Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
IMG_0732.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg2.jpgBetti_1.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg12~0.jpgBezymyannyy.pngDSC_3361.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
mikro~24.jpg24.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegg2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
-n588JlIR1I.jpg
QUi4VZn37oA.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~16.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
HD9_7807.jpgHD7_1958.jpgiriska2.jpg01.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
otycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
FKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 22:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 15:12 
Участник

Автор темы

Домашний, ласковый совсем котик встречает поезда на станции, заглядывает в лица пассажиров, ищет своего хозяина. Очень грустит. Живёт под платформой, сейчас похолодает, ему вообще некуда идти будет. Нужна помощь передержкой и вообще всем. Пожалуйста, помогите! Нужен также репост.
ВК: https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_1505%2Fall

Катя 96пять 795 98о5

Если кто-то сможет раскидать по контакту, то было бы здорово, можно платно. Спасибо! Малышу очень нужна помощь!

Последний раз редактировалось tabby 25 сен 2015, 02:35, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 14:52 
Посетитель

а чтотакова? посидит пару недель в клетке. это лучше,чем садоводство.во-первых,он НЕ кастрированый. мне не нужно,чтобы он мне весь дом ароматизировал.наверное,той тёте,что его согласна взять это тоже не нужно,поэтому такое условие.во-вторых,он пока НЕ проверенный.а мне болезни моих собственных кошек тоже не нужны.в третьих,неиизвестно,как они вообще поладят. меня то дома не будет постоянно.я не смогу их "разводить".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 15:09 
Старожил

Дива писал(а):
а чтотакова? посидит пару недель в клетке. это лучше,чем садоводство.во-первых,он НЕ кастрированый. мне не нужно,чтобы он мне весь дом ароматизировал.наверное,той тёте,что его согласна взять это тоже не нужно,поэтому такое условие.во-вторых,он пока НЕ проверенный.а мне болезни моих собственных кошек тоже не нужны.в третьих,неиизвестно,как они вообще поладят. меня то дома не будет постоянно.я не смогу их "разводить".

Дива, да я не против! ну почему Вы оправдываетесь? просто ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ от Кати, что она планирует кота на первое время в стационар поместить? разве... у нее или у кого-то здесь ЕСТЬ НА ЭТО ДЕНЬГИ? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 15:10 
Новичок

А Кристина согласна взять вместо первого котика этого?
Катя, уже есть же предложения с помощью в передержке , привозите быстрее серого котика,пока тоже не пропал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 15:14 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 15:18 
Старожил

tr1981 писал(а):
А Кристина согласна взять вместо первого котика этого?
Катя, уже есть же предложения с помощью в передержке , привозите быстрее серого котика,пока тоже не пропал

Надеюсь, что Кристина даст согласие! {yee} Но... Вообще не понимаю - почему Катя тянет, если сказала, что сможет организовать привоз кота или даже двоих? сама в телефонном разговоре так сказала... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 15:20 
Посетитель

жаль того котика, куда пропал то бедняга ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 15:37 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
Надеюсь, что Кристина даст согласие! {yee} Но... Вообще не понимаю - почему Катя тянет, если сказала, что сможет организовать привоз кота или даже двоих? сама в телефонном разговоре так сказала... :hmmm:

Ю ля, пожалуйста, договоритесь обо всём, к кому везти, у меня просто даже нет времени в форум писать, я организую привоз котов на место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 15:45 
Старожил

tabby писал(а):
Ю ля, пожалуйста, договоритесь обо всём, к кому везти, у меня просто даже нет времени в форум писать, я организую привоз котов на место.

