Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
01-11-2015.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPGghs29-BQuts.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Bezymyannyy.png
IMG-20190605-WA0006.jpg-4HR_cZXJAA.jpg17~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
17~0.jpg
1~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~23.jpgmikro~22.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_9440.jpg
_77A5016_1mb.jpg4_1.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
mikro~7.jpg
mikro~3.jpgHD7_5675.jpgDSCN31481~0.jpgHD7_6652.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg
niZ279iI38M.jpg
Pyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 фев 2025, 01:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 20:02 
Новичок

Автор темы

Уважаемые форумчане! Подскажите пожал. чем кормить дворовых бездомных кошек? Покупаю викскас и китекэт, сухой и консервы, иногда варим путассу с овсянкой и морковкой, курочку. Но может посоветуете еще что то? :hmmm: :hmmm: :hmmm: Кормим каждый день - 2 раза в день утром и вечером. Кошки разные и коты и котята - подростки и беременные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 01:58 
Бан

Цирцея писал(а):
старайтесь хорошим кормом )

РК, по Вашей рекомендации? убиться тапком }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 02:01 
Посетитель

КатьВась писал(а):
Запомню. Не знала.Но косяк в том, что кошки обЧественные, и обЧеству не ясно даже, что коты куриные кости не едят и как её, ну, кожу от копченой колбасы нельзя никому. Но вот своих так не кормят, а про "общих"котов не понять. Никак.
Самое странное, что на питании " что удалось найти и к чему успеть" коты живут не один год (тттттттттт). Я кожу выбрасывать несла, а меня остановили криком "Отдай сейчас же ". Пришлось отдать.

вот и я выкидываю.... прямо из миски руками на глазах у кормильца вытаскивала краб палочки/кур кожу/ ветчину ....
он аж дар речи потерял...
но он хоть ко мне прислушивается....
а если кто перечить будет, то сразу прошу возместить потрач мной 3тр+ на лечение дворового котенка...
ко.ый поносил пару дней у всех на глазах ...
....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 02:19 
Участник

Харлей писал(а):
РК, по Вашей рекомендации? убиться тапком }:)

По поводу РК полностью с Вами согласна. Не понимаю почему все так в него влюблены.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 02:24 
Свой на форуме

ирина13 писал(а):
По поводу РК полностью с Вами согласна. Не понимаю почему все так в него влюблены.......

я не влюблена ) Особенно, когда узнала что его теперь производит печально известная компания "Марс"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 02:25 
Бан

ирина13 писал(а):

Потому что веты и питомники с ,ним работают, а читают состав единицы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 02:33 
Новичок

1. Мешок пурины про план 10 кг стоит 3250 рублей.
Это намного дешевле чем вискас (потому что расход куда меньше - вискасом чтобы нажраться, надо ну очень много сожрать)
http://www.zoo-terra.ru/index.php?productID=844

2. Не надо наполнять миски, ко.ые в доступе - хозяйские собаки все сжирают, и никакого гуманного способа это остановить нет (из негуманных но действенных методов - штакетиной хозяину по башке).

Т.е. или кормите так, чтобы ели при вас, и все убирайте, или добудьте ключи от какого-нибудь подвала и держите миски/насыпайте еду в этом подвале.

И обязательно кастрируйте. Тут таких тем много - народ как-то умудряется и деньги собрать на это дело, и кошколовки арендовать, и найти место для отлежки кошек. Главное - не идите на поводу у тварей, ко.ые советуют кошку после кастрации без контроля шва выпускать в подвал. Кошка должна дней 5-7 отлежаться после операции, иначе в случае любых проблем со швом она дольше пары недель не проживет.

