала профендером.
Мне кажется, что Марина ему очень нравится, ведь он с ней превратился в ласкового кота, буквально с первого дня. Спит с ней, мурчит, ходит за ней, ластится.
Наполнитель обязательно попробуем, спасибо :) Ни разу таким не пользовалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 15:58 
Старожил

tabby писал(а):
Только Pussy Cat Для Котят или Океанический,

:sick: Запах вообще не держит. Дешевый. И упаковки только маленькие у него. Ну это на будущее, вдруг ему понравится.
А вообще вариантов масса. Сейчас все очень хвалят по соотношению цена-качество комкующийся Van Cat. Не пылит, хоть и не сильно крупный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 16:00 
Участник

Мария_Мария писал(а):
tabby Марина его брала на передержку с возможным ПМЖ. На ПМЖ теперь точно не оставляет.
Поэтому я и пишу, то хозяйка, то передержка. В общем это один человек. Я так путано написала, что действительно трудно понять.
Глистов я гнала профендером.
Мне кажется, что Марина ему очень нравится, ведь он с ней превратился в ласкового кота, буквально с первого дня. Спит с ней, мурчит, ходит за ней, ластится.
Наполнитель обязательно попробуем, спасибо :) Ни разу таким не пользовалась.

Маша, и насыпьте сантиметров четыре в горшок без решётки, пожалуйста. Если не поможет, я бы сдала мочу и кал на глисты всё таки, хотя профендер должен был подействовать, у меня у котика гнали в клинике несколько раз, даже не 2, а три, сильная заглистованность. Так через месяц опять та же картина. Я бы какашки на анализ отнесла и мочу. Её легко в шприц собрать, раз писает везде. Если там и есть проблема, то лёгкий цистит, тогда стопцистит 5 или 7 дней, могу уточнить, и котёнок идёт в горшок, мало того, прямо на корм его наливать в нужном количестве и всё, тоже недавно такая история была, описал всю одежду в доме у передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 16:04 
Участник

Татьяна А писал(а):
:sick: Запах вообще не держит. Дешевый. И упаковки только маленькие у него. Ну это на будущее, вдруг ему понравится.
А вообще вариантов масса. Сейчас все очень хвалят по соотношению цена-качество комкующийся Van Cat. Не пылит, хоть и не сильно крупный.

Если маленькие упаковки не устраивают, то нужно брать Pussy Cat Океанический, это просто совсем то же самое, просто в другой расфасовке. Запах, видимо, не держит, если очень много кошек и не успевать убирать, или просто не часто убирать. Я пользуюсь только им, там просто совсем никакого запаха не бывает, такая светло-голубая глина крупными кусочками, поэтому пыли нет, совершенно природный вариант, поэтому так кошкам и котятам нравится. И дешёвый, а что в этом плохого? Высокое качество и низкая цена, редкий случай. У меня после него кошки просто отказываются во что-либо другое ходить, когда не было в продаже какое-то время, покупала какой-то канадский дорогой, селикогелиевый какой-то, просто сидели у лотка и с ужасом на него смотрели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 19:40 
Участник

Я у viewtopic.php?f=7&t=96687 покупал лоток домик за 670-650 руб где-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 01:41 
Старый знакомый

Автор темы

Филипа спс :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 01:51 
Старый знакомый

Автор темы

tabby я попробую конечно рекомендуемый Вами наполнитель. Но почитав отзывы, сомневаюсь, что фреш степ хуже... Тем более, что котёнок идеально в него ходит, но только через раз...
Проблема явно не в наполнителе.
По поводу здоровья и сдачи анализов - были бы проявления болезни. В ограниченном пространстве котёнок ходит в лоток без промахов. Три его брата давно живут дома и никаких проблем не знают (ттт)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Писающий мальчик". Все известные мне методы использованы. Помогите!СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 02:29 
Участник

Мария_Мария писал(а):
tabby я попробую конечно рекомендуемый Вами наполнитель. Но почитав отзывы, сомневаюсь, что фреш степ хуже... Тем более, что котёнок идеально в него ходит, но только через раз...
Проблема явно не в наполнителе.
По поводу здоровья и сдачи анализов - были бы проявления болезни. В ограниченном пространстве котёнок ходит в лоток без промахов. Три его брата давно живут дома и никаких проблем не знают (ттт)

Маша, они когда болеют, так ходят в закрытом пространстве, у меня котик так ходил на лоток, пока сидел на балконе застеклённом у девочки, когда приехал в дом к людям, описал всё, проблема почки. Также очень часто глисты. У меня женщина взяла котёнка, использовала фреш степ, он ей везде начал писать. Стопцистит можно дать по инструкции, это натуральный препарат, совсем безопасный, прямо в корм капать, через пять дней всё наладится, если цистит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]