Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpgIMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgBetti_1.jpg1234567.jpgF.png
17~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgBezymyannyy.pngg1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
palevyy_1.jpg
Mishanya.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg18.jpgg2.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
02-11-2418551_2.jpgmikro.jpgDSC_0893.jpgliNFURkD9js.jpg
HD9_7855.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg5_WausuuGLlH0.jpgkotik_5_mal.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
1~0.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: .СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 19:59 
Частый гость

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Франсуаза 09 дек 2015, 01:24, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 01:37 
Частый гость

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Франсуаза

У меня уже давно всё чётко определено.

К родственникам - чувство долга, но дозировано, соответственно личностным качествам и прямо пропорционально уважительному отношению к моей деятельности в спасательстве животных.

Друзья - расстаюсь, если слишком расходятся приоритеты.

Очень ценю единомышленников.

Да, это правильно, я согласна!
После того разговора с тетей год назад, я больше и не приставала к ней с котиками. Хотя тысячу раз нужна была помощь передержкой. У них в квартире нет животных, тетя постоянно дома. Даже мед.уход оказывать умеет, т.к. много лет проработала медсестрой. Вообщем, это идеальная передержка, конечно) Но увы... я понимала, что нарвусь опять на непонимание и негатив.
Но тут прям перед глазами этот котик у них. Надеялись с мамой, что все-таки шевельнется что-то в душе. Надеялись, зря...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 01:42 
Новичок

НичейЁжик писал(а):

А из чего Вы сделали вывод, что нет?
Думаю, что спасающие животных точно не прошли бы мимо.
А вот прошедшие мимо умирающего котика - под большим вопросом.

ну вот когда усыновите себе сиротку тогда и поговорим, ладно?

а вывод про таких вот зоозащитников я давно уже сделала, вы же всех ненавидите кроме этих своих бездомных собак и кошек. причем подчеркиваю именно бездомных, сколько раз уже сталкивалась с тем что породистая собака у таких людей вызывает ненависть только потому что она родилась не на помойке и питается не объедками

никто вам ничего не обязан, каждый человек сам вправе принять решение кому он хочет помогать а кому нет, и навязывать кому то свое мнение вы не вправе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 01:43 
Частый гость

Автор темы

Maria_77
А вы что делаете на этом форуме - ненавидите зоозащитников?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 01:46 
Участник

Maria_77 писал(а):

а вывод про таких вот зоозащитников я давно уже сделала, вы же всех ненавидите кроме этих своих бездомных собак и кошек. причем подчеркиваю именно бездомных, сколько раз уже сталкивалась с тем что породистая собака у таких людей вызывает ненависть только потому что она родилась не на помойке и питается не объедками

никто вам ничего не обязан, каждый человек сам вправе принять решение кому он хочет помогать а кому нет, и навязывать кому то свое мнение вы не вправе

Боже,сколько агрессии!
Вы откуда на этот форум рухнули?
Кто ненавидит породистых собак?
Странные у Вас какие-то выводы,явно не путем мозговой деятельности получены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 01:50 
Активист

Франсуаза

очень вас понимаю..
у меня тоже были такие случаи,как описаный вами в ГП..
и осадок остался пренеприятный :( ,общаться более с этими людьми уже не хотелось..долго не хотелось,потихоньку со временем отпускает конечно,но наверно я злопамятная,а может характер такой,что всё не по-моему-то плохо.
Вобщем-я на вашей стороне и тоже разобиделась бы на родственников(хотя бы в душе,старалась бы конечно виду не показать..но тут уж как получилось бы..).
Удачи "вашему" коту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 01:52 
Активист

Maria_77 писал(а):

можете начинать ( или продолжать) разговаривать:-)) У НичейЁжика "сироток" вполне достаточно, чтобы соответствовать Вашему требованию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 01:53 
Старожил

Maria_77

Не боитесь ошибиться, ярлыки навешивая? Совсем не обязательно усыновлять. Можно помогать деньгами больным деткам. Что я и делаю.
Известно ли Вам, что многие с форума курируют детские дома, занимаются канистерапией? Давно и плотно. Чужую боль скорее поймёт тот, кто с этой болью сталкивается постоянно. И не важно, чья это боль.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 01:56 
Активист

Maria_77 писал(а):

:O это что ещё за вЫпады??
вы не охренели ли спросонья?
упритесь ка на форум сироток,а..( к слову-найди я сиротку на помойке-обогрела и накормила бы не хуже вас,уж точно,уверена на все 100).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 02:01 
Участник

Франсуаза когда ваши родственники уезжают с дачи?

