Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому интересны ошейники с подсветкой по бюджетным ценам?
Добавлено: 30 сен 2015, 16:07
Участник
Автор темы
Делюсь опытом. Заказала ошейник собаке, очень понравился и очень недорого вышел. Удобно, большой выбор размеров и цветов, всего 1 светодиод, т.е. должно надолго хватить батарейки. Можно стирать! Вот тут купила, это совместные закупки. У нас на выгуле увидели и тоже заказали. http://vk.com/photo-64235744_375574289 http://vk.com/photo-64235744_378707428
Заголовок сообщения: Re: Кому интересны ошейники с подсветкой по бюджетным ценам?
Добавлено: 03 окт 2015, 17:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера купила в Дикси пару красных (были желтые, голубые и зеленые ещё, размеры от S до L) светящихся ошейников размера L, это 2,5 см. ширина и 45-52 см. длина, около 170 руб. штука. На метиску 40 см. в холке идеально получилось и в темноте со всех сторон видно. Интересно, а больше L где-то есть в Дикси?
Заголовок сообщения: Re: Кому интересны ошейники с подсветкой по бюджетным ценам?
Добавлено: 03 окт 2015, 20:55
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Reshka писал(а):
Заряжается от солнечной батареи
Для наших пампасов это фигня, конечно, особенно ближе к зиме Но вот что там аккумулятор, а не батарейка - это может быть очень интересно. Вопрос только в механическую прочность и неотрываемость блока упирается...
Добавлено: 03 окт 2015, 23:10
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Сходили сегодня в пампасы... Начало восьмого - и уже всё, темнотища. Только одну собаку разглядеть можно, у которой белое есть. Да и то только метров за 7, дальше совсем смазано. Надо шлейки с фарами снова надевать.
Добавлено: 03 окт 2015, 23:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Дарина(СПБ) писал(а):
Вчера купила в Дикси пару красных (были желтые, голубые и зеленые ещё, размеры от S до L) светящихся ошейников размера L, это 2,5 см. ширина и 45-52 см. длина, около 170 руб. штука. На метиску 40 см. в холке идеально получилось и в темноте со всех сторон видно. Интересно, а больше L где-то есть в Дикси?
Добавлено: 06 окт 2015, 00:12
Участник
Автор темы
Бывают еще ошейники с подзарядкой от USB, но это не совсем ошейник. так трубочка со светодиодами. Можно на ебее примерно за 350 руб купить. Цвета разные. Например тут http://www.ebay.com/itm/Waterproof-Rech ... =undefined
Добавлено: 06 окт 2015, 21:02
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ну все таки я в Дикси для Харлея купила! Да и взяла все оставшиеся! Цена офигенная!! 84 руб. Потому как Акция закончилась-и скидуха 50%. Есть 3 штуки S,одна М и одна L
Добавлено: 07 окт 2015, 13:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
cuperis писал(а):
Харлей Ксюш,я тоже,по примеру,Катюши купила. М,С и Л. КОМУ НУЖНЫ?? Но у нас ,в Дикси,ещё остались.
Мне очень нужны, я свою собаку уже не вижу третий день на прогулках, темень((( А мои ошейники с Алибабы не едут, и неизвестно, когда приедут(( Танечка, а у вас в Дикси - это рядом где-то? Я же там буду у вас вечером...
Добавлено: 07 окт 2015, 13:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Багира писал(а):
Мне очень нужны, я свою собаку уже не вижу третий день на прогулках, темень((( А мои ошейники с Алибабы не едут, и неизвестно, когда приедут(( Танечка, а у вас в Дикси - это рядом где-то? Я же там буду у вас вечером...
Олечка,у меня 3 ошейника лежат дома. Так,что приедете за Бронью и ошейник купите у меня. Вам какой размер отложить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4