Последний раз редактировалось xbench 30 сен 2015, 04:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 02:34 
Частый гость

Люди, ну какая "хорошая кормежка" для дворовых кошек? Вы в себе, вообще?
Эти кошки могут пожрать на улице абсолютно ЧТО УГОДНО! Залезут в помойку - и вот вам ваша "хорошая кормежка" коту под хвост {haa}
Надо обсуждать не "чем кормить уличных кошек", а стараться снижать их численность за счет поголовной кастрации. А то устраивают неко.ые, прям, сана.ий со столовой. Ну ппц!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 03:06 
Старый знакомый

Франсуаза писал(а):
Эти кошки могут пожрать на улице абсолютно ЧТО УГОДНО! Залезут в помойку - и вот вам ваша "хорошая кормежка" коту под хвост {haa}
Надо обсуждать не "чем кормить уличных кошек", а стараться снижать их численность за счет поголовной кастрации. А то устраивают неко.ые, прям, сана.ий со столовой. Ну ппц!

За день численность не снизишь, а есть они хотят каждый день

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 03:08 
Частый гость

Мяу писал(а):
За день численность не снизишь, а есть они хотят каждый день

Нет, вы меня не поняли. Я не имела ввиду, чтобы совсем не кормить. Просто, ав. пишет про большой прайд, в т.ч. и беременные и самая главная проблема у ав.а "Чем же их кормить". Тут, по-моему, проблема то совсем в другом, по идее, должна быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 03:11 
Старый знакомый

Франсуаза писал(а):

Нет, вы меня не поняли. Я не имела ввиду, чтобы совсем не кормить. Кормить. но, чем есть возможность. Просто, ав. пишет про большой прайд, в т.ч. и беременные и самая главная проблема у ав.а "Чем же их кормить". Тут, по-моему, проблема то совсем в другом, по идее, должна быть.

Думаю, самая большая проблема не ЧЕМ кормить, а на какие деньги, чтоб подешевле и посытней
Ну и удобней для хранения и тд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 04:39 
Посетитель

Франсуаза писал(а):

мои дворовые в помойку не полезут...
сытая кошка что попало не ест....
сосиска в тесте с горчицей (от чеканутой) валяется нетронутой... ждет дворника.....
мы же хотим лучшего для кисок....!
а не освенцим разводить....
приходите ко мне во двор. мой показательный двор.
и все кошки стерилизованы на средства соседей
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 11:45 
Участник

Франсуаза писал(а):

Абсолютно согласна. Вот эти "спальня" и "столовая" поставлены как раз за оградой той помойки, из ко.ой они и кормились до моего приезда... :(

Изображение Изображение

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 23:42 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем за советы. Но все таки надо учитывать, что обеспеченные люди кормление бездомных кошек у нас во дворе точно не занимаются.
Даже ките кэт и вискас - тоже не дешево выходит((((
Какая то тупиковая ситуация - все время одни и теже советы - поймать, стерилизовать, пристроить - но ведь это тоже все стоит денег- люди даже домашних питомцев не стерилизуют - так как дорого(
И не кормить невозможно - и поймать , стерилизовать и пристроить тоже не реально.
Где выход?? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 00:00 
Участник

Лена Чернореченская писал(а):
Спасибо всем за советы. Но все таки надо учитывать, что обеспеченные люди кормление бездомных кошек у нас во дворе точно не занимаются.
Даже ките кэт и вискас - тоже не дешево выходит((((
Какая то тупиковая ситуация - все время одни и теже советы - поймать, стерилизовать, пристроить - но ведь это тоже все стоит денег- люди даже домашних питомцев не стерилизуют - так как дорого(
И не кормить невозможно - и поймать , стерилизовать и пристроить тоже не реально.
Где выход?? :wall:

Ну, вообще без расходов можно только мимо пройти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 00:00 
Частый гость

Цитата:

Вот не надо искать тупиков, там, где их нет)
Я советую, прежде всего - стерилизовать!!! А пристроить уже, если получится.
Деньги на стерилизацию можно пособирать в интернете, по знакомым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 00:41 
Участник

Франсуаза писал(а):
Вот не надо искать тупиков, там, где их нет)
Я советую, прежде всего - стерилизовать!!! А пристроить уже, если получится.
Деньги на стерилизацию можно пособирать в интернете, по знакомым.

