Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В садоводство за Матоксой пришел черно-подпалый спаниель
Добавлено: 04 окт 2015, 17:23
Посетитель
Автор темы
Район Матоксы. В ошейнике. Ничего не посмотреть - порыкивает. Сидит у соседей вместе с их овчаром. Вдруг кто терял или что слышал. Соседи завтра уезжают в город. ПОкормить есть кому, но взять некуда. Ищем хозяев. Предполагаем, что грибники потеряли, не хочется думать, что выкинули. 9215761979
Последний раз редактировалось Матильда F 05 окт 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В садоводство за Матоксой пришел черно-подпалый спаниель
Добавлено: 06 окт 2015, 00:30
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Wrangler писал(а):
А сумма-то есть почти, Деньги только у трёх разных людей.
Ну вообщем... Предложений много..... Шансы вывезти есть,
Ну сколько там не хватит-?? Я не сильно платежеспособна,но добавлю. Я перевозчика знаю-постоянный наш помошник по бульдожкам. Очень грамотный товарисч)))
Доброй ночи. Нашли машину? В теме про собаку вы рассматривали предложение зоотакси-почему оно не подходит? Просто мы могли бы помочь перевезти, но отправная точка для нас -это Петербург и,соответственно, возвращение обратно. Судя по карте, СПб-Матокса - это 50км, Матокса-Луга - 210км и Луга-СПб - 160км. Итого 420км. К сожалению, сейчас наше финансовое положение таково, что мы можем помочь только при оплате бензина, для нашей машинки это полный бак и на почти 1400р . Больше нам ничего не нужно, еще бы месяц назад предложили бы отвезти безвозмездно, но сейчас такой возможности пока не имеем. Так что если мы вам все-таки будем полезны, то с радостью поможем. ЗЫ. Но нужен,конечно, сопровождающий: что-куда-и чтоб собаку держал-успокаивал:)
Заголовок сообщения: Re: В садоводство за Матоксой пришел черно-подпалый спаниель
Добавлено: 06 окт 2015, 12:26
Частый гость
Девушки, я территориально на Лиговском (ст.м. пл. Восстания или Лиговский пр.). Деньги могу передать хоть сейчас, но только тут - т.к. я на работе. Или вечером на пр.Просвещения. В общем, как только что-то определится - пишите.
Добавлено: 06 окт 2015, 13:26
Посетитель
Автор темы
Я еще плохо разговариваю, но от счастья шипела и сипела в трубку. Подробностей не знаю. Но пес все-таки из соседнего садоводства, хотя я туда вчера звонила и мне доложили, что спаниелей нет. А их есть и аж три хвоста.
Добавлено: 06 окт 2015, 14:17
Посетитель
Автор темы
Вот обрету дар речи, позвоню хозяину, все узнаю и доложу. Но вроде собака не старая, про охоту тоже ничего не говорили, думаю пошли в лес по грибы. Потеряли они его в пятницу. Вот сколько все всего нафантазировали, кого я допрашивала. Кстати, сработал вк. Там объявление о найденном увидели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2