Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. ВО! Собачка поймана. Всем спасибо!
Добавлено: 03 окт 2015, 14:32
Старожил
Автор темы
Тема инфо. Собака пока целая. Сейчас. Но сидит прямо на дороге. Серая. Немолодая. Крошечная и несимпатичная. Таких везут форумчане с югов. Мне некуда, не на что. Но вдруг кому жалко станет, чем-нибудь попробую помочь. Вообще мои темы глухие, а я уехала на работу(((
Заголовок сообщения: Re: на ВО напротив Шкиперского мола на дороге собака 20 см в холке. в ошейнике.
Добавлено: 06 окт 2015, 10:08
Старожил
Автор темы
Вчера Ира ходила ее искала по пути и на работу и с работы. Утром и днём. Собаки не было. Куда посадить в этом все и дело. А девушка, которая трезвая и не дома, уже не возьмет ? Или это утопичный вариант? Катя, а если ее не смогли поймать кормильцы, как вы планируете это делать?
Заголовок сообщения: Re: на ВО напротив Шкиперского мола на дороге собака 20 см в холке. в ошейнике.
Добавлено: 06 окт 2015, 11:35
Старожил
Автор темы
Про девушку Маша писала, что даже если не ее , то она возьмёт. Елейка там рядом, я вчера спросила, не появился ли у нас тут какой-нибудь отловщик, ну вдруг, увы... А не известно, может, ее уже в субботу напугали, в субботу ее видели все, с тех пор никто
Я там сегодня уши с головой поморозила, но так и не увидела(( Оставила охраннику тел. Он мне сказал,что с позавчера-не появлялась. Поведал,что ест только дорогие сосиски. Пока не звонил.
Добавлено: 06 окт 2015, 23:45
Новичок
Сегодня около 6 вечера собака все так же бегала у здания горного, выбегая на дорогу. Тоже пыталась её кормить уже несколько раз, смотрит-пугается-убегает.
Добавлено: 07 окт 2015, 00:28
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ну будет логичнее,если люди там живущие, все же что-то придпримут для поимки этой красотки. Куда потом и на что?? Ну ловите-и звоните мне, 916 сорок72 ,возьмем на кураторство. Правда после поимки собаку придется транспортировать в клинику,и именно тому,кто поймает. Это все,что я могу предложить.
Добавлено: 07 окт 2015, 00:56
Старожил
Автор темы
Передержку на Кораблях кто-нибудь знает? Откуда еще собаке взяться-то? Была история в Приморском районе - там сильно выпивающая куратор каких-то заезжих собак забрала свою курируемую с передержки, по пьяни потеряла, тема про собаку была на форуме, собаку смогла поймать только приехавшая передержка, которую собака знала... Я не представляю как эту ловить. Но у кого есть какие мысли на этот счет - то в выходные как-то можно скооперироваться. Хотя бы дорогу перекрыть. Катя, а охрана внутрь не пускает? Надо искать собачью лежку.
Добавлено: 07 окт 2015, 01:35
Активист
Васька Нет. Внутрь не пускают. Мало этого-в выхи их там и нет на проходной( Я передержек там не знаю, пьяных кураторов-тем более. Эта собака не где не светиться,за последний год точно. И она не с югов,те по темпераменту все ж другие. Это -бабушкин вариан скорее. В выходные,толь к счастью,то ди наоборот-меня нет в городе. Все что могу предложить-ловите Василеостровцы, дальше поможем.
Добавлено: 07 окт 2015, 02:20
Активист
Васька Ну у нас с Олей и тем более ртов поболе,так что мы в ловце-пас( Поймать можно и на седалин,и на петлю-но вычислить ее нужно. А тут только живущие рядом способны!
Добавлено: 07 окт 2015, 02:31
Старожил
Автор темы
Люшка Про тем более не уверена Что поболее. Я не рядом, отнюдь. Но в выхи прошвырнусь. С Сабиной пообщаюсь. Если ну вдруг она словится - в клинику какую и с какой целью?
Классный подход! Ну, пусть бегает, а потом слезы лить будем, что машина раскатала, так? Где-то она спит, кто-то ее кормит или она кормится сама, тога где? Никакой ловец не поедет выслеживать собаку, такую мелочь не стреляют! Какая разница с югов или северов? Не с луны же она прилетела! Может, хоть объявления расклеить и раздать? Там куча зоомагазинов, ветклиник, собачников!!! Мы на Ваське, но я только пришла с работы. На выходные можно оставить у нас, потому что наши собаки на даче. Выход всегда можно найти, было бы желание!
У меня тоже нет. Так давайте сделаем объявки и листовки (я не умею ). У меня менеджер живет в тех краях,в магазинах у клиентов можно раздавать, собачникам раздать,все как обычно. Нашли же мы Бэмби! Звонков много было. Эльку мою прохожий поймал, она вообще в руки не давалась.Лежка же есть у этого гнома!
так а толку ехать ? мой муж в субботу ездил и четыре часа бегал за ней. Потом пара подъехала, которая постоянно кормит эту собаку, и они все втроем попытались словить, ни фига! Не на еду никак больше не идёт, писали же уже. Как её ловить то?
Добавлено: 07 окт 2015, 22:38
Старожил
Автор темы
Люшка писал(а):
Собака и сейчас на месте( сидит прям на краю тротуара,но к себе не подпускает(
И чего делать?
Давайте так - кто в субботу может? Только с утра, ибо потом на работу.
Если поймается, что вряд ли - куда ее? Это главный вопрос - потому как если некуда, то все без смысла. ее надо в отдельное помещение и дать успокоиться. У меня сейчас такой комнаты нет.
Таких мелких не стреляют, сетью навыка нет, в сачок кошка да, со свистом, для того и куплен, а эта раза в два длиннее и мощнее, разнесет сачок-то?
Добавлено: 07 окт 2015, 22:43
Активист
Я в выхи Не могу. Меня просто нету в Питере. Куда?? Вопрос ,,, в клинику в любую со стационаром. Или- не знаю. У меня правда голловняка вагон. Мы не откажем в помощи,но только нсли нам ее на блюде с каемкой выдадут.
Добавлено: 07 окт 2015, 22:51
Старожил
Автор темы
Люшка Не, Кать, с каемочкой такой кадр выдать не получится. Тут надо денег вагон - клиника да со стационаром. Я своих-то в клинику не вожу, не на что. Да и смысла особого, кроме стресса, не вижу.
Ну пусть темка еще чуток повисит, с небольшой надеждой на удачу, а там архивирую...
Добавлено: 07 окт 2015, 22:56
Активист
Васька Наташ, Да я не имела ввиду, что дайте мне уже прям готовую. Но нет счас возможности у нас сидеть и караулить и ловить. В клинику-потому как я в секунду не найду передержку. Да и неплохо бы хоть экспрессы сдать. Ну и собственно это будет нашей проблемой-оплата. А касаемо своих-ну это наше личное дело, кто уж как хочет. Поймаете-велком в телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0