Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!
Добавлено: 22 сен 2015, 15:12
Участник
Автор темы
Домашний, ласковый совсем котик встречает поезда на станции, заглядывает в лица пассажиров, ищет своего хозяина. Очень грустит. Живёт под платформой, сейчас похолодает, ему вообще некуда идти будет. Нужна помощь передержкой и вообще всем. Пожалуйста, помогите! Нужен также репост. ВК: https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_1505%2Fall
Катя 96пять 795 98о5
Если кто-то сможет раскидать по контакту, то было бы здорово, можно платно. Спасибо! Малышу очень нужна помощь!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 25 сен 2015, 02:35, всего редактировалось 4 раз(а).
а чтотакова? посидит пару недель в клетке. это лучше,чем садоводство.во-первых,он НЕ кастрированый. мне не нужно,чтобы он мне весь дом ароматизировал.наверное,той тёте,что его согласна взять это тоже не нужно,поэтому такое условие.во-вторых,он пока НЕ проверенный.а мне болезни моих собственных кошек тоже не нужны.в третьих,неиизвестно,как они вообще поладят. меня то дома не будет постоянно.я не смогу их "разводить".
а чтотакова? посидит пару недель в клетке. это лучше,чем садоводство.во-первых,он НЕ кастрированый. мне не нужно,чтобы он мне весь дом ароматизировал.наверное,той тёте,что его согласна взять это тоже не нужно,поэтому такое условие.во-вторых,он пока НЕ проверенный.а мне болезни моих собственных кошек тоже не нужны.в третьих,неиизвестно,как они вообще поладят. меня то дома не будет постоянно.я не смогу их "разводить".
Дива, да я не против! ну почему Вы оправдываетесь? просто ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ от Кати, что она планирует кота на первое время в стационар поместить? разве... у нее или у кого-то здесь ЕСТЬ НА ЭТО ДЕНЬГИ?
Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!
Добавлено: 02 окт 2015, 15:10
Новичок
А Кристина согласна взять вместо первого котика этого? Катя, уже есть же предложения с помощью в передержке , привозите быстрее серого котика,пока тоже не пропал
А Кристина согласна взять вместо первого котика этого? Катя, уже есть же предложения с помощью в передержке , привозите быстрее серого котика,пока тоже не пропал
Надеюсь, что Кристина даст согласие! Но... Вообще не понимаю - почему Катя тянет, если сказала, что сможет организовать привоз кота или даже двоих? сама в телефонном разговоре так сказала...
Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!
Добавлено: 02 окт 2015, 15:37
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Надеюсь, что Кристина даст согласие! Но... Вообще не понимаю - почему Катя тянет, если сказала, что сможет организовать привоз кота или даже двоих? сама в телефонном разговоре так сказала...
Ю ля, пожалуйста, договоритесь обо всём, к кому везти, у меня просто даже нет времени в форум писать, я организую привоз котов на место.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Ю ля, пожалуйста, договоритесь обо всём, к кому везти, у меня просто даже нет времени в форум писать, я организую привоз котов на место.
Катя... как я с кем-то (с кем? с Кристиной? с Мариной?) могу договориться? Куратором быть я не могу, сбоку-припеку в этой теме (в основном - поднимаю ее) Кто со мной вообще будет договориваться о чем-то? Когда ДАТА привоза котов? Завтра, послезавтра? в другой какой-то день?
Когда ДАТА привоза котов? Завтра, послезавтра? в другой какой-то день
Цитата:
если ко мне,то это выяснить архиважно. завтра могу принять,в воскр. работаю,с понедельника по пятницу тоже никак..потом только в след субботу смогу. зы.клетки у меня нет.её ещё раздобыть нуно
Когда ДАТА привоза котов? Завтра, послезавтра? в другой какой-то день
если ко мне,то это выяснить архиважно. завтра могу принять,в воскр. работаю,с понедельника по пятницу тоже никак..потом только в след субботу смогу. зы.клетки у меня нет.её ещё раздобыть нуно
Дива и Катя tabby, вот что я вам скажу, девушки... этому коту (или двум котам) НУЖЕН КУРАТОР! а иначе... ничего толком не выйдет из их спасения! Катя - все время адски занята и куратором быть не может, я - тем более (я вообще ни одного кота в жизни не видела, кроме своего домашнего), д енег в теме предложил один человек за все время, попсовета - как не было, так и нет!
