Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку зовут Тайгер, дата рождения 08.08.14, не так сложно найти самим владельцев, чем вам звонить и выслушать одностороннее видение ситуации, тем более. когда человек на форуме не счёл нужным ничего объяснить, значит есть чего опасаться
Вы мне позвоните....или я Вам. тогда все точки расставим.
С какой стати? Домашнюю чужую собаку? Вам помогать? Вы меня не поняли. Захотели чужими судьбами поиграть? Задумайтесь, какого это для собаки, если на человека наплевать. Я бы за такой демарш серьезно наказала, может и без милиции. Например, пофантазирую , организовала бы похищение 60-ти тысячной собачки , ну, в общем способы есть. Теперь живите и дрожите, раз возомнили себя Господом богом.
Вы мне позвоните....или я Вам. тогда все точки расставим
Хорошо, но чуть позже, просто что можно сказать-чего нельзя написать? хотя бы минимально объяснить людям, что там например жуть-жуткая, и что подробности потом. Это бы выглядело совсем иначе, чем...хозяйка теперь я и собаку не отдам
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Девушка, вы сильно не правы вы мне сейчас звонили. я поддерживаю всех высказавшихся для собаки это большой стресс потерять хозяина, вы абсолютно не знаете собаку , его заскоки, вы не можете пристраивать такую серьезную собаку не имея опыта. ВЫ думаете на передержке ему будет лучше? И сколько вы будете искать хозяина? спросите у амстафкоманды по сколько у них сидят собаки на передержках.
то что , собака шугается руки это совсем не показатель, что ее бьют. У меня собака при виде незнакомых людей и падающих ключей падает в обморок, а когда муж ругается на нее, она писается. я вот представляю что думают окружающие о том, как мы ее лупим. А если она потеряется, то ее не вернут, потому что выглядит так что мы собаку держим на балконе и лупим ее палками каждый день
нельзя так поступать. 1) это чужое имущество 2) подумайте о собаке 3) подумайте о хозяевах, какого им и поставьте себя на их место)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Уважаемые форумчане, я сейчас разговаривала с Пряник (к сожалению, не спросила имя) по телефону. Очень мне стало неловко за свои посты-выпады в ее адрес. Объяснение ее поступку очень простое и веское. Человек адекватный, знающий, что делает. С Амстафкомандой сотрудничает. Так что упреки в ее адрес были несправедливы, я считаю. Пряник, примите мои извинения Единственно, если бы Вы написали то, что сказали мне по телефону, никто бы ни в чем Вас не обвинил. Рада была познакомиться
Уважаемые форумчане, я сейчас разговаривала с Пряник (к сожалению, не спросила имя) по телефону. Очень мне стало неловко за свои посты-выпады в ее адрес. Объяснение ее поступку очень простое и веское. Человек адекватный, знающий, что делает. С Амстафкомандой сотрудничает. Так что упреки в ее адрес были несправедливы, я считаю. Пряник, примите мои извинения Единственно, если бы Вы написали то, что сказали мне по телефону, никто бы ни в чем Вас не обвинил. Рада была познакомиться
Кстати, да. Сразу на ум пришел один пёс ( один район всё таки) Потом нашла фоту, нет не он. У нас тут тоже есть такой "хозяин". Перманентно пьяное в сопли быдло. Если ситуация там такая же, то я на стороне автора.
Пряник Лично для вас история недавняя, как поставили клейймо незная ничего
Вот такой истеричный пост под фото
Цитата:
СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ, А ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ СРОЧНАЯ Если не решим сейчас, что будет дальше - непонятно! БЫЛ ЗВОНОК ИЗ ПОЛИЦИИ. Папа в отделении, забран в пьяном виде. Сынишка на это время в детской больнице. На лестнице привязана собака - АМСТАФ. Мы поехали за ней... но не забрали. Собака девочка. Со слов соседей - ласковая, но мужчин не любит, кидается. Хозяин ее притравливал . Хозяин алкаш. Дома ребенок. СОБАКУ МЫ НЕ ЗАБРАЛИ, потому что такое животное нам абсолютно некуда отдельно посадить, да и нет опыта общения... Ну а главное то, что намордник на ней был, но просто петелька. В машине у меня был ребенок. А девочка - она совсем молодая - явно в стрессе. Она переночует на девятом этаже. Ее покормят и утром выведут... А страшная проблема, КОГДА ТАКАЯ СОБАКА И ПЬЮЩИЙ МУЖИК и его сын, остается! ВРЕМЯ ДО УТРА.
Далее истерички поддержали этот бред и слава богу собаку узнал один человек ТТТ, в итоге собака дома-всё в порядке, а попадись ей на пути ВЫ? Это хорошо, что автор сего опуса, просто-напросто испугалась стафку
Последний раз редактировалось Харлей 03 окт 2015, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Уважаемые форумчане, я сейчас разговаривала с Пряник (к сожалению, не спросила имя) по телефону. Очень мне стало неловко за свои посты-выпады в ее адрес. Объяснение ее поступку очень простое и веское. Человек адекватный, знающий, что делает. С Амстафкомандой сотрудничает. Так что упреки в ее адрес были несправедливы
Всё так секретно? Алкоголики угрожают уголовниками?
Пряник Я не общаюсь по личкам, не шушукаюсь за спиной, всё что я думаю и делаю пишу и говорю открыто! Поэтому мне непонятна ваша позиция играть в тихушницу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4