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 02:01 
Новичок

irenvl писал(а):
[
Боже,сколько агрессии!

вы меня ни с кем не путаете?) я тему обсуждаю не более, испытывать к вам какие-то чувства, увольте..
"боль и злоба" (цитирую) у автора поста и ему сочувствующим судя по всему

irenvl писал(а):
[
Кто ненавидит породистых собак?

зоошиза))
"Не разводите! Не покупайте, пока есть бездомные животные! Спасите хоть одного из армии бездомных!" вы же их ненавидите (могла бы с конкретными примерами, только писать уже лень), они же кусок мяса у ваших бездомышей отнимают

irenvl писал(а):
[
Странные у Вас какие-то выводы,явно не путем мозговой деятельности получены.

лишь бы у вас она была мозговая))) как говорится чем бы дитя не тешилось... короче, ПИШИТЕ ИСЧО, зайду как-нибудь если скучно будет)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 02:03 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
"Не разводите! Не покупайте, пока есть бездомные животные! Спасите хоть одного из армии бездомных!" вы же их ненавидите (могла бы с конкретными примерами, только писать уже лень), они же кусок мяса у ваших бездомышей отнимают

Еще раз задам вопрос -что вы здесь делаете, если так ненавидите бездомных животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 02:05 
Частый гость

Автор темы

Викки писал(а):
Франсуаза когда ваши родственники уезжают с дачи?

Они там только по выходным сейчас, т.к. уже не лето, все-таки. Подкармливать кота поручали соседке, которая там долго живет, но на зиму тоже уезжает. Когда последний раз поедут, сложно сказать. Но уже скоро "закроют сезон".

Последний раз редактировалось Франсуаза 05 окт 2015, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 02:07 
Активист

Maria_77 писал(а):
вы меня ни с кем не путаете?) я тему обсуждаю не более, испытывать к вам какие-то чувства, увольте..

поясните, пожалуйста: " к вам" - это к кому?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 02:10 
Участник

Maria_77 писал(а):
"боль и злоба" (цитирую) у автора поста и ему сочувствующим судя по всему

зоошиза))

лишь бы у вас она была мозговая))) как говорится чем бы дитя не тешилось... короче, ПИШИТЕ ИСЧО, зайду как-нибудь если скучно будет)))

Милочка,лечите голову,полегчает.
Здесь у 2/3 породистые собаки и коты,ау многих и не по одному.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 02:15 
Участник

попросите пусть сделают несколько смотрибельных фото или их или маму и всё же сделайте о нём тему, времени немного,но вдруг коту повезёт

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 02:28 
Свой на форуме

Maria_77 писал(а):

женщина, вам лечится самой надо. Ну встретили вы пару неадекватов (не знаю, где вы их взяли правда) которые ненавидят породистых животных, только при чём тут зоозащитники, и уж тем более автор темы? На счёт обязанностей... Конечно НИКТО НЕ ОБЯЗАН помогатьтем, кто в этом нуждается. Слабым, больным, беззащитным, инвалидам. Но элементарные вещи ,как то, - посильная помощь существу, которое может умереть,а главное- которое встретилось именно на твоём пути, можно сказать пришло за помощью в твой дом! мне кажется это говорит просто о способности сострадать, сопереживать, о некоторой человеческой морали . Разве не этому положено учить с детства людей? Тот кто может бросить на верную смерть кота ,тот и упавшему инвалиду руки не подаст, и мимо лежащего на тротуаре человека пройдёт -скорую не вызовет, а что, никто же не обязан никому помогать. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 09:57 
Частый гость

