Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 02 окт 2015, 05:10
Старожил
Автор темы
Стыдно попросить на домашнего да. У него есть маленький шанс, лишить не могу. Пес очень достойный. Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел. До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели. В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29. 23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.
Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину. В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно. Стал писать еще ручьем, пить и писать.
Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.
Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин. Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка. Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.
В июле бегали по врачам. В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего. В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу. На КТ сразу нашлось все.
Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе. Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.
Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики. Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.
Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри. Ему полегчало немножко.
Дальше будущее туманно.Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза. СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.
Пес бывший бездомный, но давно мой. Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я. Если кто то может помочь собаке, большое спасибо. Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.
Телефон 8 906 272 14 18
Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня. на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.
За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь. Спасибо.
1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.
Отправили 1030, получила. Потратила.
Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.
Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Совершенно с вами согласна, глупо в этой ситуации сдавать анализы, делать рентгены и тд. От того, что ТС накопает еще несколько болезней у Рождера - ничего не изменится, уже сейчас достаточно для него неизлечимых болезней... Если уж ТС не может принять окончательное решение - единственное, что остается в этой ситуации, на мой взгляд, это - обезболивание и по возможности поддерживать качество жизни (ну мыть, подмывать, ласкать...
Понимаете... не хочу никого обидеть, но...если даже не читать, а просто бегло проглядеть 800 (восемьсот!) страниц темы "Продам пеньюары. Продано" то... ну в общем, у автора большие проблемы с головой (не в упрек человеку - абсолютно, но это факт, к сожалению) И автор БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ любит свою собаку Вот ПОЧЕМУ я и считаю, что надо им помочь (Человеку - не сойти окончательно с ума,а собаке - или уйти спокойно или... еще пожить немного, но на хороших обезболивающих и должном уходе)... хотя бы по чуть-чуть сброситься. Автор загнан в угол сейчас, а это не то время, когда человеку надо давать даже самые лучшие советы!
У нее денег вообще нет ни копейки! А усыпление тоже не бесплатно. Так что советующие усыпить помогайте деньгами тоже! Собираете на усыпление!
Щас придёт Саша и покажет Вам "усыпление". Чтобы понять всю картину, нужно читать пеньюары. Обратите внимание, главпост написан нормально. Читабельно. А вот когда начнутся вопросы - текст превратится в поток сознания. Причём сознания явно нездорового. Уж извините. Посчитайте, сколько потрачено впустую на анализы и прочую хрень. А заодно на землю, песок и ещё чёрте что. Тут не поможешь, это образ жизни такой.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 02 окт 2015, 14:52
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Это трудное решение, но надо понимать, что нет лекарства от старости, а собачий век не долгий. Ни к чему не призываю, решение принимать автору, но надо уметь вовремя остановиться.
С каких х..ов, простите?! Не попутались, часом, с такими требованиями?!
Почему мы должны помогать взрослой тетке, у которой одна СВОЯ собака, и у которой "супер образование" и которая вполне себе может как то заработать на жизнь?! Не понимаю... Что то я не заметила помощи ТС форумским животным.
Оказали ТС "услугу", ничего не скажешь
С тех...., что приперась в чужую тему со своими тухлыми советами, денег не даешь, человека в горе обсираешь! Иди учи свою маму, что ей делать....
Понимаете... не хочу никого обидеть, но...если даже не читать, а просто бегло проглядеть 800 (восемьсот!) страниц темы "Продам пеньюары. Продано" то... ну в общем, у автора большие проблемы с головой (не в упрек человеку - абсолютно, но это факт, к сожалению) И автор БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ любит свою собаку Вот ПОЧЕМУ я и считаю, что надо им помочь (Человеку - не сойти окончательно с ума,а собаке - или уйти спокойно или... еще пожить немного, но на хороших обезболивающих и должном уходе)... хотя бы по чуть-чуть сброситься. Автор загнан в угол сейчас, а это не то время, когда человеку надо давать даже самые лучшие советы!
Так и я о том же, если у кого-то появилось желание помочь ТС - то и Слава Богу! Обезболивающие денег стоят! Просто не хотелось бы чтобы ТС снова пошла по замкнутому кругу с бесконечными обследованиями. Александре надо всё как следует обдумать, и постараться принять эту ситуацию - все смертны...
С тех...., что приперась в чужую тему со своими тухлыми советами, денег не даешь, человека в горе обсираешь! Иди учи свою маму, что ей делать....
