Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[color=#800000]Друзья- кому не равнодушна судьба нашей несчастной кошечки.Мы ждем в среду вердикт невролога.Если он скажет что Люси не безнадежна и возможно ее прооперировать и поставить на лапки..мы должны срочно найти ей временный дом..где ее будут содержать и ухаживать после операции. Куратор не сможет взять ее назад..у нее уже и так перебор с животными.Поверьте все очень серьезно.ПОКА НЕ НАЙДЕТСЯ ДОМ,,КУДА ОПРЕДЕЛИТЬ ЕЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ,,ТО ОПЕРАЦИИ НЕ БУДЕТ. И ШАНСА ЖИТЬ-ТОЖЕ НЕ БУДЕТ.
Невролог сказал операция не нужна..спин.мозг разорван.
Кошечку надо учить ходить.Лапки работают хорошо задние.Она останется инвалидом-спинальником.
Утром пошла гулять с собаками..проходила мимо помойки..с обратной стороны в канаве увидела торчат белые ушки.Привезала собаку..чтоб не напугала его..подошла и увидела котенка сидевшего в куче грязи и извините говна. Сразу схватила..очень был вонючий..он прижался ко мне,и побежала домой.дома намыла его .осмотрела.Задние лапы раздвинуты ,как у лягушки..мышц нет..болтаются.Ходить не может..ползает.Поел..видно что не исхудавший. Что с ним произошло-не понятно. Ласковый,ручной.Нос холодный. ВИДНО ЧТО ХОЧЕТ ЖИТЬ.
У меня много на спасенных на пристроство кошек..собаки на кураторстве.Денег нет.Кормлю 15 кошек за свой счет.
ЕСЛИ КТО ПОДПИШЕТСЯ И БУДЕТ ПОМОГАТЬ ФИНАНСОВО И ТАК ПО РАЗНЫМ ВОПРОСАМ..ТО ПОПРОБУЮ ЕГО СПАСТИ И ЛЕЧИТЬ
НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ В КОНТАКТЕ.ДЕЛАТЬ И КИДАТЬ ПОСТЫ.
ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ УСЫПЛЯТЬ.ОДНА НЕ ПОТЯНУ.ВРЕМЕНИ НА РАЗДУМЬЯ МАЛО.
89118347812 Алла.
ЯК 41001974709432 Карта СБ 67628055 9004868397
ФИНОЧЕТ
приход 00
расход
00
Последний раз редактировалось lakfeusha 01 дек 2015, 21:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Нормально поживает . Аппетит отличный. Уже хочет общаться с местным народом, сама поближе подбирается к ребятам и не убегает, когда подходят к ней, немного интересуется игрушками. Сегодня уже может лежать на кровати на одеяле, до того постоянно пыталась забраться полностью под него, устраивалась там поудобнее и мурлыкала. Дома очень тепло, видимо, у малышки какие-то свои воспоминания были, не понятно. Завтра придет наша врач.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Ива писал(а):
Нормально поживает . Аппетит отличный. Уже хочет общаться с местным народом, сама поближе подбирается к ребятам и не убегает, когда подходят к ней, немного интересуется игрушками. Сегодня уже может лежать на кровати на одеяле, до того постоянно пыталась забраться полностью под него, устраивалась там поудобнее и мурлыкала. Дома очень тепло, видимо, у малышки какие-то свои воспоминания были, не понятно. Завтра придет наша врач.
Господи, Ива, дай Бог Вам огромного СЧАСТЬЯ и крепкого ЗДОРОВЬЯ за Люсеньку!!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Живем. Ребенок активный, процедуры проводить все сложнее, от дарсонваля сейчас отбивается как может. Сомнения в полном разрыве спинного мозга появились после первых сеансов. В тот вторник была наша врач, посмотрела малышку, рекомендовала сделать рентген позвоночника в боковой проекции. В пятницу были в клинике Ефимова, сделали рентген. После него пошли на консультацию к хирургу. В кабинете я положила кису на стол в самую середину поближе к стеночке и тут же отошла к краю стола , чтобы дать возможность врачу подойти поближе. Через несколько секунд врач с щипцами была рядом с кисой, а та на огромной скорости уже переместилась ко мне. При этом работали ВСЕ четыре лапы. Задние лапы не смогли поднять тельце, но они прекрасно отрабатывали свое по команде от головы, это был не автоматизм. Из клиники мы ушли почти счастливые, в тот же вечер начали колоть ницерголин и преднизолон. Завтра опять на прием. Дома малышка спокойно попадает на кровать(она у нас очень низкая и сверху до пола по периметру есть сетка, помогающая забираться слабым ребятам), научилась залезать на компьютерное кресло, при этом задние лапки тоже стараются.