Катя... как я с кем-то (с кем? с Кристиной? с Мариной?) могу договориться? Куратором быть я не могу, сбоку-припеку в этой теме (в основном - поднимаю ее) Кто со мной вообще будет договориваться о чем-то? :O Когда ДАТА привоза котов? Завтра, послезавтра? в другой какой-то день? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 15:58 
Посетитель

Цитата:
Когда ДАТА привоза котов? Завтра, послезавтра? в другой какой-то день
Цитата:

если ко мне,то это выяснить архиважно. завтра могу принять,в воскр. работаю,с понедельника по пятницу тоже никак..потом только в след субботу смогу.
зы.клетки у меня нет.её ещё раздобыть нуно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 16:33 
Старожил

Дива писал(а):
Когда ДАТА привоза котов? Завтра, послезавтра? в другой какой-то день

если ко мне,то это выяснить архиважно. завтра могу принять,в воскр. работаю,с понедельника по пятницу тоже никак..потом только в след субботу смогу.
зы.клетки у меня нет.её ещё раздобыть нуно

Дива и Катя tabby, вот что я вам скажу, девушки...
этому коту (или двум котам) НУЖЕН КУРАТОР! а иначе... ничего толком не выйдет из их спасения!
Катя - все время адски занята и куратором быть не может, я - тем более (я вообще ни одного кота в жизни не видела, кроме своего домашнего), д енег в теме предложил один человек за все время, попсовета - как не было, так и нет! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 16:49 
Активист

Фелина, я не думаю, что попсовет тут вообще будет, Тема не та, в принципе. Обычные коты, слава богу, без инвалидности. Но и без выжимания слез. Котам очень повезет, если кто-то лично ими озаботится и не на словах, а делом. До тех пор, пока эти коты "где-то там", причем знает об этом только ТС, толку не будет, т.к например, возможно и я бы сама мотнулась "туда"(вдруг как-то по дороге), но мотнулась, чтобы их гарантированно быстро взять и посадить в переноску в багажнике, а не для экскурсии и отлова в темноте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 17:11 
Посетитель

[/quote]
Дива и Катя tabby, вот что я вам скажу, девушки...
этому коту (или двум котам) НУЖЕН КУРАТОР! а иначе... ничего толком не выйдет из их спасения!
Катя - все время адски занята и куратором быть не может, я - тем более (я вообще ни одного кота в жизни не видела, кроме своего домашнего), д енег в теме предложил один человек за все время, попсовета - как не было, так и нет! :wall:[/quote]

всё равно вывезти надо. в садоводстве им хана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 17:14 
Старожил

Orienta писал(а):
Фелина, я не думаю, что попсовет тут вообще будет, Тема не та, в принципе. Обычные коты, слава богу, без инвалидности. Но и без выжимания слез. Котам очень повезет, если кто-то лично ими озаботится и не на словах, а делом. До тех пор, пока эти коты "где-то там", причем знает об этом только ТС, толку не будет, т.к например, возможно и я бы сама мотнулась "туда"(вдруг как-то по дороге), но мотнулась, чтобы их гарантированно быстро взять и посадить в переноску в багажнике, а не для экскурсии и отлова в темноте

Марина, спасибо огромное за предложение! :flower: а ведь то, что Вы говорите... я думаю, совершенно реально! Если бы Вы могли позвонить Кате (автору) У нее нет денег на телефоне - она не может никому толком звонить! :wall: Она знает девушку, которая... может, как я понимаю, там на станции поймать этого кота (или котов) посадить в сумку (а может быть, и переноска есть у этой девушки) и... ждать Вас, если будет точно в какой день Вы сможете приехать!
Вы не могли бы позвонить Кате на телефон? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 17:23 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
Марина, спасибо огромное за предложение! :flower: а ведь то, что Вы говорите... я думаю, совершенно реально! Если бы Вы могли позвонить Кате (автору) У нее нет денег на телефоне - она не может никому толком звонить! :wall: Она знает девушку, которая... может, как я понимаю, там на станции поймать этого кота (или котов) посадить в сумку (а может быть, и переноска есть у этой девушки) и... ждать Вас, если будет точно в какой день Вы сможете приехать!
Вы не могли бы позвонить Кате на телефон? :hmmm:

Юля, как это нет денег на телефоне? Я уже позвонила только что Марине и мы всё обсудили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 17:27 
Старожил

tabby писал(а):
Юля, как это нет денег на телефоне? Я уже позвонила только что Марине и мы всё обсудили.