Дело в том, что здесь ведь постоянно идут дебаты между теми, кто считает "стерилизовать+пристроить" - неотделимо, иначе никак... и между теми, кто считает, как Вы (и я) "стерилизовать, а пристроить - как получится".
И вот первого утверждения люди пугаются, у них и вырисовывается "тупиковая" ситуация... может, и стерилизуют, а вдруг пристроить не получится!
Просто на кормежку уличных кошек денег не насобираешь, а вот на стерилизацию люди на форуме охотно помогают, это дело благое, мы все хорошо это понимаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 01:02 
Старый знакомый

living_in писал(а):
нашей маркой кормлю и мясом, немного
просто там же не только эти кошки питаются а с других дворов
не напасешься кэт чау

и я покупаю нашу марку, если деньги лишние есть и какие то акции то консервами еще балую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 01:04 
Частый гость

Joan
Это да( Ну, тогда нужно решать, к какому "лагерю" примкнуть ;)
Если рассуждать логично и адекватно относиться к ситуации, понимаешь, что, всех пристроить нереально. Да многих и не нужно. Например, матерых дичков. Ну вот не считаю я, что нужно их насильно месяцами (а бывает и годами) адаптировать. За это время десяток ласковых пристроить можно.
Да и вообще, мне кажется, что какое-то свое видение данной ситуации должно же быть. Вот кормит человек дворовых кошек. Кормит и кормит и ничего больше не делает, а котята мрут и мрут(
Ну вот неужели устраивает это?
Помню, когда первый раз пристроила котят (прямо из подвала), и там были 3 постоянно рожающие кошки, я поняла, что не хочу заниматься "мартышкиным трудом". Не без труда, но кошки были стерилизованы и в том подвале уже больше года никто не рожает. ТТТ)
А до этого, местная кормилица тоже все плакалась, что ей, мол кормить никто их не помогает. То, что котят раскатывают машины, рвут собаки, это так, "в порядке вещей". Главное - кормить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 01:45 
Посетитель

Франсуаза
черт возьми, золотые слова

Лена Чернореченская
В каком р-не кормите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 10:42 
Участник

viewtopic.php?f=85&t=141257 по акции -70% мешок 18 кг 2612руб, Джина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 15:19 
Новичок

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 00:16 
Новичок

Автор темы

Странное ощущение, чем больше читаешь сообщения на форуме - тем поганее становится на душе - уже как то получается , что то что мы кормим кошек - это вовсе не доброе дело....... а доброе дело - это их всех забрать с улицы в свою маленькую квартиру , где живут и дети и свои домашние животные, а потом каким то образов полудиких кошаков стерилизовать и пристраивать ...... и только этот вариант может свидетельствовать о доброте в нашей душе.А то что кормим кошек в 3-х соседних домах и кустах общим кол-вом примерно от 5 до 10 - и это тоже не дешево, а зарплата 15 000 руб. в мес. ........... это все не доброта. Видимо действительно люди проходящие мимо правы - их никто не осудит.... А то что нет возможности , нет большой квартиры, денег, времени - и единственное , что можем это не дать этим бедным котятам , кошкам и котам хотя бы не умереть от голода...... В общем как то так.....
Советы типа собрать деньги на стерилизацию - это вообще бред!!!!!!! Мы обращаемся с просьбами к людям во дворе немножко тоже помогать - хотя бы подкармливать, своим примером воспитывать своих же маленьких детей - так даже за пакетик за 10 руб. никто не купит - идут пьют пиво на каждом балконе курят, а пачка сигарет руб. 70, но котят маленьких то никто не кормил, а больших подросточков, ко.ые уже так не умиляют, тем более никого не заставишь кормить.
А ведь даже дешевый корм может не дать какому то живому существу умереть с голода........ :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 00:19 
Старый знакомый