так дайте автору денег,да побольше,может на них врача вызовут в ночи за 4 тыс сделать забор крови, которая потом до клиники не доедет, кто мешает то? а поскольку тема на форуме, то нравится -не нравится, терпи моя красавица и читать будем и писать свое мнение
Щас придёт Саша и покажет Вам "усыпление". Чтобы понять всю картину, нужно читать пеньюары. Обратите внимание, главпост написан нормально. Читабельно. А вот когда начнутся вопросы - текст превратится в поток сознания. Причём сознания явно нездорового. Уж извините. Посчитайте, сколько потрачено впустую на анализы и прочую хрень. А заодно на землю, песок и ещё чёрте что. Тут не поможешь, это образ жизни такой.
Я все это давно поняла! Но это не дает право некоторым советникам в таком тоне обижать явно не здорового человека...
Вот ПОЧЕМУ я и считаю, что надо им помочь (Человеку - не сойти окончательно с ума,а собаке - или уйти спокойно или... еще пожить немного, но на хороших обезболивающих и должном уходе)... хотя бы по чуть-чуть сброситься.
При всём уважении. По пунктам. 1. Не сойти окончательно - это только специалист поможет. 2. Уйти спокойно Автор не даст - она писала, что ей очень важно, от какой из болячек Роня умрёт. ( за свой счет, пожалуйста.) 3. Он лежит на улице , какой должный уход? 4. Можно сброситься даже не по чуть-чуть. но нужно понимать: Саша всё равно ПОТРАТИТ ДЕНЬГИ ТАК, КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ. На пару анализов (?), несколько мешков цемента и десяток луковиц гладиолусов.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
собаку безумно жалко...он попал к нездоровому человеку которая не желает понять,что для него будет менее болезненным.... постоянно откачивать гной из мочевого,колоть,+ абсцесс который причиняет безумную боль...да еще и в судороге сведенные лапы,вы представляете и эту боль?вспомните,как у вас ногу свело,как вы бились от этой боли,а собака ее испытывает постоянно.... это садизм какой то прикрываемый разговорами о любви к собаке....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Может быть... автор уже изменил свое мнение о том, что усыпление собаки - она считает не правильным? может быть... надо просто вызвать доктора ей на дом и... ну всему же есть предел! бывают конечно животные-мученики... но может быть, автор не смотря ни какие (свои) диагнозы, послушает, что ей скажет нормальный врач о диагнозах собаки?
Добавлено: 02 окт 2015, 15:21
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Нормальные ветврачи не усыпляют собак пока они едят и радуются жизни. О какой радости жизни идет речь у этого пса-мученика?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Давно читаю тему Александры, мнение не однозначное, но разве многие из вас не часто слышат диагноз "усыпить"? Подбирают и выхаживают намного более безнадежных животных. С жуткими травмами, заведомо инвалидов. Проблема Роджера - не вовремя поставленный диагноз, упущенное время. Не так просто разобраться с тем, что именно происходит с собакой. Я сама столкнулась с такой проблемой. Животное загибалось, врачи разводили руками, анализы ничего не показывали! Тонны сожранных таблеток. А все сидели(врачи) и ждали и улучшения ( а я нарезала круги от одного врача к другому). Пока не попали в клинику, где все-таки выяснили что с ним было, устранили проблему. Собираются бешеные деньги на операции бездомным животным, с настолько жуткими диагнозами, что заранее ясно, это всего лишь добавит несколько месяцев, в лучшем случае год...И неизвестно еще где и с кем. Так почему вы считаете, что бездомышей можно "мучить" еще немного, а домашний пес этого не заслуживает? Бизнес делаете?
Ситуации в жизни бывают разные и все прекрасно знают, сегодня у тебя и твоих хвостов все хорошо, а завтра.... (Дай Бог тоже!) Есть возможность помочь - помогите. Нет - посочувствуйте. Александра ни раз писала, предлагали усыпить уже лет цать назад. Выходила. Вы выхаживаете, аццкие суммы на клиники тратите. Помощь просите. Она тоже попросила.
Предвосхищая массу критики, по сути эта тема - просьба о помощи облегчить страдания собаки. Все упирается в финансы. Есть деньги - есть дорогие обезболивающие и достойная жизнь собаки, нет денег - значит боль и как вы пишите крики.
