Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 13 апреля 2009. возраст 3,5 месяца, вес 3 кг.,в холке 23 см
MARMYSIK писал(а):
[b]История: [size=150] Собственно, хоть убейте меня, но детки опять с Кавказа . Два метисика-таксеныша, ОДНОГО ЖУТКО ПОКАЛЕЧИЛ ВЗРОСЛЫЙ ПЕС,НА ГОРЛЫШКЕ АБСЦЕСС, НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ. ИЗОЛИРОВАТЬ ЩЕНОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, ТАКАЯ ЖЕ СУДЬБА ЖДЕТ ОСТАЛЬНЫХ ДЕТОК. ну и вообще не место им в приюте. да и не возьмет их никто, тем более девочек. Вспомните хотя бы Варежку, Плюшу, Бима, Пушу. никому они там не нужны были, никто их домой не брал А они маленькие, пристраиваемые. но сначала надо их забрать. две девочки близняшки по 2,5 месяца, болоненки [/quote]
Нужны финансы на:сыворотки, прививки, лекарства для покусанного ребенка. Мы сейчас решаем вопрос о возможности отправки всех деток уже в это воскресенье 8 февраля и ищем им здесь передержку. тогда нужны будут деньги на отправку и переноску и на перечисленное выше.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 июн 2010, 03:13, всего редактировалось 54 раз(а).
А я пост исправила, решила, что сейчас не время для общих рассуждений.
Я - за команду, и готова войти как маленькая передержка
Исправляю назад, раз актуально
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
MARMYSIK писал(а):
Юленька писал(а):
Ой,простите за глупость.Сразу не увидела,что это не Питер. Может,тогда хоть на яндекс-кошелек можно денежку положить? Много не смогу,своих собак на попечении много,но может,хоть чуть-чуть помогу.
я завтра буду отправлять Наташе деньги. если скажите сколько, я от вас тоже отправлю, а вы можете на мой кошелек бросить
Марина, гелофузин у меня есть. Но вместо него, может им там все-таки переливание крови сделать смогут, хотя бы перед отлетом, это здорово укрепляет силы. Если капельницы ставят донора же можно найти, наверное. Системы для капельниц тоже есть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
irin , вчера разговаривала с ветом, когда капельницы ставили,насчет переливания крови,вет сказал,что они не смогут сделать...
Делают только избранным,за которых хорошо приплачивают..нас с бездомиками не очень там жалуют, хотя и не отказывают.
Марина, по той схеме ,что вы присылали нет стабизола,липофузина(и в аптеках такого нет!).В ветклинике не оказалось даже эссенциале и милдроната..
Всем четверым мы вкололи вчера витокан,одному щеночку вместо витокана-глобулина(нашли только 3 дозы)укололи глобкан.
Сегодня сделали всем глобкан.
Черная заболевшая малюсенькая девочка умирает.
Не помогают ей капельницы...она очень уж кроха,наверное и 500гр не будет..
Таксеныш держится из последних силенок,он покрепче,сегодня поздно вечером поеду к Тане сама его прокапаю,денег на ветов уже ..увы..нет.
Два других щеночка:вторая черная девочка и таксеныш покусаный-не заболели,кушают,девочка играет,веселенькая!
Их бы изолировать,но не куда абсолютно,всего две комнатки и в каждой кучка собак, не считая кухни,где вперемешку под столом дрыхнут хвостики кошачьи и собачьи.
Покусанному таксенышу тоже сегодня прокапаем рингера и глюкозу,потому как рана нехорошая.Тут бы хорошего хирурга! Края раны рваные и разошедшиеся.Сам таксеныш меньше своего братишки,крохотулька.
Покусаный таксеныш не заболел как и одна из сестренок-балоненок!
Они кушают.Девочка играет.Таксеныш потише,но у него шея болит,с такой дыркой в шее особо не разгуляешься.
Сегодня сделали им глобкан.
Вечером еще гамавит уколю.
Это было бы здорово,все-таки в Питере ветеринария совсем на другом уровне.
Одна черная девочка-болоненка не заболела ,пока,может будут ручки,она совсем масенькая и хорошенькая!!
Вторая девочка умерла...
Помогите,пожалуйста,спасти оставшихся деток .
Мы с Таней уже договаривались не братьк ней в приют маленьких щенков,потому как были случаи энетерита в последнее время.
Да и в приюте очень много больших и средних собак, тут прокормитьб бы да привить!
НО ЧТО ДЕЛАТЬ,когда на мусорке второй день стоит коробка со щенками и НИКТО ИХ НЕ БЕРЕТ??Или когда Таня утром обнаруживает под забором крошечных щеночков-сестричек?
Маленькая болоночка ждет своей участи!
Она хочет жить!
Откликнитесь,кто сможет приютить крохотулю!
http://s56.radikal.ru/i151/0902/5c/d5d04ca72168t.jpg Надо решать сегодня,потому как завтра есть возможность отправить рейсом до Питера.
В любом случае, забирать надо быстрее, а то и вторая заболеет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 07 фев 2009, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irin 07 фев 2009, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irin 07 фев 2009, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня отправлю 500р на кошелек или могу привезти куда надо.
Спасибо большое,Ваши деньги я тоже сегодня уже отправила в пятигорск. Девушки совсем без копейки были, когда детки заболели.
Спасибо всем огромное, как понимаю к Андрею приедет один таксеныш.
Оля возмет второго - покусанного и кто берет мелкую?
и кто поедет встречать в аэропорт? самолет прилетает в 13, надо там уже быть, прошлые два рейса прилетали на полчаса раньше.
такс команда берет таксят на кураторство, мы согласовали. кто будет курировать болененку?
Извините, я конечно тему создала и все остальное, но меня накрыла жуткая мигрень, я реально не могу вообще передвигаться и даже что то обдумывать не в состоянии.
Кто возьмет на себя все организационные вопросы?. потому как когда щенки прилетят поздно будет думать куда и кому их развозить.
А еще у нас куплены упаковка сыворотки для Пятигорска, но она в Озерках, а надо ее с летчиками отправить.кто то может ее забрать и передать встречающим?
Полетят детки на деньги. собранные для отправки коржика, так что эти 3000 тоже надо собрать, иначе он так и не прилетит никогда.
вообще то надо знать уже к кому она летит.
и под чье кураторство?
я не сливаюсь, но на себя не могу взять. потому как могут понадобиться финансовые вливания.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 фев 2009, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
2 Кто возьмет на себя все организационные вопросы?. ь.
3.кто может забрать сыворотку в Озерках и передать встречающим? сыворотку надо отправить в пятигорск
кто может у меня забрать сыворотку и флакон волювена?это все надо передать в пятигорск!
ну пожалуйста!!!
Эти сыворотка может в дальнейшем спасти других деток.
Воювен, это то, чего не нашла Наташа в пятигорске
я просто физически не доеду, иначе не просила бы даже .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1