Делаю тему в разделе SOS, хотя еще неделю назад вообще не думала что буду делать тему про Вольта на форуме... Вот ссылка на самую первую тему Вольта (тогда еще совершенно безымянного белого песика из садоводства, в котором... еще в самом начале лета его потеряли или выбросили предыдущие хозяева)
viewtopic.php?f=2&t=139562&p=5367507&hilit=сады#p5367507
Тему вынуждена делать и делать в этом разделе потому... что наша прекрасная передержка, где сейчас (уже три недели) живет Вольт переезжает на другую квартиру и... Вольта взять туда с собой - не может, к сожалению! А мы только-только (вот буквально - недели еще не прошло) начали пиар... нам бы очень хотелось и дальше продолжить приучать Вольта к жизни в городской квартире, а главное иметь возможность - показывать его ручкам (не ездить далеко загород, а делать это в черте города) Все дела Вольт - носит на улицу, добрый, быстро обучаемый, очень ласковый и послушный пес. Но очень веселый и игривый... Эх! его бы в семью с детьми или активной молодой паре, например... А еще Вольт - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ! нет, правда... стройный, молодой, с алебастрово белой короткой шерстью и с пятнышками на ушках и животе!!!!!
Денег на передержку у нас тоже не очень много...
Но сейчас дело даже не в этом - СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 30/09/2015!
Куратор - Марина (ее нет на Хвостах) и я - сокуратор. Мой телефон 8905-289-4333 Юлия