Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Маленький пес может погибнуть на даче без человека! СОС!
Добавлено: 24 сен 2015, 17:53
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
MARMYSIK писал(а):
могу посоветовать проситься к девочкам в Добрый пес. напишите хардик memberlist.php?mode=viewprofile&u=40787 если согласятся ( я сама уже просила Олю за него) то собаку надо к ним привезти + мешок приличного корма в придачу. в идеале, надо еще помочь на кастрацию. зато у собаки есть все шансы пристроится, а не скитаться по клиникам и передержкам.
вообще бред какой то то пес не нужен никому то на него мифическая очередь.Тут руки реальные предлагают готовые забрать.что то мне подсказывает что очередь рассосется, а руки будут упущены. а по итогу собакевич останется на дачах
Нет я не ошибаюсь. Я искала песу в хорошие руки, создала с этой целью тему. Позвонила Наталье Рысковой с целью забрать песу из этой темы, но Наталья мне сказала, что "на него уже очередь и его уже берут в Сосновый бор, если не возьмут, то звоните". А тут тема появилась про такса в Отрадном, я позвонила, все разузнала и вот, песа едет в новый дом.
cni удачи таксенышу, а Тишка-Бобик потерял руки, жаль. Кстати врачи в клинике видимо слепые, в нем абсолютно ничего нет от Китайской хохлатой,вот с кем с кем, а с ними точно сравнивать не надо
Нет я не ошибаюсь. Я искала песу в хорошие руки, создала с этой целью тему. Позвонила Наталье Рысковой с целью забрать песу из этой темы, но Наталья мне сказала, что "на него уже очередь и его уже берут в Сосновый бор, если не возьмут, то звоните". А тут тема появилась про такса в Отрадном, я позвонила, все разузнала и вот, песа едет в новый дом.
Да это все конечно - хорошо, но... это счастье ДРУГОМУ ПЕСИКУ привалило! а наш-то "маленький пушистый" видимо, так и сидит в садоводстве! Надо его оттуда как-то ВЫЦАРАПЫВАТЬ получается!
Lada777 так внесите ясность забирают собаку в Сосновый бор или нет? А то вроде как на него куча рук, а по итогу он у Натальи и прививками почему то она занимается
Оленька читая ваши комменты...я думаю и хорошо,что он к вам не попал
и слава богу, но на вопрос вы ответите или как? Собака едет в Сосновый бор к новым хозяевам или нет? И если есть потенциальные хозяева, почему на собаку ведется сбор?
Заголовок сообщения: Re: Маленький пес может погибнуть на даче без человека! СОС!
Добавлено: 25 сен 2015, 14:14
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Lada777 писал(а):
Оленька не хочу хамить,не хочу оскорблять,но похожа,что вы совсем тупая,какой сбор?? Мы прикидывали,сколько можем денег собрать на передержку,если его в семью не возьмут,еще ни копейки никто не собрал. Мне прошу больше не писать, на таких время свое терять не хочу.
Может и не хотите, но хамите. Кстати, таких как Оленька побольше бы. Это так, к слову.
Вам сложно ответить на вопрос "Какова ситуация с поиском дома для мальчика"?
Оленька не хочу хамить,не хочу оскорблять,но похожа,что вы совсем тупая,какой сбор?? Мы прикидывали,сколько можем денег собрать на передержку,если его в семью не возьмут,еще ни копейки никто не собрал. Мне прошу больше не писать, на таких время свое терять не хочу.
Тупая похоже Вы,так как на простой ответ,куда едет собака ответить не в состоянии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7