Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!
Добавлено: 24 сен 2015, 11:31
Участник
Автор темы
Сегодня кней ездила - сын буянит, вынес двери все. кошек грозится убить,часть забирают, часть некуда. фото в альбоме https://vk.com/album114945_221282637
Помогите!
Позвонила мне тетка - разведенка , от которой 2 года назад увезли толпу белых персов и других кошек с панлейкопенией. Тему найти не могу, я через телефон . Тогда кошек разобрала сахели, таня пиранья и еще кто то. В общем у этой разведенки мужу ампутировали ногу. Сын говорит выкинет кошек в окно. Времени 2 дня. Ситуация сос! Фото нет, кто может сделать - она живет в начале рыбацкого за эврикой
Оль, это было 2 года назад... не исключаю, что все носители. Ты же понимаешь, все бы уже были на радуге при активной форме...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Котят я заберу и передам под проверенного ответственного куратора, но ее нет на Хвостах, мы с Оленькой хотим также забрать на кураторство группы помощи лысым сфинксов, а вот куда остальных
Piranya мне тупо некуда будет "Ваших" кошек посадить - переносок нет столько, может сможет еще кто-то подъехать?
Rabby Кать, значит как и договорились, сфинксов и ту, что я тебе скинула. Девочки я уезжаю до понедельника, к сожалению больше мы с Катей не можем взять
Девочки, я поехала, если будет кто желающий чисто руками помочь поймать-в машину посадить или нормально пофоткать (с моего тел это сложно), а ооочень нужно - звоните, тел в подписи, на той квартире буду в районе 7....
Rabby Кать, коль уж сфинксов Оля берет, посмотри мне "ориентала"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Rabby Кать, коль уж сфинксов Оля берет, посмотри мне "ориентала"
не Оля, а Оля с Катей как команда ( глядишь и другие члены подтянутся) и не только сфинкса. Кать не забудь про кошку с фото Все комп выключаю, буду в сети как сяду в автобус
я себе забрала какого то черного котенка- подростка, у коридора мне в ноги бросился, я вообще не планировала никого забирать найти его только сейчас в квартире не могу, хотя вроде не дикарка\ 2 скелетика месячных там так и остались. Коты в намного лучшем состоянии , чем в прошлый, да и квартира намного чище стала, я даже удивлена. Не думаю, что там панлейка осталась. Все те, кто болел уже передохли или их забрали Таня с Наташей. Так что я думаю, не стоит волноваться. Но какая то инфекция по любому есть, у всего молодняка глаза подтекают, но с соплями, чихающих, нахохлившихся ни кого не увидела!
Оля Рабби поехала за кошками породистых всех разбирают, барсики остаются на растерзание сыночка... пока их некуда и некому
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. времени 2 дня!!
Добавлено: 25 сен 2015, 20:12
Участник
Автор темы
нужна машина отвезти персов-экзотов Тане Пиранье в Автово. Катя физически одна не сможет всех уволочь, у нее и так вся машина в переносках, да и переносок на всех не хватит
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. времени 2 дня!!
Добавлено: 25 сен 2015, 20:20
Старый знакомый
Если нужно, остальных заберу НА ВЫХОДНЫЕ при наличии куратора и с условием, что они уедут. Т.к. На неделе ко мне родственники заселяются. Это если их прям выкидывать начнут и совсем никуда в городе не пристроить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2