Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Одна из них есть у меня в друзьях, но, это ничего ровным счётом не значит - я не знаю ничего о ней! ЭТИ ДЕВУШКИ ОБЕЩАЛИ ВАЛЕНТИНЕ ЗАБРАТЬ СЕГОДНЯ СОБАКУ!
kimmykimmy Спасибо Вам в любом случае за Боняшу- кабаняшу...она замечательная и легко учится...я себясебя прямо кинологом с ней почувствовала...мне далеко, конечно, но собака очень большая умничка.
Валерия меня сегодня спросила, что у нас с кормом...посмотрим, передаст нам что- нибудь или нет.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Боюсь, что раненная собака в опасности - я не знаю этих волонтёров! Помогите опознать по страницам ВК!
Добавлено: 26 сен 2015, 01:59
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
TutaAbsoluta Катя, это Вам спасибо огромное, если бы не Вы, я даже боюсь подумать, чтобы было. Не хочу так думать, но мне кажется, они бы оставили ее на улице..((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2