Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpg77QH0wBlNSE.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
ghs29-BQuts.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpgBezymyannyy.JPG
1~1.jpg
_MG_3391.JPG0~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgmikro~23.jpg
mikro~22.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg3QEIeZzAbk8.jpgBezymyannyy.png6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
L1.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg4kX_bJID4sg.jpgVasya-3.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
4_oshi.jpglyuter.jpg03.jpegiriska2.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPGKot.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Волгоградской области лошади умирают от голодаСообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 00:43 
Новичок

Автор темы

Добрый вечер, уважаемые пользователи!

Создаю тему, т.к. надеюсь, что ее прочитает как можно больше людей.

Меня зовут Ольга, о хозяйстве "Донские Зарницы" я узнала совершенно случайно, когда срочно искали руки для 3x месячной кобылки-сироты, которая в 2 месяца осталась без матери в табуне. Кобылку я выкупила, и во время общения с координатором-волонтером Аллой (помогающей продавать лошадей и распространять инфу по соцсетям), узнала, что хозяйство срочно распродает лошадей в связи со смертью заводчицы.

Я решила выкупить 17летнего жеребца-производителя Похвала. Но, т.к.такой срочности, как с сироткой не было, было решено сдать всем лошадям кровь на инфекции, дождаться результатов и заодно протравить глистов.

Каким был Похвал чуть больше месяца назад можно посмотреть на видео!

http://vk.com/videos...827/pl_40603827
http://vk.com/videos...827/pl_40603827

А таким он приехал к нам вчера, срочным коневозом, без всякой справки

Изображение

еле стоящим на ногах, с жутким обезвоживанием.

С ним приехала кобылка отъемыш, которая совсем недавно была такой

Изображение

а сейчас она такая

Изображение

Из хозяйства срочно надо забирать лошадей!

Их не кормят и не поят! Сена и корма на зиму не заготовлены, ничего нет! И работников тоже нет.

Весь табун стоит в небольшой загородке, лошади дерутся за редкие клочки сена, более сильные не дают подойти к емкости с водой слабым.

Лошади-скелеты, жуткое зрелище. Сегодня по моей просьбе в хозяйстве был фотограф, и она сказала, что еще немного и лошади начнут умирать от голода прямо в своей загородке.

Изображение

Изображение

Вчера одна кобыла уехала в МО, и от слабости упала в коневозе. Удалось ли ее поднять в дороне и чем все закончилось мы не знаем...

Наши еле стоят на ногах и все время едят-едят-едят сено и пьют воду, даже лежа.

оставшихся лошадей надо срочно вывозить.

Пожалуйста, вступайте в группу и делайте перепост!

http://vk.com/public99934579

Поспрашивайте своих знакомых и друзей, может, им нужны пегие (и не только) лошади с большим прилитием орловской и РВ крови!

Помогите спасти лошадей!

Тел координатора-куратора в Волгограде 89064070845 (просьба не звонить поздно и рано, маленький ребенок)
Мой +79673573298

Последний раз редактировалось Ledia 30 сен 2015, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Волгоградской области лошади умирают от голодаСообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 03:08 
Посетитель

Ledia писал(а):
Спасибо всем, кто делает перепосты!

И поднимает тему {-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Волгоградской области лошади умирают от голодаСообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 03:08 
Посетитель

Ger_miona писал(а):

Обычно сено закупают на зиму не в сентябре и не в октябре,так что там не понятно в чем у нее проблема.По идее сено должно быть уже закуплено мамой на всю зиму при таком количестве голов.

необязательно.ДА еще и на всю зиму.Вы как считаете, на всю зиму на табун 50 голов,сколько надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Волгоградской области лошади умирают от голодаСообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 03:12 
Посетитель

Дискавери писал(а):
необязательно.ДА еще и на всю зиму.Вы как считаете, на всю зиму на табун 50 голов,сколько надо?

Так посчитайте самая умная и расскажите всем. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Волгоградской области лошади умирают от голодаСообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 03:13 
Посетитель

Дискавери
И расскажите когда оно закупается после покоса и когда оно заканчивается у продавцов.
{btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Волгоградской области лошади умирают от голодаСообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 03:39 
Новичок

Ger_miona

...какое лето нынче было помните??...и на такое кол-во голов заложить на зиму - думаю нереально...Покупают в процессе.
..и да...,у меня был перепост от 7 августа...еще раз http://vk.com/club76365900?w=wall-76365900_1388%2Fall ...,думаю в июле-августе...,уже заготавливать-и-думать об этих проблемах было.. некому...

Последний раз редактировалось Старшая 30 сен 2015, 03:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Волгоградской области лошади умирают от голодаСообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 03:42 
Новичок

Цитата:
Дискавери писал(а):

Так посчитайте самая умная и расскажите всем. {yee}

...а много ума не надо...50 голов - 500 кг.сутки(минимум)...Дальше продолжать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Волгоградской области лошади умирают от голодаСообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 10:15 
Свой на форуме

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Волгоградской области лошади умирают от голодаСообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 11:55 
Частый гость

какой кошмар!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Волгоградской области лошади умирают от голодаСообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 12:33 
Новичок

Автор темы

Пожалуйста, помогите распространить информацию!

Инфанта и Бейлиз БРОНЬ (Друзья не оставили в беде)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Волгоградской области лошади умирают от голодаСообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 02:48 
Участник

Дискавери писал(а):
Идите и попробуйте налить и выгнать.Покажите класс! Ну или хоть расскажите,как Вы это представляете.

У меня дедушка, Царствие Небесное, был председателем колхоза. И, представьте себе, умею и коров доить и коз стрич. И на комбайнах в полях бывали - зерно собирали. В этой же Волгоградской области. И пасли вдвоём с братом стада коров и телят. А была я моложе этой девочки!
И мне фантазии не хватает представить почему не может работник налить воды лошадям! И дать еду. А если кормить нечем - там степи. Трава есть. Сухая, но есть

Тем более такое большое хозяйство - там мамой должно быть все сделано - как воду в загон доставить, посредством чего.
Вот на ферме, когда электричество отключали руками воду в ведрах приносили. По ведру на голову. Чем кони хуже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Волгоградской области лошади умирают от голодаСообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 03:15 
Новичок

Автор темы

Весь молодняк 2015 и 2014 года выкуплен.

В хозяйстве остались очень больные и худые лошади. Скорее всего на Бояру будем открывать сбор. У нее болят ноги, она еле ходит. Кобыла будет вывезена в МО, обследована и если все не так страшно будет пристраиваться в новый дом.

Изображение

Пожалуйста, перепост!

http://vk.com/public99934579?w=wall-99934579_117

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]