Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фунтяшечка, что ж Вы так про клинику на Лесном,2? Нам там Мусю вытащили с того света, условия не супер, но было чисто всегда. Да и по деньгам там очень четкий отчет.
я про врачей ничего не говорю (хотя когда мы спросили можно проглистогонить собаку, нам сказали что хотите, то и делайте, и когда мы решили дать собаке таблетку, то нам сказали давайте сами, а то вдруг она укусит ) У нас собака была в этой клинике наверное неделю, и мы туда ездили через день, привозили еду (потому что собака не привыкшая к сухарям Чаппи или Педигри) и просили, что бы они, когда нас нет, давали ей хоть сардельки, что бы она голодом не сидела. Приезжаем, у собаки вода в грязной миске налита (спасибо, что налита), а сардельки как лежали у раковины, так и лежат, никто даже не потрудился кинуть эту несчастную сардельку собаке! И простите, крысиные какашки везде валялись и вокруг мисок, и на "подоконниках" и вобщем везззззде
И собака (хозяйская между прочим) тоже со своими могучимИ кучкамИ сидела. И пока мы не сказали, что собаке даже не лечь, потому что там ее "фу" не убрано, то никому дела не было, хотя все видели. ВОТ.
Жаннетта нашла чёрного щенка, на вид здоров, но 2 дня там лежит.
я выезжаю к ней, она в мою сторону. я могу определить его в Вегу на сутки. или у кого-то есть возможность приютить?
подруга говорит что тот (больной) тоже чёрный, подозреваю, что это один и тот же.
пожалуйста, позвоните мне кто-нибудь, скажите что делать куда везти 8-950-046-90-94
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 06 фев 2009, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Жаннетта нашла чёрного щенка, на вид здоров, но 2 дня там лежит. я выезжаю к ней, она в мою сторону. я могу определить его в Вегу на сутки. или у кого-то есть возможность приютить? подруга говорит что тот (больной) тоже чёрный, подозреваю, что это один и тот же. пожалуйста, позвоните мне кто-нибудь, скажите что делать куда везти 8-950-046-90-94
Предлагаю назвать его Жан
(в честь Жени, Жанэ и двух Жанн, которые помогают животным )
никто не против?
Итак, мы встретились с Жанной на Московской и поехали в Вегу на Костюшко, 38.
По поводу того что купили пусть Жанна сама напишет, я скажу что щенка осмотрели, посвятили лампой на лишай, предоставили стационар на сутки.
на осмотре выяснилось: щенку 2- 2, 5 месяца. вырастет очень крупным, больше овчарки, примерно как ризеншнауцер. щенок кобель. температура кажется 39 - врач сказал что повышенная.
укололи антибиотик, дали воду, кормить не стали, можно только утром.
щенок вялый, глаза текут. не исключают инфекцию, но пока точно сказать нельзя.
Отчёты:
потрачено из денег Жанны (она давала в долг) 380+780=1160 рублей (Жанна я всё правильно считаю?)
вот фотоотчёт:
ПОЖАЛУЙСТА нам очень нужен куратор!!! и что-то срочно делать... если собака больна, нужны деньги..в любом случае нужно либо стационар оплачивать если больна ттт, либо передержу искать... кто собачник опытный, кто меньше нагружен - пожалуйста!!!
помогите поисками куратора!! запасных средств и/или передержки!
Девочки, моя обещенная денежка 1т.р. в силе..кому, где и когда передать?
Инна, спасибо огромное! Жанне передайте.. она же в долг давала...я надеюсь что-то разрешится...
стационар стоит 400 если ничего не путаю. (мне по тел. так сказали, но я не участвовала в оплате)
У меня две темки было:-) Искала машину с пл. Ленина до пл. Восстания, могла бы и вашего щенка глянуть....Ну да ладно, что теперь.... Надеюсь всё у вас будет хорошо!!!!
Что купили...консервы в баночке и миску, остальное на лечение. На самом деле мне кажется, что щен не болен, просто устал, продрог (тетя, его подкармливающая говорит, что он около метро 2 дня на морозе тусовался), в лучшем случае простыл, отъестся, отлежится, будет как новенький! Но пока на всякий нам бы передержку без животных, такое реально?? фиг с ней, этой тысячей, на работе займу у кого-нить...я то с голода не помру, а вот щен Кричите о передержке и финансах, пожалуйста! На себя ответственность куратора взять, признаться, боюсь,никогда им не была.
Не по теме:пока со щеном стояла, познакомилась с дядей-дворником, он говорит, у него еще 5 щенов диких где-то метрах в 300 от метро обитает Что я могу? Ну сфотать, ну поклеить объявы, но они дикие Стоит ли браться, девушки? Есть ли шансы у дичков? Кураторство над ними я точно не потяну, так стоит ли вообще тему создавать? Сил нет никаких, сколько их брошеных
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
я в контакте кидала, вот и отсутствовала
а Жану вот передержку на какое-то время предложили
ща уточню у девушки. но ещё нужно узнать будет завтра как он.
ттт пока не жопа...
мдя, тогда пока точно нельзя на стационар денег не напасешься. Кричите о передержке тогда в первую очередь, завтра с 19.00
Неплохо добавить-без животных А мне имя Жан не нравится, впрочем, как и свое
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 06 фев 2009, 23:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4