Добавлено: 02 окт 2015, 15:37
Старожил
Автор темы
Спасибо, что позвонили. Сбербанка карточки нет у меня и, конечно, куда деньги то , каким образом передавать, я не подумала когда писала. Я напишу в личку тем, кто хочет помочь, номер карточки не сбербанка, думаю это как то выйдет, но не сразу. Девочки мне по его дела надо побегать еще часик сейчас а то опоздаем.
Предвосхищая массу критики, по сути эта тема - просьба о помощи облегчить страдания собаки. Все упирается в финансы. Есть деньги - есть дорогие обезболивающие и достойная жизнь собаки, нет денег - значит боль и как вы пишите крики.
Сразу видно, что Вы не читали пеньюарную тему. На какую ДОСТОЙНУЮ жизнь собаки собирает ТС? У Саши на всё своё мнение. Соберёте деньги - будут ночью приезжать врачи за 3-4 тыс. брать кровь. На очередные "болячки". Это облегчение страданий? А Роня так и будет под дождём на улице лежать, периодически вытираемый туалетной бумагой. Очень достойно.
Не думаю что сейчас на анализы истратит... у него лопнет мочевой пузырь если не отводить мочу и в этот момент он погибнет. Сколько стоит эта ка катетеризация интересно...
Не думаю что сейчас на анализы истратит... у него лопнет мочевой пузырь если не отводить мочу и в этот момент он погибнет. Сколько стоит эта ка катетеризация интересно...
Не знаю КАК возможно читать тему про пеньюары... Самой можно с ума сойти, если ее читать! Но несчастную собаку... очень жаль! За что ей столько страданий?
Сразу видно, что Вы не читали пеньюарную тему. На какую ДОСТОЙНУЮ жизнь собаки собирает ТС? У Саши на всё своё мнение. Соберёте деньги - будут ночью приезжать врачи за 3-4 тыс. брать кровь. На очередные "болячки". Это облегчение страданий? А Роня так и будет под дождём на улице лежать, периодически вытираемый туалетной бумагой. Очень достойно.
Если Katrinaaa и читала пеньюарную тему, то не смогла осилить бессвязный поток сообщений Александры. "Пеньюарная компания" что-то не спешит помочь Александре. Александра постоянно жалуется на безденежье, просит посидеть с Роджером, но никто из "пеньюаров" не бежит ей на помощь, хотя на празднование дня рождения приезжают. Может они лучше других понимают, что это бесполезно? Поначалу-то помогали. Выброшенные впустую деньги, время и нервы. Кстати, а правила форума на эту тему не распространяются? Телефон в ГП, реквизиты, назначения врачей, результаты обследований, финансовый отчёт.
Добавлено: 02 окт 2015, 16:21
Старожил
Автор темы
Не путайте в кучу все болезни с 15 июня, не все одновременно.
Опарыши ужасные совершенно были 4 июля в жару на улице, днем нашла, тем же вечером убрали. Первый врач не убрал всех, халатно отнесся, через час я еще нашла, второй - через два часа - убрал всех.
Кричал с температурой 39.5 в пятницу уже не помню какого числа в сентябре, когда как выяснилось гнойный цистит начался короче в пятницу и до врача в воскресенье, два дня, да, страшно плакал ну у вас заплачет кто может усыпляйте своих, я отвезла и промыли температура спала до 37.7 и немного видно спало воспаление раз стал спать от счастья
а вы знаете диагноз, отличный от слова старость? Да, будут врачи, потому что привезти большую, тяжелую, нетраспортабельную собаку одной хрупкой женщине в клинику -это подвиг. И живут они не в 3-х минутах ходьбы. А вы сталкивались с тем, что диагноз не могут поставить и не знают от чего лечить? Да еще и так, чтобы оставшееся не угробить? Если вы знаете как лечить без анализов, поделитесь соображениями. Не вижу ничего критичного в лежании собаки в огороде. Он под пристальным присмотром, насколько возможно, ему обеспечен уход. Да и не заставить животное лежать в доме без истерик, если ему нравится лежать под дождем. Это не намеренное оставление там. Его еще загнать домой надо умудриться.
Добавлено: 02 окт 2015, 16:33
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Заглянула на последние страницы "пеньюаров", видела тему эту когда-то, но понять ничего не смогла Но судя по последним страницам, дела совсем плохи...
Может, стоит поместить собаку в стационар, как следует все промыть, откачать (ну если это и правда возможно)? Не дело это таскать старое, больное, измученное животное по лестницам, выдавливать мочу, и эти бесконечные анализы... Если действительно ему 20 лет и такое состояния...Печально все это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4