Лена Чернореченская писал(а):
Странное ощущение, чем больше читаешь сообщения на форуме - тем поганее становится на душе - уже как то получается , что то что мы кормим кошек - это вовсе не доброе дело....... а доброе дело - это их всех забрать с улицы в свою маленькую квартиру , где живут и дети и свои домашние животные, а потом каким то образов полудиких кошаков стерилизовать и пристраивать ...... и только этот вариант может свидетельствовать о доброте в нашей душе.А то что кормим кошек в 3-х соседних домах и кустах общим кол-вом примерно от 5 до 10 - и это тоже не дешево, а зарплата 15 000 руб. в мес. ........... это все не доброта. Видимо действительно люди проходящие мимо правы - их никто не осудит.... А то что нет возможности , нет большой квартиры, денег, времени - и единственное , что можем это не дать этим бедным котятам , кошкам и котам хотя бы не умереть от голода...... В общем как то так.....
Советы типа собрать деньги на стерилизацию - это вообще бред!!!!!!! Мы обращаемся с просьбами к людям во дворе немножко тоже помогать - хотя бы подкармливать, своим примером воспитывать своих же маленьких детей - так даже за пакетик за 10 руб. никто не купит - идут пьют пиво на каждом балконе курят, а пачка сигарет руб. 70, но котят маленьких то никто не кормил, а больших подросточков, ко.ые уже так не умиляют, тем более никого не заставишь кормить.
А ведь даже дешевый корм может не дать какому то живому существу умереть с голода........ :( :( :(

А вы тут посидите побольше - на многие вещи взгляд сильно меняется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 00:36 
Частый гость

Цитата:
Странное ощущение, чем больше читаешь сообщения на форуме - тем поганее становится на душе - уже как то получается , что то что мы кормим кошек - это вовсе не доброе дело....... а доброе дело - это их всех забрать с улицы в свою маленькую квартиру , где живут и дети и свои домашние животные, а потом каким то образов полудиких кошаков стерилизовать и пристраивать ...... и только этот вариант может свидетельствовать о доброте в нашей душе.

Странно не это, а то, что Вы воспринимаете информацию совсем НЕ ТАКОЙ, какой Вам ее пытаются донести! Одна кормежка, увы, это "плюс" только к вашей карме. Она практически не решает проблему БЖ, а только ее еще больше усугубляет (да, увы и ах, но это так). Вы создаете т.н. "кормовую базу", тем самым, как вы на это смотрите - помогаете животным "не умереть от голода", а в реальности - еще и способствуете тому, чтобы животные плодились и умирали. И так до бесконечности. И очень печально, что вы это не хотите понять.
Еще раз (для тех, кто в танке) - Вам НИКТО тут не написал, что вы должны всех тащить "в свою маленькую квартиру" и тому подобный бред! Вам написали, что вы можете помочь им гораздо эффективнее и действительно помочь. Ну, или, хотя бы, попытаться.

Цитата:
Советы типа собрать деньги на стерилизацию - это вообще бред!!!!!!!

И с какой с.оны это бред, поясните, если не затруднит?
Вы же не можете сами оплатить стерилизацию, как я понимаю. Так почему бы не попросить помощи у людей? Фотографируете, пишите, что много кошек,котята постоянно умирают и тд, люди откликаются, не поверите. Но вам проще думать, что это "бред", потому, что вам просто не хочется этим заниматься, признайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:46 
Свой на форуме

Лена Чернореченская

Цитата:
Советы типа собрать деньги на стерилизацию - это вообще бред!!!!!!! Мы обращаемся с просьбами к людям во дворе немножко тоже помогать - хотя бы подкармливать, своим примером воспитывать своих же маленьких детей - так даже за пакетик за 10 руб. никто не купит

Это НЕ БРЕД. Кто то пожалеет 10 руб на пакетик, а кто то и вникнется... нельзя всех под одну гребёнку. К гопникам (не по внешности даже, а по жизни ) их же видно всё равно когда рядом живёшь, -конечно лучше не соваться с просьбой подать на кастрацию- бисер метать перед свиньями. Можно сделать проще - повесить объявления в парадных - где будет грамотный текст о просьбе помочь на кастрацию живущих в вашем дворе кошек. Неко.ые даже охотнее помогают анонимно, это отголоски Совдепии, ну что сделаешь... А просто "подкармливать" , простите, это - носить воду в решете! Не надо этого делать! Не надо! Вы приумножаете мучения и страдания животных, вы можете это понять? Они плодятся от вашей кормёжки и мрут, плодятся и мрут, плодятся и мрут...!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 09:55 
Участник