Франсуаза, не тратьте свои душевные силы на мысли о своих родственниках. Даже если Вы им все это в глаза выскажете, они Вас не услышат. Они на своей волне и даже не поймут, о чем это Вы...
Может, у Вас такой склад характера, когда ну очень хочется понять причины такой реакции людей. Но не всегда есть возможность, как тут уже писали, "заглянуть в чужую голову", да и не такой уж это важный случай, чтобы так напрягаться. Жизнь их когда-нибудь научит... найдет средства... и забудьте об этом. Кот, конечно, пришел к ним в дом, но ведь и Вы не просто так узнали о нем. Вам и помогать ему по мере сил и возможностей Ваших.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:40 
Частый гость

И мои родственники такие же. Вроде добрые и подкармливать бездомыша будут, но не помогут никогда!
У тех людей у кого нет вообще животных в доме, но были когда-то свои любимые то, то это часто лень просто. И еще страх, что животное у них зависнет. Они знают, что животное требует большого ухода и денежных вложений. Ответственные очень. Таким нужно просто поклясться, что животное точно на время к ним идет. Наврать даже!
Что например кто-то обещал взять через месяц, но пока некуда кота деть. А кот может пропасть за это время.

Последний раз редактировалось Атенаис 05 окт 2015, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:48 
Частый гость

Другие просто не понимаю, что не дикое животное на улице скорее всего не жилец. Не отличаются родившихся котят в дупле в лесу и выращенных диктоватой кошкой от взрослого или еще хуже котенка, явно выброшеного или потерявшегося.
Это не всем людям дано различать! Понимать, что брошенку ждет в дальнейшем и нарисовать себе картину его страданий от голода, холда, отсутствия укрытия, жестокости людей, ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:13 
Частый гость

Если пытаешься обьяснить, что животному домашнему очень опасно на улице. Тебя не понимают. Как с иностранцем говоришь. И очень сложно объяснять очевидное для нас, тем кто этим спасением вообщ вообще не интересовался.
Мне встретилась однажды женщина кормящая собак сытно и ежедневно. Кормятся суку со щенками в недоступном месте. И когда щенки стали вылезать, носила их веселых, облизывающих ей нос топить к знакомому мужику!!!
Вспомнила я это и опять внутри все похолодело....
Пока я тему создавала тему и просила помощи три малыша были утоплены!!
Я звонила, просила остановить это, послала туда знакомых сходить...
Хорошо, что они туда добежали и эта экзекуция прекратилась.
Вот кто мне ответит, что это за перегибы морали такие? Сердобольность граничащая с жестокостью?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:25 
Частый гость

Не обижайтесь на тетю. Она скорее всего слишком ответственная. Или вы плохо обьяснили ее функции.
Спросите ее почему нет? По хорошему так. И возможно она сама даст ответ. Если ее уговорить на месяц, возможно кот там останется навсегда. Но это она сама должна решить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:43 
Частый гость

Rinna писал(а):
А меня бесят форумские любительницы обеспечивать себе душевный комфорт чужими руками и за чужой счет

{yee} :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:52 
Свой на форуме

Атенаис писал(а):
Если ее уговорить на месяц, возможно кот там останется навсегда.

И вот именно это часто является причиной того, что не хотят брать. Мол, если возьму - привыкну и не смогу отдать. Но понимаю, что животное в доме мне не нужно. Поэтому не возьму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такие родственники...СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 12:13 
Частый гость

dzhen писал(а):
И вот именно это часто является причиной того, что не хотят брать. Мол, если возьму - привыкну и не смогу отдать. Но понимаю, что животное в доме мне не нужно. Поэтому не возьму.

Соглашусь. Но с такой мотивировкой обычно отказывают люди ответсвенные, но имеющие болезни всякие тяжелые.
Или мне такие попадались просто...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]