Добавлено: 02 окт 2015, 16:49
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Фелина, я не думаю, что попсовет тут вообще будет, Тема не та, в принципе. Обычные коты, слава богу, без инвалидности. Но и без выжимания слез. Котам очень повезет, если кто-то лично ими озаботится и не на словах, а делом. До тех пор, пока эти коты "где-то там", причем знает об этом только ТС, толку не будет, т.к например, возможно и я бы сама мотнулась "туда"(вдруг как-то по дороге), но мотнулась, чтобы их гарантированно быстро взять и посадить в переноску в багажнике, а не для экскурсии и отлова в темноте
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
[/quote] Дива и Катя tabby, вот что я вам скажу, девушки... этому коту (или двум котам) НУЖЕН КУРАТОР! а иначе... ничего толком не выйдет из их спасения! Катя - все время адски занята и куратором быть не может, я - тем более (я вообще ни одного кота в жизни не видела, кроме своего домашнего), д енег в теме предложил один человек за все время, попсовета - как не было, так и нет! [/quote]
Фелина, я не думаю, что попсовет тут вообще будет, Тема не та, в принципе. Обычные коты, слава богу, без инвалидности. Но и без выжимания слез. Котам очень повезет, если кто-то лично ими озаботится и не на словах, а делом. До тех пор, пока эти коты "где-то там", причем знает об этом только ТС, толку не будет, т.к например, возможно и я бы сама мотнулась "туда"(вдруг как-то по дороге), но мотнулась, чтобы их гарантированно быстро взять и посадить в переноску в багажнике, а не для экскурсии и отлова в темноте
Марина, спасибо огромное за предложение! а ведь то, что Вы говорите... я думаю, совершенно реально! Если бы Вы могли позвонить Кате (автору) У нее нет денег на телефоне - она не может никому толком звонить! Она знает девушку, которая... может, как я понимаю, там на станции поймать этого кота (или котов) посадить в сумку (а может быть, и переноска есть у этой девушки) и... ждать Вас, если будет точно в какой день Вы сможете приехать! Вы не могли бы позвонить Кате на телефон?
Добавлено: 02 окт 2015, 17:23
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Марина, спасибо огромное за предложение! а ведь то, что Вы говорите... я думаю, совершенно реально! Если бы Вы могли позвонить Кате (автору) У нее нет денег на телефоне - она не может никому толком звонить! Она знает девушку, которая... может, как я понимаю, там на станции поймать этого кота (или котов) посадить в сумку (а может быть, и переноска есть у этой девушки) и... ждать Вас, если будет точно в какой день Вы сможете приехать! Вы не могли бы позвонить Кате на телефон?
Юля, как это нет денег на телефоне? Я уже позвонила только что Марине и мы всё обсудили.
Добавлено: 03 окт 2015, 01:55
Участник
Автор темы
Девушка, которая про котика рассказала, сегодня пошла туда по дороге с работы домой, котиков на месте не было. Марина собирается завтра заехать туда, если получится. Предложили место в Полянке также.
Добавлено: 04 окт 2015, 14:13
Новичок
Фелина писал(а):
Да, согласна взять второго котика, вместо первого. Готова обеспечит его кормом и наполнителем
_________________ 89046480459 Кошечка на аве на пристройство
с 8-ого или 9-ого по 24 планирую быть в отъезде. Так понимаю, что куратора у котиков пока нет?
Кристина, да, к сожалению, официального куратору у котика (и у одного и у другого) нет пока... но думаю, возможен вариант, что Катя, я и Марина (пишу предположительно пока конечно) будем некими со-кураторами. Ну пока, по крайней мере, вот такой вариант приходит в голову!
Добавлено: 04 окт 2015, 22:43
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
если это про меня, то я не могу быть куратором: у меня на работе крайне строго с телефонным общением. Ну и режимом - тоже
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
если это про меня, то я не могу быть куратором: у меня на работе крайне строго с телефонным общением. Ну и режимом - тоже
Понятно! ну значит, у котеек НЕТ КУРАТОРА - ни одного, похоже! Катя (автор темы) - куратором быть не хочет (не может) Марина Оrienta - тоже... ну значит, и я не буду ни во что вписываться (мне что - больше всех вообще в этой теме надо?) Кстати, Марина... и нигде не писала, что насильно предлагаю Вам быть куратором этого кота (котов) а только писала про ВОЗМОЖНОЕ (с Вашего согласия, конечно) СОКУРАТОРСТВО! Простите.. зря я вообще влезла в эту тему Буду молчать... столько страниц зря только исписала за последнюю неделю! ничем не могу лично, к сожалению, помочь этим несчастным животным... Предлагала передержку для одного из них у старожила форума... так даже эта мысль Кате не понравилась. Больше ничем помочь к сожалению, не могу! прошу прощения, Марина, если случайно Вас обидела - нелепыми своими предложениями стать сокуратором...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 05 окт 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 окт 2015, 00:51
Активист
Фелина писал(а):
прошу прощения, Марина, если случайно Вас обидела - нелепыми своими предложениями стать сокуратором...
ничего обидного в Вашем предположении о сокураторстве я, разумеется, не вижу. Сожалею, что все так складывается неудачно
Добавлено: 05 окт 2015, 01:35
Активист
Lariss писал(а):
Тема на кой хрен создана?! Кота не забрать?! Не собака же!
Да, не получается его забрать. Кот в области, в Гатчинском р-не, Как мне сказала ТС по телефону, все местные форумчанки , к которым она обращалась, ее в той или иной форме, послали. В субботу кто-то ходил с коробкой туда, но кота не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2