Уважаемая Лена!
В основном, я присоединяюсь к тому, что сказали Франсуаза и Gelsamina.
Вы просто воспринимаете информацию несколько в искаженном виде.
Мы не утверждаем, что кормить уличных кошек - не доброе дело, очень даже доброе! И СПАСИБО Вам за это!
Правда, Gelsamina ставит кормление и появление котят в прямую зависимость - вот здесь я несколько не согласна: кошка забеременеет, даже если просто из помойки кормится... Да и обречь тех живых животных, ко.ых видишь, на голодную смерть из соображений, чтобы не плодились, тоже весьма непросто - легче сказать, чем поступить так...
Но кормить и постоянно находиться в отчаянном положении потому, что на всех не хватает, потому что они плодятся, потому что они гибнут у вас на глазах и изменить это положение не в ваших силах - это же очень тяжело! Это замкнутый круг, ко.ый, как Вам кажется, разорвать невозможно...
После того, как я провела у своего дома немалую работу по стерилизации бездомного прайда, мне пришлось через неко.ое время вывесить вот такое объявление:
Изображение
Не могу сказать, что это радикально решило вопрос, но все же кое-какой положительный результат был - что-то приносят мне, что-то несут в "столовую" (правда, иногда я все угощение отправляю в помойку, но намерения были добрые :) )
На стерилизацию я у соседей, естественно, и не думала просить - прекрасно понимала, что это бесполезно: ЛЮДИ ГОДАМИ ЖИЛИ РЯДОМ С НЕСКОНЧАЕМО ГИБНУЩИМИ КОТЯТАМИ и их это нисколько не волновало, в ответ на просьбу они покрутят пальцем у виска...
Я просила помощи здесь, на форуме, у людей, ко.ые думают и чувствуют то же, что и я.
Когда соседи удивлялись и расспрашивали меня об этой деятельности, я отвечала, что, помимо жалости, мною движет еще и желание обеспечить себе спокойную жизнь, потому что я НЕ МОГУ находиться рядом с этим конвейером смерти.
Так что мне очень жаль, что Вы воспринимаете все, сказанное Вам в этой теме, в штыки - честное слово, Вам искренне хотят помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 19:09 
Частый гость

Тут ведь вопрос стоит не так- стерилить- не стерилить, а чем кормить, тех, что пока на улице? Им кушать надо каждый день...
У меня знакомая, очень хорошая женщина, дома 15 кошек, на даче в садоводстве около десятка, все простериленные, ну, хоть тресни, всё время пополнение идёт. Как конвейер, помогаю ей со стерилкой, с устройством. Так вот денег у неё очень мало, иногда кто-нить сердобольный ей подкидывает то кити кет, то вискас, то Н. марку. И кормит она этим в садоводстве, ездит хоть пару раз в неделю в не дачное время, корм там оставляет, говорит- это лучше, чем землю грызть. И выживают у неё ко.ый год, перезимовывают как-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 19:17 
Участник

**матильда** писал(а):
...говорит- это лучше, чем землю грызть. И выживают у неё ко.ый год, перезимовывают как-то.

Ну, естественно, даже странно читать рассуждения о том, что вреднее или полезней из кормов для бездомных кошек...
Самое вредное для них - ГОЛОД!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 05:42 
Посетитель

Joan писал(а):

какие милые домики! :flower:
я тоже такой хочу!
придумали как их утеплить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 05:46 
Посетитель

Joan писал(а):

где те люди?! у меня 2 прайда на стерилизацию....послед раз дали 500р в августе....
а кошек тем временем расскатывают машины viewtopic.php?f=2&t=139283 или замуровывает жек...viewtopic.php?f=2&t=138541
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]