Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите оплатить передержку коту! Завтра некуда будет идти. Любой, хотя бы минимальной суммой помогите, пожалуйста!
Добавлено: 24 сен 2015, 17:34
Участник
Автор темы
Девочки, каждый месяц плачу 2500 руб. + корм и наполнитель 1500 руб. Девочка передержка с форума, в этом месяце никак не могу, пожалуйста, помогите любой суммой. Завтра крайний срок, нужно будет забирать. Для кота жуткий стресс, у него сложный характер, там у него друг и они просто неразлучники, забирать лучше только уже в постоянный дом. Я что-то найду, но всю сумму просто никак. Долг в стационаре за другого товарища 7 тыс., всё на мне.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Две недели, если Вы заплатите мне за передержку и корм и не когда-нибудь, а сегодня-завтра, когда-нибудь меня не устраивает. Потом Вы сольетесь и все, тем более за 2-то последние недели Вы точно не заплатите, можно даже к бабке не ходить.
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить передержку коту! Завтра некуда будет идти. Любой, хотя бы минимальной суммой помогите, пожалуйста!
Добавлено: 27 сен 2015, 00:28
Участник
Автор темы
karina_i писал(а):
Две недели, если Вы заплатите мне за передержку и корм и не когда-нибудь, а сегодня-завтра, когда-нибудь меня не устраивает. Потом Вы сольетесь и все, тем более за 2-то последние недели Вы точно не заплатите, можно даже к бабке не ходить.
Дорогая моя и великодушная, Вы же сами их назвали бонусными. Или я неправильно понимаю значение этого слова?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить передержку коту! Завтра некуда будет идти. Любой, хотя бы минимальной суммой помогите, пожалуйста!
Добавлено: 27 сен 2015, 14:00
Участник
Автор темы
Карина, мне нужно, чтобы Вы отдали деньги за Любину переноску одновременно с тем, как я отдам деньги за передержку, потому что боюсь, что Вы ей деньги не отдадите. Мало того, я думаю, что эта переноска стоит очень больших денег, давайте придумаем, чтобы кто-то её сфотографировал. Вы полностью были уверены, что я оплачу передержку, именно поэтому Вы зашли в тему, в которой я просила о помощи и написали гадости про меня, для того, чтобы мне не помогли люди и я сама всё заплатила. В позапрошлом месяце, когда мне помогла Оля С., Вы также очень расстроились, написав, что зачем это Вы ей помогаете, она сама должна всё платить. Я, конечно, понимаю, что ненависть это сильное чувство, но ведите себя прилично. Вы должны ровно столько же денег, сколько должна я Вам, возможно даже больше. Вот ровно столько же, я могла бы сделать тему о том, как Вы 11 месяцев на платите за переноску, два месяца назад Вы уже даже в теме в форуме написали Любе, когда она потребовала деньги, что вернёте, но ничего с того момента не произошло. Однако, Вы тут во всю пишете о моей недобросовестности из-за задержки с оплатой передержки. Так, короче говоря, оплата - возврат денег за переноску будут происходить одновременно. 2 августа Вы написали в теме, что вернёте Любе деньги за переноску, где они, обязательная и порядочная Карина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3