Ой... как хорошо! Катя, а я думала, что у Вас еще пока нет денег на трубке - позавчера ведь так и было... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 01:52 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
Ой... как хорошо! Катя, а я думала, что у Вас еще пока нет денег на трубке - позавчера ведь так и было... :flower:

Юля, я сразу же кладу деньги как заканчиваются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 01:55 
Участник

Автор темы

Девушка, которая про котика рассказала, сегодня пошла туда по дороге с работы домой, котиков на месте не было. Марина собирается завтра заехать туда, если получится. :flower: :flower: :flower:
Предложили место в Полянке также.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 02:09 
Старый знакомый

Какая нафик Полянка?! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 04:50 
Участник

Автор темы

Мяу писал(а):
Какая нафик Полянка?! :angry:

Я тоже не являюсь сторонником отправки в Полянку, но считаю, что должна сообщать в тему о предложениях в ВК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 20:10 
Старый знакомый

Катя - мы все не сторонники Полянки, НО....Полянка все же лучше жд станции...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:13 
Новичок

Фелина писал(а):

Да, согласна взять второго котика, вместо первого. Готова обеспечит его кормом и наполнителем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:42 
Участник

Автор темы

Кристина Абаева писал(а):
Да, согласна взять второго котика, вместо первого. Готова обеспечит его кормом и наполнителем

Кристина, огромнейшее Вам спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Как у Вас по числам с отъездом получается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:57 
Новичок

с 8-ого или 9-ого по 24 планирую быть в отъезде. Так понимаю, что куратора у котиков пока нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 22:33 
Старожил

Кристина Абаева писал(а):
с 8-ого или 9-ого по 24 планирую быть в отъезде. Так понимаю, что куратора у котиков пока нет?

Кристина, да, к сожалению, официального куратору у котика (и у одного и у другого) нет пока... но думаю, возможен вариант, что Катя, я и Марина (пишу предположительно пока конечно) будем некими со-кураторами. Ну пока, по крайней мере, вот такой вариант приходит в голову! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 22:43 
Активист

если это про меня, то я не могу быть куратором: у меня на работе крайне строго с телефонным общением. Ну и режимом - тоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 23:43 
Старожил

Orienta писал(а):
если это про меня, то я не могу быть куратором: у меня на работе крайне строго с телефонным общением. Ну и режимом - тоже

Понятно! ну значит, у котеек НЕТ КУРАТОРА - ни одного, похоже! Катя (автор темы) - куратором быть не хочет (не может) Марина Оrienta - тоже... ну значит, и я не буду ни во что вписываться (мне что - больше всех вообще в этой теме надо?) :O
Кстати, Марина... и нигде не писала, что насильно предлагаю Вам быть куратором этого кота (котов) а только писала про ВОЗМОЖНОЕ (с Вашего согласия, конечно) СОКУРАТОРСТВО! Простите.. зря я вообще влезла в эту тему :wall: Буду молчать... столько страниц зря только исписала за последнюю неделю! ничем не могу лично, к сожалению, помочь этим несчастным животным...
Предлагала передержку для одного из них у старожила форума... так даже эта мысль Кате не понравилась. Больше ничем помочь к сожалению, не могу! прошу прощения, Марина, если случайно Вас обидела - нелепыми своими предложениями стать сокуратором... :(

Последний раз редактировалось Фелина 05 окт 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 00:51 
Активист

Фелина писал(а):
прошу прощения, Марина, если случайно Вас обидела - нелепыми своими предложениями стать сокуратором... :(

ничего обидного в Вашем предположении о сокураторстве я, разумеется, не вижу. Сожалею, что все так складывается неудачно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 00:53 
Старый знакомый

Девушки, ну а кот то чем виноват ??
Кстати, Фелина предлагала Марину и себя не в кураторы, а в сокураторы... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 01:06 
Участник

Тема на кой хрен создана?! Кота не забрать?! Не собака же!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 01:35 
Активист

Lariss писал(а):
Тема на кой хрен создана?! Кота не забрать?! Не собака же!
Да, не получается его забрать. Кот в области, в Гатчинском р-не, Как мне сказала ТС по телефону, все местные форумчанки , к которым она обращалась, ее в той или иной форме, послали. В субботу кто-то ходил с коробкой туда, но кота не было

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]