а это так малышка спит
Алла, спасибо! 2 000 получила. В принципе, мы их уже потратили))) 1 500 -рентген и консультация, 500-2 упаковки ницерголина.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ива писал(а):
Живем. Ребенок активный... ...Из клиники мы ушли почти счастливые... Дома малышка спокойно попадает на кровать... научилась залезать на компьютерное кресло, при этом задние лапки тоже стараются.
...
Очень хорошие новости. Малышка - настоящая красавица!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
lakfeusha писал(а):
Друзья я конечно в сметении..
Албул нам сказал что спиной мозг разорван..не чем не помочь.Только ходьба спинальная. Снимки у нас были в 2х проэкциях.
Котенку Жене он пророчил ползанье на передних лапках. А Женя бегает и прыгает! Как замечательно, что знаменитые врачи иногда ошибаются. Пусть у беляночки все "сростется"!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
У нас все плохо. Очень плохо. Изначально Лялька (я ее так зову почти с первого дня) играла мало, но всегда отвечала на внимание. Либо игрушку лапкой и носом начнет толкать, либо просто мурлыкает и старается лапками обнять гладящую ее руку. Кисуня довольно много двигалась, то ей на кресло надо было, то на кровать, то проверить, что кошаки делают на лежаке, то на меня в кухне посмотреть. Но последние дни малышка лежит на кресле или кровати, ничего особо не хочет, иногда только к батарее подбирается. С первого дня ночью она спала рядом со мной у подушки, пристраивалась под одеялом около слепоглухой Сенечки. Сейчас Сеня на кровать не приходит вообще, до того отодвигалась от Ляли подальше. Те кисы, которые еще неделю назад иногда подходили к Ляле помыть или поиграть с ней, старательно ее обходят. Ляля стала отказываться от еды. Она и раньше не всегда имела отличный аппетит, но Эубикор и Эспумизан помогали хорошо. Сейчас это не работает. Последние два дня кормлю из шприца детским питанием. Несколько дней назад заметила, что у малышки на ее розовом животе появились пятна. То есть, чуть более бледная кожа с шерстью какого-то серого цвета, разводы по всему животику, максимальная концентрация - под хвостиком. Такого раньше за более чем 20 лет с бездомными сложными ребятами я не видела и сначала думала, что малышка каким-то образом запачкалась, пытались отмыться. Но через пару дней почти весь животик стал таким, под хвостиком все одного мерзкого серо-бело-зеленого цвета. Со вчерашнего вечера моча течет постоянно, мочевой пузырь превратился в тряпочку, кишечник не работает. Анализ крови и врачи оптимизма, мягко говоря, не добавили. Шансов практически нет. Ткани отмирают. Врач наша сказала только, что " мы же не знаем, что было с кисой перед тем как ее нашли и сколько она там пролежала". Вот так((((
что же делать..что судьба так мало ей отмерила жизни
она увидела ласку и доброту..ела досыта..и всегда была в тепле
очень жаль малышку..очень
Марина ..а у нее все внезапно началось?? или постепенно нарастало? я всегда волновалась за ее опорожнение кишечника..но вы говорили что какает хорошо и кушает хорошо может не заметили..упустили..когда начался воспалительный процесс?
у нее всегда моча подтекала розового цвета..шел процесс воспалительный..я давала канефрон..и лучше становилось..
значит долго она сидела в ледяной луже...и кишечник при ренгене показывал что плохо функционирует
может какая диета ей была нужна..протертое все..
я же ей не только мочу ..но и какашки из попки выдавливала..бывало она не могла сама покакать
Последний раз редактировалось lakfeusha 29 ноя 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Что значит не жилец! Так нельзя говорить.Ива скажите,а что показало узи? Просто я немного не поняла про отмирание тканей.
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Врач считает, что первопричина -иннервация кишечника после перелома+ вероятно какие-то внутренние травмы. Кровообращение нарушается. Ни ежедневные массажи, ни дарсонваль не помогли.
Так дарсонваль и не поможет.Надо плавать с ней и органы начнут лучше работать.
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2